小酒馆艺术家

自从我读到这篇 文章 我全心全意穿上贝雷帽,并参观了两家法国法式明星厨师的合资企业,这些厨师早已在珀斯美食界大放异彩, 松散的盒子 ,Alain Fabregues和来自Emmanuel Mollois的Choux Cafe。

小酒馆艺术家餐厅位于里亚托斯(Rialtos)曾经在苏比亚科(Subiaco)的干草街(Hay St)上,数月前就打开了门,这个地方已经享有良好的声誉,在《 2013年WA美食指南》中赢得了赞誉。所以当星星和GG对齐时,我感到非常兴奋,我设法在一周中的晚餐时间预定了。

菜单结构合理,因此您至少需要订购两道菜,费用为$ 35,或者订购三道菜,即$ 50,或者为$ 75,您将获得三道菜,奶酪和一些额外的食物。我们决定,因为这是我们的第一次来我们’d全力以赴,并确定$ 75菜单是必经之路。

我对这个地方的大小感到惊讶。从正面看,它实际上看起来很窄,但是可以回缩!大量白色并且镜面很好。这个地方有点巴黎风格,给人一种休闲的感觉。我们坐在我们的餐桌旁,享受着他们买给我们的新鲜出炉的面包,以及美味的莱斯库尔黄油。完全美味。而且,当我们这样做时,我们从菜单中选择了三门课程,这些课程每天都会根据可用的新鲜农产品而变化。菜单上的这种动态元素值得称赞,可以使事情不断变化,这意味着每次您访问时它都可能总是不同的。

我决定从 熟食店董事会,美丽的沙锅,酱,腌制的蔬菜和珍贵的玫瑰,由詹姆士·塞拉诺(jamon serrano)制成–精致的美味。这是一个很棒的选择,并且为一个人提供了更多的主菜。

在桌子上,GG对他的首发菜给予了好评如潮 韭菜和柑橘烤扇贝。大丰满的扇贝,酥脆的糕点顶。看起来确实不错。

我不能’不要再选择我的主电源使用鸭子选项了,长时间的鸭子蛋就在这里, 咖啡鸭配婴儿根蔬菜。精心制作的每种蔬菜都可以完美地镀上。鸭子上的酱汁实际上比我想象的要轻,鸭子本身是如此潮湿,刚从骨头上掉下来。惊人!

遵循海鲜主题,GG点了鱼来做主菜– 大西洋鲑鱼卵,香气浓郁,色泽柔和,配以土豆泥。 精心制作的奶油浆塔,上面栖息着鲑鱼,并精心放置了少量装饰性果岭。同样,另一个受欢迎的课程。

鉴于我们’d选择了$ 75菜单,这是一道奶酪套餐。正是这个奶油般的卡门培尔奶酪,在我们的餐桌上被戏剧性地切成薄片,并配上这些涂有酸奶油酱的青苹果小火柴,还有一些新鲜切片的面包。我有点不知所措,在进入市场之前就已经沉迷于此,但是奶酪和清爽的苹果是完美的组合。我本可以乘坐卡门培尔奶酪的大轮子去镇上的,但我很高兴每人份量适中,因为甜点就在眼前。

事实证明,在甜点之前,他们实际上购买了甜点。这是一碗珍贵的米饭布丁,中间有一块令人赞叹的咸焦糖。一世’我不是最大的大米布丁迷,但我喜欢焦糖和GG为我磨光的其余部分。

为了完善他的三门课程,GG无法’t go past the 巧克力慕斯 甜点它在精致的玻璃碗里看起来很可爱,我也很幸运可以品尝一些,这确实是丰富奶油巧克力的完美融合。愉快!

我决定让东西保持真正的法国特色, 传统的焦糖布丁配橙皮和橙图尔。 这只鸟儿很漂亮,有它的美妙,甜美,松脆。让我想起了我尝试制作白兰地快照的时间。他们比我想象的要难,但是我设法获得了一些可以通过的东西。不过,我离题了,一旦我把汤匙从上面的脆焦糖中弄破了,焦糖布丁本身就是这个奶油般的奇观,它与它所经历的橙子味很好地搭配在一起。非常好,服务还不错!

为了使菜单更圆满,我们还提供了一盘小蛋糕和我们选择的热饮,这一次对我们来说都是茶。都非常漂亮,还有小甜点和银壶。

We’d非常享受我们在Bistro Des Artistes的时间。食物准备得很好,美味极了。关于服务的一些事情可能会更强大一些,但是我’我敢肯定那可能是因为球队仍然有点绿色。这次访问我唯一的其他问题是我们坐在那里。桌子’尤其贴心,但是我们的桌子正坐在面包和餐具站旁边,每当有人需要勺子时,我的椅子都会被门弄坏。有点烦…。也许,如果只是将桌子摆放一小段距离,那就太完美了。也许我可以说些什么。一世’下次会知道的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尽管有这些小问题,’这是一个可爱的地方,绝对值得一游。法国万岁! Merci Alain和Emmanuel。

都市小酒馆的Le Bistro des Artistes

One thought

发表评论