Kabalason印度咖啡馆and Restaurant

那里’没有两种方法,Joondalup是’在我家附近。我的意思是,好的’离那儿还远,但感觉有点不对劲,所以当他和一个与他一起工作的年轻小伙子推荐给GG的一个地方在Joondalup时,我有点怀疑。但是显然这是印度一流的美食,所以我们想到了周六去吃午餐。因此,我们就到了Lakeside Joondalup购物中心拐角处的Kabalason印度咖啡馆和餐厅。

从正面看’看起来真的很特别。我的意思是没有冒犯性,但如果不是推荐的话,也许不是我会寻找的地方。话虽这么说,但是当我们周末开车去那儿时,我们停了辆车,朝卡巴拉森方向走去时,闻起来很香,充满了浓郁的印度香料,感觉就像是在吸引我们。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所以我们进去了,当我们到达时只剩下一张桌子,所以我们找到了自己的菜单并做出了艰难的决定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们当时’确保从菜单上点菜还是参加特色午餐。特价午餐的工作方式是,以低廉的9.90美元的价格,您可以选择自己喜欢的印度咖喱菜,并配以pilau米饭,papppadum和一罐汽水。我们真的没有’我不知道在服务端会有什么期望,因此我们认为我们将分别订购$ 9.90的黄油鸡肉午餐特惠,然后再订购一份单独的Lamb Korma($ 19.90)和一些南安面包(每份$ 6.90)。没有印度面包的印度人很难出门– it’s just so good!

所以我们每个人都选择了软饮料– I went for Solo……发出嘶嘶声,所以我可以快速将其击落。真好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现在,我们想到黄油鸡肉菜肴到来时的第一件事就是,我们大大低估了特价午餐的分量。他们是巨大的,巨大的服务!一旦他们在那里,我们每个人都咬了一口,我们就被全部卖掉了。味道很棒!!!我喜欢黄油鸡,我知道它可能被认为是更真实的选择,但是他们使用的所有奇妙草药和香料都非常美味。我不能’不够,并且可以’不能指责他们在服务方面的慷慨!!

 

 

 

 

 

 

 

我采样了科尔马,这是另一个赢家。有这种奇妙的咖喱叶味道和适量的辣味–各种百胜。甚至GG都在努力降低它的价格,因此我们做出了行政决定,将其包装起来并拿走。

 

 

 

 

 

 

 

我们通过一些naan面包获得了更大的成功,而且非常美味。它在更薄的一面,给它带来了很好的脆性,并且比我其他人的重量还轻’d在其他地方尝试过。很难停止在那里吃那安面包’的美丽酱汁。生命之一’s simple pleasures.

 

 

 

 

 

 

 

所以你去了。我们的午餐时间参观了一个受欢迎的Joondalup当地人。到我们离开时,这个地方到处都是人,显然,它的追随者非常扎实。一世’d以为Joondalup离家很远,但是我’d高兴地驱车返回另一个9.90美元的午餐特价,甚至一晚晚餐,以享用其12.90美元的晚餐特价。

认真的好地方 –总是很高兴在一个我可能不会听说的地方开个头,如果不是要从一个熟悉ðŸ™的人那里开个头,

Kabalason印度咖啡馆&Urbanspoon餐厅

8 thoughts

  1. 只需简短回复您的声明“我喜欢黄油鸡,我知道它可能被认为是更真实的选择”.

    黄油鸡是北印度的正宗菜。大多数澳大利亚人认为这是为了取悦西方口味,但它’不是。正宗的黄油鸡得到它’番茄酱的名字“as smooth as butter”不是因为里面有黄油…正宗的菜没有’实际上没有黄油ðŸ™,

  2. 实际上,在印度供应的黄油鸡(称为Murgh Makhani,Murgh是鸡肉,makhani是黄油)具有大量的酥油(澄清黄油)作为地道食谱的一部分。它是在德里大约60年前在一家名为Moti Mahal Delux Tandoori Trail的餐厅发明的。实际上,澳大利亚提供的牛油鸡肉往往是印度餐馆提供的地道食品之一。

发表评论