杰克斯·阿普克罗斯

我办公室又有午餐’他的美食家早该逾期了。但是我们应该去哪里?碰巧的是,我偶然发现了盖尔·威廉姆斯(Gail Williams)的一篇评论,该评论针对Applecross中一个叫做Jacs的地方。听起来不错–想到在蓝花can树冠下懒惰的午餐,不但有一点诱人。并没有太多的机会像我本周中午那样悠闲或悠闲地吃午饭,但是嘿,一个女孩’s gotta eat!

因此,由于天气晴朗,我们在星期三出发,很高兴能在外面找到桌子。我们被问到何时到达我们是否有预订….. we didn’因此,我很高兴我们仍然能够坐下。这真是美好的一天–湛蓝的天空,有一点阳光,微风– all very Autumn.

因此,我们友好的女服务员为我们带来了杯水,并花了一些时间仔细研究菜单。有一个有趣的选择–一组较小的共享板块…。如果我们有更多的时间,那会很好地工作,但是由于限制,我们选择了更大的选项。就像命运一样,我们俩都幻想着两个相同的菜,就像我们自己想的老埃尔帕索广告中的小女孩一样“Why don’t we have both?”因此,我们做到了!

所以我们分享了一个 鱿鱼沙拉,鱿鱼丝,豆芽,红洋葱,辣椒,香菜,薄荷,豆芽,蒜泥蛋黄酱($ 28.00)。真的很好吃嫩鱿鱼在新鲜酥脆的绿色蔬菜上轻脆的面糊中敲响,散发着薄荷和香菜的香气。沙拉的赢家,对此毫无疑问。

我们选择的第二道菜是 自制面G,南瓜&松露泥,烧黄油,鼠尾草,菠菜($ 28.00)。我们都是汤团的粉丝,而我是他们工作的忠实粉丝。柔软的枕头在鼠尾草和菠菜的美味南瓜泥中。面gno包裹刚刚融化在您的嘴中,南瓜泥对它产生了美妙的甜味。

我认为我们之间我们选了两个很棒的菜。我都爱他们而且’尝试菜单上的两餐总是很可爱的。虽然唐’不会误会我的意思,我本可以愉快地吃掉所有的汤团或所有的沙拉。此外,菜单上还有许多其他事情听起来令人赞叹。

我想有一天我’我想多待一点时间去那里–多一点悠闲。我实际上嫉妒我们后面桌子上的那个家伙。独自用餐时,他为自己点了一块牛排,一边品尝着气泡,一边品尝着牛排。我们的家伙。值得期待的是,星期三的那种漫长的午餐。一天…..

但我很高兴’离办公室这么近,因为它给了我很快回去的充分理由。看起来像那里’他们在星期三做一个牛排之夜,偶尔品尝一下,甚至是妈妈的理想之选’s Day…..很多完美的场合参观!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JACS Applecross在Urbanspoon上

发表评论