万岁松寿司

自从我上一碗大碗美丽的拉面以来,已经很久了,太久了。近年来,当我需要修理时,我很喜欢Wagamamas的辣椒鸡肉拉面,但我想冒险去一个新地方,并在朋友的建议下,我们决定在Leederville的Banzai Matsu Sushi见面,因为他们的拉面告诉她从她的经验来看,我很棒。

好吧,我不会拒绝。 Banzai是一家相当简单的餐厅,但是他们做了很好的工作,使基本的桌子和椅子布置都非常温馨。

特别是墙壁上折衷的日本图画和摆在桌上每双筷子附近的精美折纸鸟。一切都非常可爱。

现在,我浏览了菜单,内容非常丰富-寿司,乌冬面,然后我将注意力集中在拉面选项上。有人告诉我 饺子拉面(14.50美元),拉面汤面的饺子 太神奇了,所以我命令P小姐下定决心,因为她已经是饺子拉面迷了,所以她会尝试不同的方法并命令 Kar-age拉面($ 15.50),Kara-age鸡肉拉面汤面。

他们有执照,有几种选择,所以我在等待餐点的时候喝了一杯白葡萄酒。没花太长时间,很快我们就收到了一个非常大的碗,里面盛满了蒸汤,丰富的面条和一堆蔬菜。然后在侧面整齐地镀上5个美味的饺子,并蘸上少许蘸酱。

现在,我相当确定可以将饺子放入汤中,但事实证明,它们本身太好吃了,我最终自己动手做。味道浓郁,酥脆,绝对是我吃过的最美味的。而且拉面本身也很美味。我尽力在面条上留下些许凹痕,但尽管我已尽力,但它们似乎从未减少过体积。我想一想,我还没吃完一份拉面。但是我尽力了,我喜欢我所经历的。

在桌子对面,P小姐对她的Kar-age拉面满意吗?她曾经-我一样可爱’m told.

因此,对Banzai的访问时间相对较短,但是我被卖了。离家很近,价格合理,毫无疑问,我会很快再来的-

都市勺子上的万岁寿司和面条吧

发表评论