烤架’d Brookfield Place

It’总是很高兴收到关于珀斯周围新开设的地方的提示–无论是在壁挂酒吧的新洞,高端餐厅还是什至更休闲的地方,例如烧烤炉的新成员’d chain –在布鲁克菲尔德广场(Brookfield Place)上,最近六个月内有很多新手在这里开业,其中包括 受托人遗产。自从我已经有一段时间了’d last visited Grill’d…。提醒我将近2年,所以有人问我是否愿意寄出优惠券来尝试新店并重温2010年的魔力。我很难放弃这样的提议,所以我非常感谢并组织了一个与我共处午餐的犯罪伙食伙伴谢拉小姐 之前,然后我们便踏上了进城的旅程,因此我们在12点之前就来到了一家崭新的闪亮商店。即使到那时,还是有很多人来的。如果只开放了几个星期,那么关于他们汉堡实力的消息肯定已经传开了。

因此,我们走进柜台,抬头看着装饰墙壁的菜单,然后决定要准备些什么。我拿起一瓶Schweppes Agrum(鲜橙色)。软饮料曾经像年轻人一样对待,在大学期间,我对黑金(一瓶可乐)的迷恋超过了过去,这很可能是一种咒语,但如今我不’经常没有,但是在这一天,我很喜欢。 (而且非常可爱:))

我决定我’d在这次访问中坚持使用我的汉堡包的基本知识,然后去了Simply Grill’d ($10.50) – 烤草饲喂瘦牛肉,沙拉,美味& herbed mayo 在帕尼尼卷上。我还点了一份薯条小吃(3.50美元)– 带有Grill’草药混合物的厚切屑 并以0.70美元的价格抢到了其中之一。一共有三个–香草蛋黄酱,番茄味和甜辣椒蛋黄酱。我选择了番茄味。谢拉小姐决定为自己的订单增加更多趣味性, 摩洛哥小羊羔Burer($ 13.50) –烤100%草饲瘦羊肉,烤辣椒,酸奶汁,沙拉& relish.

因此,在下订单后,我们将注意力转移到了坐在哪里。内部和外部都有座位,在这次访问中,我们决定尝试两全其美,并坐在靠近门的长板凳式共享桌的末端。从这里,当我们等待汉堡的时候,我们能够欣赏到这个地方的受欢迎程度!到我们的餐点到达时(大约10分钟左右),订购的行列就已经出门了!

我们俩对汉堡抵达时感到满意。一切看起来都非常新鲜,我们无法’等待着陷入困境。

首先,尽管我们对芯片进行了采样,但使用它们的迷迭香盐确实非常好。脆,咸,炽热–那里有三个刻度。

我们每个人都把汉堡切成两半,就像那样的女士。另外,我对手工食品毫无用处。不可避免地要穿我的衣服’我本来想吃ðŸ™,

对我来说,汉堡的享受因素主要取决于肉饼。和帽子烧烤’d船员,他们是美味可口的肉饼。也许不同于其他地方以及烧烤所针对的整个健康角度’d是他们的汉堡真的很棒’这种油腻或油腻的味道,向我表明,所用的肉比其他地方更瘦。我很喜欢他们。我的沙拉很脆又脆,有很多。汉堡中的番茄风味使体验更加丰富,我很高兴我可以搭配帕尼尼面包卷,可以嚼很多。

桌子对面的羊肉汉堡也收到了好评。据说烤辣椒是一个成功的选择!从我坐着的地方,奶油色的tzaki看起来也很棒ðŸ™,

到我们完成工作的时候,这里已经挤满了人,而且汉堡包的美味和种类繁多,我并不感到惊讶。当我们回到上班的路上时,我已经想知道什么时候才能再次回到城镇,为汉堡带来更多乐趣。

对于镇上的人,在同一周烧烤’d还在Shafto Lane开了一家商店– so there’有两家商店,您可以从ðŸ™中选择

感谢您的邀请烧烤’d –祝您进入CBD一切顺利– no doubt you’ll be very popular!

烤架'd Brookfield Place on Urbanspoon

2 thoughts

  1. 哦,我可以’等一下立即使用我的优惠券…看起来很美味!本来打算在开放日,但不得不工作到很晚。保持呆呆! ðŸ〜‰

发表评论