塔克咖啡厅

GG和我不经常出去吃早餐。并不是说我们会在周末早起,但似乎总是要在早晨做些事情,因此我们在午餐或晚餐时会发现自己更多。但是上周六我们在Joondalup(伴郎的西服)进行了较早的约会,所以我想,为什么我们不利用这个机会来尝试这些工厂早餐点之一,在我们出发之前我经常听到很多这样的消息。

因此,我们决定在周六清晨起床,目标是在北桥Tuck ShopCafé的门开着的时候早上7点到达。

我最好的朋友M太太提到她最近来这里并喜欢它,这就是为什么这个名字在我心中很新鲜。我们到达时,那里有人在点咖啡,但我们是第一个坐下来用餐的人。

这是一个有趣的菜单,将传统的早餐食品混合在一起,然后在菜单中逐渐包含更多的午餐时间。肯定有一些项目,如果在今天的晚些时候,我会完蛋了!特别是一些五花肉菜肴,但在这种情况下,考虑到还为时过早,我决定在这次访问中将事情保持简单,并点了一份大豆晚点和一份 自制面团面包上煮的鸡蛋。 GG有点冒险,喜欢 奶酪克兰斯基,芥末土豆,英式菠菜和洋葱圈.

下订单后,我们有机会四处看看。这不是一个很大的地方,实际上是一个古朴的咖啡馆,一面墙上的橱柜上装饰有烹饪书,不同的罐子和其他装饰品,以及装有洋葱和苹果的盒子!很不错。看起来很热情,就像您的收藏一样’d find in someone’s house.

我还喜欢您可以看到厨房,瞥见早餐的动作。

我们等着我们和友好的女服务员聊天。我们查询了架子上高大罐子里的东西。原来,它们是腌制的柠檬,经常在厨房中使用,并受到友好的顾客的礼貌,他们从家里大量的树木中购买了备用的袋装食品-

我们的早餐很快就到了,我以为我的样子很好看。

我特别喜欢的是,面包似乎已经被烤过并涂上了这种美丽的调味橄榄油-太好了!荷包蛋刚刚煮得很完美!当我切入第一个鸡蛋时,放纵的蛋黄溢出烤面包。干的很好 -

在桌子的对面,GG正在快速处理他送来的一顿饭。我取样了一些他的炸土豆和芥末酱,这些芥末酱用来调味,真的很有效!我没有尝试香肠,但被告知它也很好。总之,这对于一个正在成长的小伙子来说是一顿丰盛的饭菜,吃完之后他仍然不饿。

当我们离开时,我肯定对自己说,为什么我们不经常出去吃早餐?尽早开始-是的,但是在这一大流量之后的剩余时间里,我们肯定会充满精力。我想他们说“早餐是一天中最重要的一餐”是有原因的……。

Urbanspoon的The Tuck Shop Cafe

2 thoughts

发表评论