棕狐狸….. again

I’我去过西珀斯的布朗狐狸 一旦 要么 两次 自从我上次访问以来已经有一段时间了,我仍然对他们在不合适的地方所做的出色工作感到惊奇。看起来确实很棒,我特别喜欢装饰有华丽吊灯的压制锡制天花板。

当GG和我周日在那儿见我的家人时,这看起来特别特别,因为我们正好处于外面的春季天气晴朗,阳光普照的蓝天下。

我们决定在Subi(1.15)进行的激烈比赛之前访问Brown Fox。我们到了12点,我’我会承认我是否担心’考虑到我上次访问时有一点食物等待,我们该在那里吃饭了。但是,我们决定趁机抓住机会,匆匆浏览菜单。

容易做。我们俩都去了 带牛排的牛排三明治(20美元) 我冲到柜台下订单。当我们在15分钟内到达餐点时,我感到非常惊喜–我们有足够的时间来吃它们。我以为他们在木板上表现得很好。 GG和我的之间似乎存在细微的尺寸差异,但是当我最终得到的尺寸较小时,’令人失望。生长的小伙子需要更大的牛排桑格ðŸ™,

我从一些‘frites’我不得不说,这些都是不错的筹码。当然没有’关于它们的任何特别之处。怀疑他们是在厨房里被手工剪成的,但他们已经做好了充分的准备和调味,这是一份体面的食物。此外,当他们到达我们时,他们变得非常烫手。从油炸锅新鲜出来的,就是您想要的。因此,绝对要为此两个赞!

所以对筹码的评论很好,好评如潮,但是我可以’对牛排三明治的评价很高。正如GG在吃午餐时指出的那样,任何美味的牛排三明治的关键都是一块美味的牛排。现在我们’并不是说它必须是菲力牛排,但它必须是一块没有’不要让口香糖流过它,这样您就可以在不必拆开三明治的情况下食用。现在我那块牛排没了’太糟糕了。它似乎特别耐嚼,只是靠近一个边缘,所以我避开了那一侧。然而,可怜的GG确实不得不拆开他的午餐,切成薄片,然后将好牛排切成小块。并非您要执行的操作,这非常令人失望。至于其余的三明治,那是一个不错的新鲜面包,但总体来说有点缺乏味道。似乎有些番茄味,但是
缺乏真正的打击。它使整体味道相当无聊–生菜或奶酪没有添加任何东西。我的意思是,它打勾了填补空白的框,但我可以’t say I’d赶回去另一个。

所以我第三次拜访’我发现福克斯的食物有点意外。作为喝酒的地方’美丽,我爱他们的苹果酒…. so I think I’坚持下去,一碗‘frites’ in future.

Urbanspoon上的棕狐

发表评论