锡耶纳’s Mt Lawley

许多月前……。我们要说的是,当我大部分时间都在科廷的物理系度过的那一天时,我是我的好朋友,我以前特别喜欢来自Lawley山的Siena的意大利面。我对那段时间的访问充满了回忆。但是,近年来,我对锡耶纳(Siena)的访问一直有点想’s。并不会像我记忆中的那样具有同样的魅力。

但是,我和GG最近必须去海格特(Highgate),所以我建议我们在开会之前先打电话给锡耶纳(Siena),快点吃点东西。我们很早就到达了,幸好没有预订,他们就能找到我们一个位子。星期一至星期三那里仍然是便宜的披萨和意大利面之夜,所以我想我应该仔细阅读意大利面菜单。

在这样做的同时,我们订购了一份蒜蓉面包以启动程序。与其他地方要高得多的价格相比,5.50美元的价格实在是一笔不可思议的大发球,所以绝对不会出错。它也很热,总是比一周中的冷蒜蓉面包好。明智地品尝……。只是不是那么大蒜。我的意思是,这很好,并且由于有足够的数量,它肯定可以填补空白。我知道,这是我第二次品尝不加大蒜的面包,但是请多加些大蒜!

因此,进入主电源..... Penne al Diavolo($ 13.50)是通心粉,意大利辣香肠,洋葱,蘑菇和辣椒番茄酱。每当我点意大利面时,奶油和番茄之间总是存在内部争论。我趋向于发现奶油义大利面有点太多,而我想我会更幸运地在番茄的说服力上有所作为。在桌子上,GG决定在行外着色,并下令 Pollo Siena’s($ 27.90)这是鸡胸肉,里面盛满了虾,菠菜和辣椒,加入淡奶油汁,配以烤土豆和沙拉。

再说一次,不能指责他们的面食。很大方但是我真的不喜欢它。我可以理解,提供小包通心粉面食不会让我感到惊讶,因为它有点像是在后面滚动面食的地方,但是如果您想在面食上作弊,那么就得给我留下深刻的印象。而且,这种酱没有什么令人印象深刻的。相当浓稠的番茄混合料,加上大块的意大利香肠,可能对某些人有用,但对我没什么帮助。我觉得自己好像只是在面条上采摘,我不确定你是否可以说我放在盘子里的凹痕甚至还算是受人尊敬的,我真的不能怪这是因为吃了两片巨大的蒜蓉面包。我只是不喜欢它。也许我应该对$ 13.50的期望值更低…。提醒我,质量胜于数量才是问题所在。

与GG相似,他的鸡胸肉足够大,可以容纳一个成长中的小伙子,但味道很明智,它非常干燥(我可以证明),馅料没什么可写的,只是没有太多。

自从我最近一次访问以来,我为何认为锡耶纳(Siena)的状况会发生变化,所以我不由自主地摇了摇头。我很可能不会再去拜访了,只是对他们过去的用餐方式充满了美好的回忆。

锡耶纳的比萨店& Caffe on Urbanspoon

发表评论