宁寿司馆

我不’这些天似乎买了几乎不像我最初购买的那样的在线代金券,但是有一段时间让我大吃一惊,特别是考虑到它离办公室那么近。这笔交易是在科摩市的Ning Sushi House进行的,以29美元的低廉价格,您可以在choo choo中选择寿司火车以外的任何10种菜式,再加上一罐汽水或一些味o汤。

现在我买了这些代金券,有时我忘记了时钟在敲打它们,这种情况就是这样,但是我设法在可爱的She-Ra小姐中找到了免费的午餐时间和愿意的午餐伙伴,然后我们开车去了科莫我大概知道它在哪里,但是我没有’在Karalee Tav附近的综合大楼中得以实现。因此,开车约10分钟即可到达,非常方便。

你没有’不需要预订,我们到达时只有另外两个人,所以我们找到了一张桌子,并在出示我们的优惠券时被告知,我们可以选择所喜欢的10道菜。通常,和其他寿司火车一样,价格会根据盘子的颜色而有所不同,但是通过谨慎地对待我们想要的东西,这确实是一件很有趣的事情。

在装饰方面,这很基本,但椅子足够舒适-似乎有无数寿司诱人地从我们身边经过–有什么?有什么?

 

 

 

 

 

 

 

我们准备了筷子,这是我们的第一选择。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们选择的第一道菜是新鲜的金枪鱼卷和黑芝麻。这是好吃的新鲜鱼,介绍很顺利。

 

 

 

 

 

 

 

从那里开始,我们进行了大胆的选择,里面放了一些猪肉干粉,然后我发现顶部是金枪鱼混合物。鉴于这似乎包括更多罐装金枪鱼,我将其从顶部甩开并切入猪肉卷。那不是’是我的最爱之一,甚至淹没在大豆和芥末中。相当干的咸味。

 

 

 

 

 

 

 

因此,我们决定换回金枪鱼,换种不同的种子,然后,新鲜的鱼非常好吃!

 

 

 

 

 

 

 

然后,我们监视了天妇罗虾卷–好吃我们曾以为它上面放有鸡蛋卷,但经过仔细检查,我相信这实际上是单只奶酪,经过精心烧制。有趣……似乎有点工作。但是,一旦我知道是奶酪,我就会被推迟。不知道那是什么。可能就是我。

 

 

 

 

 

 

 

现在我在这个阶段放慢了脚步,因为知道我们之间的十道菜真是太难了。 She-Ra小姐决定取样三个鱼卷,上面放上鳄梨,上面有漂亮的avo绿色,但我刚完成冲刺。

我这么说,但是后来我们看到它们带出了天妇罗虾,它们看起来非常好,以至于我们每个都把盘子打磨了。这些可能是我的最爱!真正美丽,丰满的虾,面糊轻脆。挺好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,这就是我利用的地方,它提供了多么丰厚的优惠券!我没有’注意我们的访问。我发现这些菜有点不受欢迎,但总的来说,我很喜欢。我会赶回去吗?我不’我不知道赶时间,但我确实有几道菜特别好吃,所以如果再次有心情,我会从那些ðŸ™中退缩

宁市寿司屋

One thought

发表评论