丝绸之路… revisited

我在过去一年左右的时间里席卷了整个网络的整个凭证革命’一直在船上。那里’曾多次访问过许多地方。但是,我最大的问题是,当您忘了仔细阅读精美印刷品而冒冒可能错过使用实际机会的风险时,–戏剧!我为购买《丝绸之路》的代金券而担心。我知道需要使用它,但是时间似乎已经离我远去了,在我知道之前,我正在四面楚歌地打电话问我是否可以进行夜间预订,尽管事实上我本来打算约会预订者实际上可能已经过去了。丝绸之路的人们热情好客,GG和我在周日晚上订了票。 !我会很失望而错过了!

从本质上讲,这笔交易是使两位客人能够以5美元的价格品尝5道菜的品尝菜单,其中包括相配的葡萄酒以及沏茶或咖啡。讨价还价!一世’曾经去过丝绸之路(http://artinsightemporium.com/?s=silk+road),今年年初,我非常喜欢这次访问,所以我不能’等一下回头品尝他们的亚洲风味品尝菜单。我寄予厚望,希望自己会成为一种味觉。

这确实是一个非常漂亮的餐厅,墙壁上装饰着一些精美的艺术品,工作人员也很热情。为了启动程序,我们开设了第一门课程– 丝路黄瓜射手,软壳蟹。 明智地进行演示,它看起来很漂亮,据我们所知,最好先从螃蟹开始,然后以令人耳目一新的黄瓜射手结束–在我看来,这是个好计划。螃蟹很漂亮,它的脆脆甜味和一口美味的黄瓜汤确实使整个过程变得圆满。

接下来是向海鲜致敬 天妇罗王公关芒,丝绸之路卷(猪肉,鱼,虾)和原味鱿鱼。 看起来很棒,我喜欢它带有两种调味料–再咸一点,再加点香料。我可能发现丝绸之路有点像海鲜,但是天妇罗大虾和鱿鱼一样令人着迷!总的来说,第二道菜不错,看起来不错!

我喜欢第三门课程而不是第二门课程。 北京烤鸭裹皮,大茴香注入脆皮猪肚。 What’不要在同一盘子上喜欢鸭肉和猪肉!我从北京烤鸭饼开始,然后是精致的煎饼,甜鸭和香脆的新鲜黄瓜。这是一个美味的组合!然后我将注意力转向五花肉。一世’我会承认这看起来与我的方式不同’我看过五花肉以前准备的。好像顶层已被移除并单独变脆。虽然它仍然有效,但仍然与猪肚具有同等的放纵的脂肪美感,并且与松脆的顶部形成了很好的对比。真是赢家!

尽管我对第三道菜赞不绝口,但我最喜欢的咸味拼盘还是最后一道。 玛格丽特河羊肉排和牛肉仁当,番红花Briyani米饭和Achar沙拉。这么漂亮的一道菜,无论在视觉上还是在风味方面都竖起了两个大拇指!那是我吃过的最美味的大米GG,它的香料始终充满着什么!然后将羊肉排煮熟至完美,然后在您的嘴中融化,而仁当牛肉恰到好处,并有适量的调味料!在尺寸上也很明智,在这盘之后我们俩都感觉很舒服,但是自然地,仍有一点点心的空间。

有两个选项。 GG去了 黑米棕榈糖布丁配椰子冰淇淋。一世’我从来都不是大米饭布丁的粉丝,但是GG坐在围栏的对面 –真爱粉!从所有方面来看,这是一道制作精良的菜。

我去了另一个选择– 百香果和大黄芝士蛋糕。我最近发现我是一个大黄迷,我喜欢给乳酪蛋糕加些青柠,有助于平衡甜味。百香果冰淇淋上的奖励标志。很好吃!

We’d在“丝绸之路”度过一个愉快的时光。所有的课程都很美味,食物的数量也很完美,到达的速度也很完美。服务态度友好,乐于助人解释所有菜肴,我肯定会再回头。

Urbanspoon的丝路餐厅

4 thoughts

  1. 总的来说,我认为令人难以置信的便宜货凭证革命正在逐渐淡化,尽管奇数杂货仍然在这里和那里出现。

    这就是为什么我’我已经买了HotMixPro’m rocking that now –用我本来每月会花在炊具ðŸ™的代金券上的钱

发表评论