蓝水烧烤

嗯…..冬季天气。我们真的不’ 今年我们天赋充沛的蓝天周末。一个这样的星期天,GG和我借此机会与他的父母共进早餐,以了解他们最近在欧洲进行的探险之旅。现在我们在河的北部,而河又向南一些,所以我想到了一个靠近我们中间的地方。我曾经在许多月前就曾在Apple参观过Bluewater Grill,这让我感到很美好,但我认为它可以用作中心位置。我用手指交叉了一下,说服了我们,可以预订机票,而且星星排成一排,我们四个人准备在一个阳光明媚的星期日早晨前往那儿。

It’是一个风景如画的景点,高处耸立着令人印象深刻的天鹅河。

我们看到外面有一张桌子,起初我担心它可能会有点冷(阳光明媚,是的,但仍然是冬天),但幸运的是我们正对着主餐厅的墙,而且我们上方还有一个加热器,为我们组有充足的热量。因此,在分配好座位后,我们在室内徘徊了一下,以选择自助餐中提供的东西。它似乎肯定可以使大多数人满意,成人只需31.50美元,这似乎是合理的,因为我怀疑我不需要午餐了!

有比较传统的早餐–一个很冷的一面,您的谷类食品,丹麦食品和其他糕点以及酸奶和水果。然后在热的一面,有炒鸡蛋或菜肉馅煎蛋饼中的鸡蛋,以及培根,豆类,西红柿,蘑菇等,都可以与您喜欢的烤面包一起滚动。很难知道从哪里开始!

我决定我’d从热食开始,然后在我的盘子里放一些菜肉馅煎蛋饼,自制的烤豆,马铃薯煎饼,蘑菇和番茄。

I’我从来都不是自助餐中炒鸡蛋的忠实粉丝,往往会发现它们有点水,所以我的注意力直接转向菜肉馅煎蛋饼,这是首选的鸡蛋选择。我喜欢它,尤其是搭配自己的烤豆风格–非常非常好吃!刚到我就把土豆泥加满了,所以它们非常新鲜,其他所有的味道都非常令人愉悦。第一轮结束后,我的食欲大打折扣,我回到第二轮。

是时候喝些更甜的东西了,所以我决定我应该参加一两个煎饼,一个小羊角面包和一个油条,因为它们在那里,为什么不呢?草莓是我的标志性水果。

这个盘子可能没有’不如第一个使我赞叹。薄煎饼没问题,它们轻盈蓬松,适合淹没在枫糖浆中。然而,油条有点太干了,即使我试图在Berenberg果酱中慷慨地涂上它,我也想像新月形面包。因此,这有点可耻。我让自己坐下来,喝着薄荷茶(这是T2,– my favourite!)

在这一点上我一点儿也不饿,但是我想尝试一些最后的物品,所以我回到了里面,选择性地将一些放在盘子上。这更是对更多欧洲选择的致敬。…..奶酪和冷盘,甚至带着百吉饼向各州致敬。那不是’这是个不好的结局。我有很多时间去吃火腿和萨拉米香肠,甚至还有更多的时间去吃奶酪。 Ahhhhheseese–您真是一件了不起的事,能放纵一块大块的咸味奶酪将其涂抹在百吉饼上,真是太好了。美好时光。

我认为所提供的范围是可靠的,我们谁都不饿。鉴于我们热衷于聊天,我怀疑我们应该早一点到达,以便我们有更多时间坐下来放松一下,再坐下一杯咖啡或茶,但到了9点,才知道我们10.30。不过,这个地方没有错,如果您正朝那条路走并想流连忘返,那只是要考虑的事情。

一个漂亮的地方,有美味的食物。我不’经常去吃早饭,但是这个地方值得我留下深刻的印象ðŸ™,做得好,Bluewater!

Urbanspoon上的蓝水烧烤

2 thoughts

发表评论