拉乔利塔

墨西哥美食的新风潮席卷了珀斯,作为墨西哥美食迷,我全力以赴。现在我去过El PUBLICO(http://artinsightemporium.com/2012/03/31/el-publico/),实际上是现在的两倍,但是在海盖特(Highgate)出没之前的某个地方离北桥(La Cholita)不太远。我本来很想去,但也许因为懒洋洋的等待的故事而有点被劝阻了。我不是很耐心,尤其是当我饿了的时候。因此,我们认为最好的选择是在一个工作日内尝试一下,并力争下午6点到达。那肯定不会有桌子的话剧吗?

因此,我从下班的火车上赶了进城,然后步入北桥。显然,我原本以为这会花更长的时间,因为我5:40到达了……远远提前了。我走进等候区,为自己点了一杯阿根廷泡沫。主要是因为我以前从未尝试过阿根廷泡沫,所以我认为值得一试。

时间很快过去了,到了晚上6点,每个人都到了,我们被带到了靠近窗户的一个摊位,真是太好了。

这个地方本身实际上比我预期的要大得多。它在两个方向上延伸,但是座位很多。装饰让整件破旧别致的东西都能满足我的要求,我很喜欢,除了走到浴室的地板上的一个洞,我的脚跟掉进去了。吓得我的信徒们!但是除了那边,我们四个坐在那里。

首要任务是喝什么……一公升的桑格利亚汽酒似乎很合理,所以我们下令订购,把它放在一个很老的学校玻璃冲孔碗里带给我们有点特别。在配备小钢包的情况下,浇入玻璃杯前的挑战也许更具挑战性,但这项任务落到了GG身上,他处理得很好。

菜单本身并不太长,因此我们决定只按照每个部分进行操作。因此,我们从Entradadas开始订购一份 自制鳄梨调味酱和面粉玉米饼.

除此之外,我们还决定将 酸橘汁腌鱼 a go.

哦和 街头玉米.

很高兴我们实际上询问了玉米。我以为一份是一棒,但一份是三小棒,实际上更好。如果我们不问的话,我们将有9粒玉米棒,介于4粒之间,而一个人不喜欢玉米。因此,这可能有点过头了。话虽这么说,玉米真漂亮!而且我想我本可以愉快地咀嚼另外一些玉米棒。

鳄梨鳄梨酱美丽而矮胖,并散发出可爱的香菜味,而自制的面粉玉米饼则酥脆可口,令人愉悦!酸橘汁腌鱼还算不错,只是不完全符合我的预期。从某种意义上说,它就像鳄梨鳄梨酱一样,因为它的侧面配了玉米粉圆饼,所以几乎就像是一种生鱼片。可以,但可能不是我最喜欢的酸橘汁腌鱼经验。

下一个菜单部分是Tostadas –我们询问了这些菜的工作方式,以及它们的成分。他们进来3人,是带有不同浇头的小扁玉米饼。我们决定尝试其中的三个– 蟹肉& avocado,

鸡& corn salsa

art牛肉.

是的,它们虽然很小,但是每份6美元的价格并不算便宜,再加上我认为它们都做得很好,并且成分混合美味。螃蟹和鳄梨搭配得很好,鸡肉和玉米也很美味,尽管鸡肉具有一种奇怪的光滑稠度,就像您有时夹在鸡肉三明治中一样。我本来希望将它切碎或将其切碎一点点。牛肉art是我的最爱-只是它的味道很美。

接下来是炸玉米饼。再次,我们问了一个问题,这次发现炸玉米饼更适合个人食用,并不是真正设计成可共享的。因此,考虑到这一点,我们每个人都选择了我们想要的炸玉米饼。的 慢煮猪肉,菠萝,洋葱 ($ 5)受到了我们三个人的欢迎,

M先生决定尝试 巴哈鱼,芝士蛋黄酱 (6美元)。我真的很喜欢猪肉炸玉米饼,并认为菠萝的甜味可以和它很好地搭配。百胜,百胜! M先生似乎也对他的鱼炸玉米饼很满意。

我们通过订购三种可用的油炸玉米粉饼中的一种来继续菜单的浏览– 烤西葫芦,queso壁画 ($10), 3芝士墨西哥胡椒 ($ 10)和 香肠,克索·科洛 (12美元)。这些都不是太令人兴奋的照片。它们看起来都差不多。香肠是我的最爱,非常好吃,是的,从香肠里滴了些油,但是所有的经历都是如此。另外两个很好。在3种奶酪和墨西哥胡椒中放了些许热量,我发现搭配这种奶酪和西葫芦对我来说太俗气了。是的,我知道这说的是关于标记为“ 3奶酪”的边框,这很荒谬,但仅是注释J

所以我在这个阶段很舒服,但是M先生又点了一份炸玉米饼。 大虾,木瓜莎莎酱,莴苣 (6美元)。再次,他对此很满意。

我们决定在这次访问中跳过甜点,然后坐下来享受我们桑格利亚汽酒的其余部分。我很喜欢这里的食物,我认为必须通过分享来尝试很多东西,这是一个不错的选择。这意味着当我回头时,我会知道一些我的最爱,并将再次订购它们。我以为这项服务非常友好且周到。考虑到我们分步订购的方法,并且在我们享用美食的同时,这个地方已经吃饱了,我们的食物到达的速度非常快。在价格上,我们四个人之间似乎还不错。

我对提供的所有这些墨西哥新票价感到非常满意。凭借其新鲜,现代的风味,La Cholita的持续受欢迎令我并不感到惊讶。

拉乔利塔在Urbanspoon上

发表评论