寿司次郎之梦

如您所知,我今年对我的最伟大发现之一就是对日本料理的赞赏。从饺子到毛豆,再到红烧鸡肉,到晚上,我的朋友和我在菜单上尝试了10种不同类型的寿司。所有的美好时光,都有日本料理。

I’ve visited…..

四郎 http://artinsightemporium.com/2012/05/06/shiro-japanese-restaurant/

爱寿 http://artinsightemporium.com/2012/04/25/aisuru-sushi/

信伸 http://artinsightemporium.com/2012/01/11/nobu/

大宫 http://artinsightemporium.com/2011/12/20/ohnamiya/

http://artinsightemporium.com/2011/12/19/3492/

并且绝对计划在珀斯进行回访并寻找更多日本宝石。

因此,对于那些喜欢日本美食的粉丝来说,这是一个机会,可以花一些时间了解日本的明星寿司制造商之一-大厨次郎(Jiro Ono)

JIRO DREAMS OF SUSHI是一部安静却令人着迷的纪录片,记载了东京最著名的寿司厨师小野次郎的生平。
 
在次郎85年的大部分时间里,他一直在完善制作寿司的艺术。
从日出到日落,他都在工作,以品尝每条鱼。认真培训员工;并仔细塑造和细化每一个寿司制作无可挑剔的外观。
 
尽管他的Sukiyabashi Jiro餐厅仅可容纳10名食客,但在东京这一现象已赢得了著名的米其林三星级评价,使他成为最古老的米其林厨师。
 
JIRO的SUSHI梦想记载了Jiro的一生,既是他在烹饪界的无与伦比的成功,又是一个充满爱心而又复杂的两个父亲。吉罗无与伦比的职业道德是JIRO DSUMS OF SUSHI背后的推动力,但是这部电影的核心是这种野心如何影响了他儿子的生活。
长子吉和(Yoshikazu)是寿司帝国的继承人,但次郎(Jiro)尚未准备退休或放弃他的任何职责。在一位着名的父亲指导和批评每一个决定的情况下,吉和一郎无法尽其所能。然而,他为向一位真正的寿司大师学习而感到自豪,从而揭示了一位孝顺的儿子如何表现出对父亲的尊敬而又能控制自己的父亲的内心挣扎。域。
 
JIRO DREAMS OF SUSHI探索了经营和维持一家传奇的寿司店所需的激情,以及一个儿子的旅程,最终使他的父亲成为了烹饪王朝的负责人。
有关电影预告片,请转到此处: http://www.magpictures.com/jirodreamsofsushi/

多亏了TM宣传,我才获得了5张双季通行证,可以在上面图片列表中所示的电影院放映–所以请澳大利亚读者阅读。在珀斯,它在北桥的Cinema Paradiso演出。那么如何进入呢?作为我的第一个组合,我想使其变得超级简单,所以请让我知道您最喜欢的日本料理!可以在Perthmunchkin的Facebook墙上张贴您的答案(http://www.facebook.com/#!/pages/Perth-Munchkin/105106652908030)或对此博客文章发表评论。所有参赛作品将于5月11日星期五下午6点戴上帽子,我将请值得信赖的助手GG为我做抽奖。然后我’周末将它们发布在帖子中。

看起来像是一部非常有趣的纪录片ðŸ™,

6 thoughts

    1. 那里的比赛很轻松–来自Facebook的那些人的获奖者是Lee D’爱茉莉(Amore)和西蒙(Simon)说吃了,在博客上输入的是Smita Verna和Shane Ellis。恭喜,感谢您的参与!希望大家都喜欢‘Jiro Dreams of Sushi’。如果可以的话,请给我发送一封包含您的邮政地址的电子邮件至 珀斯蒙奇金@hotmail.com I’将它们发布给您!
      谢谢! ðŸ™,

  1. 要添加到尝试列表中的其他几个:

    Jun,Halu,Satsuki,Sakura Izakaya,Nine Fine Foods和Kiri。

发表评论