辖区

我曾经去过的地方’d想参观很久了,所以在赶上 珀斯食品杂志珀斯食品工程师 提出来了,现在轮到我来选择我们要去的地方了,它在清单上排名很高。事实证明,没有人去过那里,因此进行了预订并前往The Precinct。

那天晚上,当我们开车去吃晚饭时,GG和我都对奥尔巴尼高速公路沿线的众多餐馆印象深刻。显然这是我们没有给予足够重视的领域。
所以我们到达了,我喜欢这个地方的外观,这是时髦和热情的完美融合,您可以’皇后不会错’的脸对你微笑。我们看到我们在桌旁,S小姐先到了,但很可能N小姐和GG和I在同一时间到达。
 
 
我们第一个重要的决定是喝什么….. I’我不是一个大喝酒的人,但很显然这是餐桌旁的首选,所以我们去买些轻巧的东西来适应挑剔的我,所以下了订单 西班牙La Emperatiz rioja tempranillo 10。赶红车的人还好,尽管确实花了一些时间才能到达桌子。
鉴于酒水的延迟,这给了我们时间来决定要点什么,我们感到既饿又冒险,所以我们的第一个进攻计划是从较小的共享区订购所有东西。然后,我们通读此列表,并在我们之间交换了一些菜单下的菜品。不过,它令人惊讶地无痛,我为尝试如此广泛的Precinct菜感到非常兴奋。
首先到达的是 柠檬胡椒,迷迭香爆米花(gf / v)5。一世’我会承认我希望能收到的东西比到达的小书包更令人赞叹。它的味道很淡,但没有’品尝最新鲜的东西,我只是觉得可以做更多的事情。可能不是’我希望在食物方面有一个良好的开端。

 

 

 

 

 

 

但是向前向上。第二道菜很容易成为当晚的最爱,我们很高兴为出席的四个人点了两份– 滑块duo 12。他们是非常美味的小汉堡–美味的肉饼,配以甜美的美味和松脆的蔬菜。我觉得我们回到了正轨。

 

 

 

 

 

 

从那时起,菜盘又厚又快地到达,所以我们逐步地通过它们。的 巴巴ganoush蘸,玉米粉圆饼(gf / v)$ 9 还可以炸薯条既脆又脆,但蘸酱本身可能需要更多烟熏味,这是baba ganoush的代名词。很好。

 

 

 

 

 

 

当我们点菜时我不确定这道菜,甚至不确定何时到达。 罗勒&香脂章鱼,法式面包14 我可以’不能说在一个小罐子里盛满的大块章鱼很吸引人,但是我想给这道菜带来些许疑问,并让它品尝起来。事实证明,我应该把它停下来。我切了一小块,开始咀嚼。它的章鱼质地如此奇特,并以非常强烈的海鲜风味结束。这对我没有任何帮助,而且菜的意见在桌子周围被分享了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我对 手工切屑,番茄酱9.5 我很高兴他们出现在桌子上,成为章鱼菜肴的合适追逐者。他们真的是非常好的筹码–适量的盐。

 

 

 

 

 

 

关于 花椰菜烩饭,marscapone(gf / v)14。我没有’真的不介意,但是总体风味可能会稍微有些变弱,但是说了花椰菜和马沙芬在风味中的含量要轻一些,所以这也许就是烩饭的原意吗?

 

 

 

 

 

 

我可以 find terrines to be a little hit and miss but their version 火腿福陶罐,piccalilli 16 在那些喜欢的菜单上。我认为对我来说,自制的Piccalilli真的可以做成菜,给咸肉酱增加了一定的芥末味。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

我没有’t mind the 火鸡翅膀,南吉姆15 但它们绝不是我最擅长的机翼’曾经有过。我想我更喜欢我的翅膀。他们应该是一团糟。那不是’加上这些,确实可以吃得整齐,还有更多来自亚洲的甜味卤汁。还可以

 

 

 

 

 

  

