宝莱坞香料

It’在一个星期六晚上,您最喜欢的足球队进入了决赛,您希望能够完全专注于比赛。这意味着你可以’做饭,所以您必须评估自己的选择。附近有什么可供送货或外卖的?决定,决定……。我姐姐加入了GG和我一起观看比赛,小组的共识是我们’d抢点印度菜。虽然我们很乐意从 卡巴拉森在那年早些时候,我们曾品尝过一些很棒的黄油鸡,而Joondalup在这种情况下距离太远了,因为我们需要能够往返一次以在半场休息时间拿起我们的食物。因此,我们最终尝试了一个新的地方,对我们来说很新,叫做北珀斯的宝莱坞香料。

当我们最近在附近时,我们抓住了一份外卖菜单,所以我们在这个特定的星期六晚上准备好了外卖菜单。我们决定选择一些旧的收藏夹,我们的订单是:

  • 3 Plain Naan(2.50美元)–面包由精制的普通四层面团制成。
  • 羔羊罗根·乔希–嫩羊肉在传统的洋葱和番茄酱中慢慢煮熟(15.50美元)
  • 科尔马·巴达米牛肉–杏仁煮嫩牛肉&基本的酱汁和淡淡的奶油($ 15.50)
  • 黄油鸡–厨师用番茄酱和香草制成的可口嫩烤鸡,再加少许黄油和奶油。 (15.50美元)
  • Plain饭(2.90)

显然,其他一些人对我们也有类似的想法,并被告知我们将在45分钟内准备好饭菜。这意味着我们很可能会错过第三学期的开始,但是当我们开车返回时,我们把它放在了收音机里,所以一切都很好。

这三道菜的浓酱香气充满了汽车,当我们回到等候碗时,我们的嘴在流水。我们每个人都装满盘子,并帮助自己吃点an饼(我把它切成易于处理的三角形:)),然后当我们回到沙发上观看比赛时,仔细地平衡碗上的碗。

罗根·乔什(Rogan Josh)比我想象的要辛辣得多,并且挤满了三个人中的最多人。我没有’介意的话,它有好多矮小的羊肉块,但我’我不是麻辣前沿的经验丰富的下厨,所以我没有’t favour this dish’我的na酱。

黄油鸡既滑又香。又是一块体面的鸡胸肉,哪一种超级好吃又是真正的考验?好吧,我不能’用naan不能得到足够的酱汁。科尔玛牛肉酱也是如此。确实充满风味,与米饭或na饼一起食用,就和百胜美味一样。

老实说,虽然我唱了na酱组合的赞美,’真的是我最喜欢的naan。几乎看起来有点干,但这很可能是因为花了很长时间才把它带回家,所以我’d愿意再次尝试一下。

总而言之,美味的食物随处可见,充满了我们饥饿的肚子。麻烦的结果可能并没有在那天晚上结束,但是我们对晚餐都很满意。

很高兴在家庭附近拥有另一个不错的印度选择ðŸ™,

宝莱坞香料Urbanspoon印度美食

One thought

发表评论