辣椒粉俱乐部餐厅

印度美食-我是老粉丝。我怀疑我永远不会厌倦这种浓香的酱汁,加上香米饭和酥脆的an头面包的奇妙之处。因此,当Scoopon上弹出讨价还价的代金券,准备在离家不远的印度新地方购物时,我无法抗拒。因此,在购买了代金券后,我离开了GG,在接下来的星期四前往霍桑山的辣椒粉俱乐部。它位于士嘉堡海滩路和主要街道的交汇处,最初很难找到。尽管Google在我们到达之前就已将其绘制了地图,但当我们停下来时似乎看不到它的迹象。碰巧的是,这是因为辣椒粉俱乐部太新了,以前租户的招牌还没有被移走。如果您直接走到玻璃门,则会打印出一页,告诉您实际上您在正确的位置。

所以我们进去了,当我们在6.30之前到达那里时,只有一对夫妇出席。友好的服务员向我们展示了我们的餐桌,并在移交给我们的Scoopon代金券时被告知了交易是如何进行的。只需39美元,我们每个人就可以选择一杯红酒或白葡萄酒,进入主菜我们将成为一盘拼盘,然后就可以为主菜每个人选择一道菜,然后搭配蓬松的米饭和na饼。这笔交易还包括为我们每个人准备的甜点。因此,对于我来说白色是白色,对于GG是红色,这是一个简单的决定,所以我们在等待盘子到来时查看了菜单。餐厅充满印度香料的浓郁气味,绝对让我们热切期待我们的晚餐!

拼盘看起来不错,其中包括一些选择项– 洋葱(切成薄片的洋葱切末用香料调味,用鹰嘴豆粉捣碎,炸至金黄色,再加上薄荷酸辣酱),唐杜里鸡(最受欢迎的北印度烤鸡,先用香料和酸奶混合腌制,然后在我们的黏土烤箱中煮熟。) 咖喱角 (美味的自制三角形糕点包裹,里面放有轻度香料的土豆泥,豌豆和坚果,然后炸脆,配上新鲜的绿色沙拉& mint chutney). 总体而言,这是一个非常可口的介绍-我是洋葱巴哈吉(Bhaji)粉丝很久了,他认为这是一个令人愉快的版本,当浸入侧面的薄荷酱中时尤其如此。唐杜里鸡肉的热量适中,而萨摩萨鸡的体面不错,馅料鲜美,糕点也不太厚。

我们应该说,对于主电源来说,事情是可以预见的,并且可以订购 黄油鸡 (腌制的多汁去骨鸡&用最厚的番茄酱煮熟,再加一点黄油和奶油)和 罗根乔希 (一种慢煮的芳香羊肉菜,罗根(Rogan)代表颜色,乔什(Josh)代表激情,而这举世闻名的菜式无需赘述)。我能说什么-我只喜欢黄油鸡。它很快就到达了,肉菜,米饭和na饼的散布被小心地放在桌上。我们把盘子装满了,然后我贪婪地向那只鸡肉酱里倒了一块naan。很好吃,但又不太甜,就像我偶然发现的黄油鸡。烤饼很棒-酥脆。我本来可以快乐地坐着,然后不停地走开,但是却有几块鸡肉可以吃,而我还没有尝试过羊肉或米饭!我全力以赴,对我来说,发现Rogan Josh的热量水平很理想。有点拳,但不辣,让我奔跑。通电后,我们俩都感到很舒服,耐心地坐着,等待我们的盘子被清理干净,并点了甜点。

自从我们最初到达那儿以来,这个地方已经人头filled动了,似乎只有2个绅士在地板上忙忙碌碌地奔波,试图平衡接单和运送食物。他们来访时没有达到应有的平衡,经过15分钟的忙碌后,我们的主菜盘仍然摆在桌子上,我们对甜点的兴趣减弱了。鉴于两者都有足够的食物,我们决定做出行政决定,跳过甜点,然后回家。我们吃过的食物肯定很愉快,但他们也许只需要一个额外的人来协助餐桌,这样等待下一道菜的时间就不会那么长。诚然,我们处理过的研究员都非常友好,但是显然从事这项业务尚属初期,也许他们只是低估了发放这些代金券后的忙碌程度。我希望一旦他们更多地参与进来,在这里用餐可能会变得更加顺畅。

Urbanspoon上的辣椒粉俱乐部餐厅

发表评论