传统小酒馆

星期五晚上标志着西澳白天长周末的开始。好时光,还有什么比和我英俊的家伙一起共进晚餐来庆祝三天假期更好的方法?因此,我们被预订了在露台上一家高档新店之一共进晚餐–传统小酒馆。我有点激动,一个星期内两次去镇上的新餐厅。我喜欢吃饭。

我们手拉着手走进了中央商务区,尽管我们在晚上7.30时预订我们的餐桌已经为我们准备好了,但还有些早。装修非常令人印象深刻。美丽的黑白大理石地板,高高的天花板以及令人惊叹的灯光功能,长长的皮革隔间以及这些超级酷的菠萝形灯。它们是我最喜欢的功能。

对我来说,这个地方几乎让我感到疯狂。我可以想象唐·德雷珀(Don Draper)在他的手臂被最新挤压时惊呆了。我感觉有点像纽约牛排馆,位于珀斯市中心…. what a treat!

装备精良的侍应生穿着他们的白衬衫和黑色围裙,给我们带来了菜单供细读并装满了水杯。考虑到我们中间有白扇和红扇,我们决定按杯点酒。同样在这个时候我们点了一份 法式面包和咸黄油(每人$ 5.00) 每。面包出来比较快。那不是’面包特别令人印象深刻,但是黄油很好吃,我很咸。

我们也决定我们’d share the 熟食店 rillette,parfait,chorizo​​,bresola,coppa and roast($ 24.00)。当它到达时,我对盘的最初想法是肯定是一个很大的尺寸。我特别喜欢其中包括多少个小黄瓜!就像其他人告诉我的Piccalilli一样,GG还让他想起了他的青春,那是他的另一小碗腌菜。我真的很喜欢bresola,还有小饼,GG认为冷甜点很好,但是coppa没有’对我们每个人都无济于事。味道足够好,但是非常有嚼劲,特别是考虑到切片较大的时候。

现在我的主要问题是’d通过这个大型的开胃菜工作,也花了我们的时间吃面包,可惜,仍然没有饮料的迹象。当服务员清理我们的主菜盘时,我们问他是否能够为我们检查一下。我们的饮料到达之前大概还有十分钟,我’我会承认我很失望,但是很忙。

在电源上,我已下令 橙鸭腿皮劳饭(33.00美元)。 它表现得非常好,有相当数量的鸭子和适度但适量的大米。我从一口饭开始,虽然狂欢大米听起来可能很有趣,但确实很好吃!通过pilau大米注入的味道非常香,甚至本身也是如此美味。尽管鸭子的骨头上有骨头,但里面有很多肉,而且煮得很好。刚掉下来说骨头。这道菜的唯一问题是,橘子酱也许对我的口味来说太甜了。尽管如此,我还是很喜欢这道菜。

 

 

 

 

 

 

 

在桌子对面,GG坚持着他长期以来的最爱之一,并下令 300克牛,谷物喂养,西澳大利亚州(43.00美元),加胡椒酱。镀得很好–一块令人印象深刻的肉,得分高,并在侧面配上一壶充分的胡椒酱。再加上一些果岭。

 

 

 

 

 

 

 

只是想包括这张照片来展示牛排的高度。非常可敬。

它也被煮到中等罕见的完美程度,所以又是一刻。

从所有方面来看,这是一个不错的牛排,煮熟了,适合成长中的小伙子。他对酱的唯一评论是它具有甜味,我 ’我不确定在胡椒肉汁中要吃什么。而且就牛排而言,虽然很好,但他想回去再吃一次还不够难忘。

在我们之间,我们以 清蒸蔬菜($ 9.00)。他们绝对是脆弱的一面,但是我’在一周中的任何一天都将这种方式过度使用。这也是一个不错的选择,包括小胡萝卜,南瓜甚至小玉米– lovely!

我们没有’这次访问不能有甜点或奶酪。整顿饭我都有这种感觉’享受自己。绝对不是公司的错,因为GG是我最喜欢的餐饮合作伙伴,而且食物还不错,考虑到用餐时的照顾,用餐的费用并没有不合理的感觉。我认为我的问题在于气氛。我发现它是如此的响亮。是的,我意识到它是一个星期五,这将永远是一个繁忙的时间,餐厅的每张桌子都装满了,酒吧从周末开始满是快乐的下注者,但到处都是震耳欲聋的。我坐在GG对面的桌子旁,不得不大喊大叫才能被听到。而且桌子的周围绝对是贴身的一面。我可能无法一直听到GG的声音,但是我可以听到我们双方的两个食客的谈话。几乎就像摊位上的座位只有一张长桌子一样。服务还可以,在某些情况下很难找到可以帮助的人,但是只有第二周,所以我’毫无疑问,新手工作人员很少有问题可以解决,以使该场所在服务方面更具美感。

我想我’给它一个月左右的时间,打算回去吃午餐,看看当时的气氛是否更柔和。可能只是我,我们怀疑如果您所在的团体更大,那么所有的噪音都不会’真的很麻烦。但是因为我’d在那个星期五出发,希望和我的同伴共进晚餐,作为一次体验,’真让我赞叹。但是那里’永远是下一次遗产。

传统小酒馆,酒吧&Urbanspoon会议室

发表评论