另一道菜没有’在受欢迎程度方面做得很好是 生的brushcetta,杏仁蛋黄酱(gf /素食主义者)15。 对我来说,这道菜真的很像湿的里维塔饼干上的番茄。浇头本身很美味,但底料还有很多不足之处。

 

 

 

 

 

  

 显而易见的是,我们选择的商品有一些真正的高点和低点,而另一个高点是 松露mac& cheese 9。如此美味且如此简单的菜肴,绝对可以让您沉迷于松露中,既可以品尝也可以闻到整个过程。完全是–希望我们能再得到一份。

 

 

 

 

 

  

我们从风味菜单中选择的最后一道菜是 混合蔬菜,莎莎酱7。 作为素食主义者的菜很好,但是布鲁塞尔芽菜很重,所以如果你不是’球迷请注意这一点可能会有所帮助。

 

 

 

 

 

 

现在,可爱的A小姐加入了我们的行列,鉴于我们现在都满满一瓶,’d喜欢我们把她带向滑道和薯条吃晚饭。因为我们在等她的食物到货,所以我们决定要点甜点–抓住了N小姐的那个’她一窥菜单上的眼睛– 香蕉派12

它的呈现方式与我期望的派完全不同,但是N小姐和S小姐开始深入研究。尽管不是香蕉粉丝,但似乎有各种各样的想法并且想要客观,我花了一小笔一匙。这是一种相当强烈的甜点,香蕉味只是暂时的,而不是浓郁的巧克力酱。我没有’真的对它评价太高了。

 

 

 

 

 

 

 因此,在我们对自己尝试过的地方大为失望之后,我们从一个地方坐下来,一定感到有些沮丧’d所有人都期待着去。我们的不快一定很明显,因为我们假设可能是地板经理的一个女孩过来问我们晚上过得怎么样。虽然给出标准很容易– fine, thanks –作为回应,我们决定给她一些关于菜肴的诚实反馈。因此,我们遍历了所有项目’d选择并给出了我们对它们的想法的想法。她对此非常友好和礼貌,并概述了在Precinct上的一些菜肴时,他们可以自己旋转,解构了一个更传统的食谱,并且她指出,如果我们的服务生向他们解释这可能会有所帮助我们第一次坐下的时候。我们用原始的意式烤面包告诉我们他们如何在室内种植荞麦,然后将其干燥,因此不涉及烘烤,因此将盘子归类为未加工。我为这种创新表示赞赏,但对饼干基地的品味却没有’真是太好了,这让我很失望。

然后,我们收到了帐单,并注意到我们并没有向我们收取章鱼和爆米花的美味,这是不错的选择,我们还ni了一些内部松露,’d是在我们整理付款时提供的。

 

 

 

 

 

 

我认为该工作人员倾听我们想法的努力值得称赞,因为其他地方可能会对任何负面反馈更加不屑一顾。这名工作人员似乎真的对我们对食物的想法很感兴趣–她的价值很高。但是,尽管如此,我还是不能说自己喜欢的食物足以使它很快再回头-对于我来说,仅仅为了找到一个好的滑盖而开车已经太遥远了。我仍然度过了一个美好的夜晚,好的公司总能节省一天的时间-

 城市勺区

6 thoughts

  1. 哈哈曼恩!我只是发现这些地方也给像我这样的人寄予厚望。外观酷,有点嬉皮的独立风格,我期待现代和乡村风味的夸张风味。如果不是chompchomp’如果以烤鸡为主,我的一顿饭绝对是失败的。甜点恕我直言是最糟糕的。

  2. 我在那里吃过一次,我爱上了他们的松露Mac& cheese! I can’等不及再去那里尝试他们的火腿飞鱼酱,piccalilli!

  3. 您在这里拥有一个非常好的网站,但我想知道您是否知道涉及此处讨论的相同主题的留言板?一世’d。我非常喜欢成为团队的一员,在那里我可以从其他拥有相同兴趣的博学的个人那里获得建议。如果您有任何建议,请让我知道。赞赏!

发表评论