合作用餐

我今年一个星期一已经30岁了,为了纪念这一里程碑,我在预定日期的星期五参加了可爱的晚餐。但是,相当宽容的人只一次将3-0变成大3-

所以我们去杰克逊之前的星期五’s,这很可爱,完全可以用餐。然后,在我们订票后的星期五,亲爱的朋友二人组,基伦和凯利·梅因沃林(Kelli Mainwaring)尝试了这项名为Co-op Dining的新项目。它位于奶油曾经所在的东珀斯,’一家舒适的小餐厅,几乎是Regal Place的一颗隐藏宝石。对于那些可以回想起Cream的人,它倾向于深色的装饰,昏暗的灯光和墙壁上的红色长毛绒…..也许看起来不是’谢谢大家。但是我认为合作餐厅的装修是一个巨大的进步。更加轻巧和现代。在我们的访问中,我们被宠坏了,坐在后壁的两个展位之一。配有大量装饰性枕头,这是一个舒适的坐姿,还为我们提供了在餐厅其他地方观看节目的机会。

合作餐厅仅在上周五开放,总共是新手,我没有看到菜单,对我而言,这与我有所不同,因为我有研究它们并确切知道自己想要什么的习惯。这个菜单的奥秘确实使事情变得有趣。但从本质上讲,在Co-op Dining中,他们提供5或10道菜的品尝,您可以选择与葡萄酒搭配。感到浮华,我们选择了葡萄酒十道菜,以充分体验所提供的。

我们从庆祝酒杯开始了程序–关于气泡的特别之处!

我们首先看到的是面包卷。 家制面包和培养的泽西黄油。 有两个选择,我不能’经过野生大蒜卷,听起来很美味!特别是当与一些内部搅拌过的黄油搭配蘑菇粉时。轻巧的尘埃散发出的蘑菇味浓烈令人赞叹!在吃完面包和黄油之后,我怀疑我们将在烹饪创意方面度过一个美好的夜晚-

虹鳟鱼 在盐块上。 第一个官方路线是精致的烤海鳟鱼块,沿着我认为是盐的位置小心地放置。非常酷的介绍,鱼是如此的新鲜,以至于我们俩都很喜欢。加号不’萝卜好好吃吗?它’这么漂亮,我’我将不得不尝试并策略性地将其放置在我在家制作的一些菜肴中,以使它们爵士化-

继续吃海鲜,接下来是墨鱼菜。 西海岸 华盛顿州天鹅谷的2012 Bella Ridge Demi Sec葡萄柚,墨鱼墨和饼干。我真的可以’记得曾经吃过墨鱼,但我很喜欢。它没有’它具有强烈的海鲜风味,当与热情的葡萄柚以及鱿鱼脆片和蔬菜的质地紧缩搭配时,这是一个成功的组合。

布尔斯布鲁克, 野羽扇豆豆腐,猪肉皮,拉迪基奥和野蒜以及2010年Mac Forbes Gruner Veltiner(奥地利,卡诺姆通)。 现在我’我从来没有真正唱过豆腐的赞歌,但是在接下来的一道菜中,豆腐确实是明星。丝般柔滑,与美味的蘑菇和猪肉脆脆的香脆搭配得很好。野蒜也以野蒜奶油出现在菜单上。我最喜欢的这道菜是橄榄油鱼子酱。我想知道您是如何制作它们的,因为它们非常酷!当它们突然在您的嘴中弹出时,橄榄油的味道会很强烈。有所不同,它确实增强了这道菜的哇哇声。

在下一道菜中强调了做好优质食材的重要性。 Muchea, 未加工的蔬菜,油煎的葱和无头甘蓝,甜菜根浸洗和阿霍・布兰科与2010年益普索Facto Chenin,玛格丽特河,WA。 新鲜的时令蔬菜的五颜六色的收藏用鲜美调味汁。白芦笋是我的最爱之一,因此将其包括在生菜之中是一种很好的享受。总体来说这是完全不同的菜–真正让配料进行交流并进一步增强风味的是素食主义者所煎炸的炸薯片的巢。这确实是对西澳大利亚州惊人产品的致敬
交付。

I’我是一名面食爱好者,从猪肉回来的那一刻特别兴奋,上面铺着精致的面食。 鞍背乳猪 荆仁籽千层面,桉树和番茄浓汤 2011年Rimauresq小玫瑰“经典普罗旺斯葡萄园,法国。 撒上少量番茄和荆棘种子莎莎,加上橄榄油的细雨,看起来非常漂亮。意大利面刚在您的嘴里融化,藏在下面的猪肉被煮熟至完美。当我们进入肉类烹饪过程时,我们对尝试此菜后剩下的菜品抱有很高的期望。

虽然仍然含有一些肉类,但下一道菜更多的是沙拉。 在家里固化 Sopresso绿豌豆平纹奶酪和2011 Farr Rising“ Geelong”黑皮诺黑皮诺,吉朗,维多利亚。 混合了蚕豆,三叶草和山羊奶酪,这时令人耳目一新,可以暂停一下,并在使用羊羔肉和牛肉之前先品尝奶酪和新鲜食材的柔软性。另外我很喜欢这碗。一个巨大的银碗被带到您的桌子上,令人印象深刻。

接下来是更多的努力 春羔 薰衣草蜂窝 2009年,华盛顿州比克利山谷,维奥尼(Viognier),穆特韦德(Myoursfield Shiraz),穆尔维德(Mourvedre),  您可以真正地在此过程中看到对细节的细心关注,将羔羊肉煮熟至完美,并且味道浓烈,尤其是甜甜的蜂蜜。这是一道美味的菜,我爱肉的男人很高兴。

当我们的注意力从绵羊转向团队牛肉时,蛋白质方面的一切都非常令人放纵和丰富。 德克斯特生物动力牛肉, 黑麦可可,酪乳和大麦 Amager Bryghus –罪恶系列,愤怒–丹麦。我真的很喜欢这门课程–大麦的质地元素,与可可酱的丰富度完美匹配。牛bri刚在你的嘴里融化…。令人赞叹的美味。

我们的甜点心真令人耳目一新– 红辣椒冰淇淋,黄瓜和薄荷。 红辣椒带来的甜味真让人赞叹。这是他们银碗收藏中另一份精美的菜。适当地清洗味觉并打开甜味后,我就可以准备甜点了-

在这里,如此深思熟虑的信息在盘子上sc草真是太好了。只有30岁一次,很高兴能真正以风格来庆祝它-我们在Co-op Dining的烹饪经验的最后一道是 干草熏泽西牛奶, 精选桑with 2011拉·斯皮内塔(La Spinetta)“Bricco” Quagilia” Moscato d’意大利皮埃蒙特阿斯蒂。 如此轻盈,精致的意大利意式薄烤饼配以桑sweet的甜美果味。这是一个可爱的结局。

服务周到且友好,凯利(Kelli)到处走动,向您解释菜肴和葡萄酒,并及时告知您所有美丽成分的发现地点。这是一次非常独特的体验,您真的可以感觉到,最好的当地食材对Mainwarings来说是多么重要。它展示了我们在西方的幸运之处以及令人眼花array乱的令人眼花ingredients乱的食材。

我感谢他们度过了如此特别的夜晚。早期,但您知道合作社很快就会像亲爱的朋友一样受欢迎。非常适合特殊场合。等不及要尽快重现魔法-

Urbanspoon合作餐厅

5 thoughts

发表评论