Zambreros Leederville

我是墨西哥美食的忠实粉丝。旧的埃尔帕索(El Paso)套件,无论是玉米面豆卷或玉米卷饼,都是我们橱柜中的常规功能。因此,当GG和我最近在利德维尔(Leederville)徘徊,寻找一顿午餐时,我们决定试一试Zambreros的墨西哥卷饼。我从没来过,但是作为墨西哥美食的鉴赏者,看到一些墨西哥人真是太好了‘fast-food’连锁店的美食选择经常出现在美食广场和城镇周围。所以我们徘徊在我’我会承认,因为这是我第一次来,所以对菜单进行了仔细的研究,以决定所要包含的内容以及订购系统的工作方式。

537556_10151136472386456_118549916_n

因此,当我们了解到它既可以选择沙拉也可以选择墨西哥卷饼时,所以双方都觉得很饿,所以我们选择了墨西哥卷饼。对我来说 牛肉–小茴香慢煮腌制牛排& garlic rub 对于GG 鸡–腌制的嫩鸡肉,用温和的阿多波炖。从那里决定是否要 Guacamole –真正的新鲜鳄梨,西班牙洋葱&额外的$ 2.00柠檬青柠汁,我们俩都做到了。然后是莎莎吸引了您…对我来说,番茄莎莎酱和GG香菜莎莎酱,最后只需选择酱汁– I went for 大蒜和香草 为了给事情增添趣味,GG选择了 Chipolte。决定,决定!

他们没有’准备时间太长,会自动加入大米和豆类。不会撒谎,我希望我已经发现豆子会成为补充。我不’真的很像豆沙–关于纹理的东西’不是我的最爱。无论如何,继续前进。墨西哥卷饼的大小让我有点不知所措,很确定我没有办法完成它,但是我渴望至少在其中留下一点可观的痕迹。让我想起旧的“需要两只手来处理一个弥天大谎” campaign.

389488_10151136472341456_1456140572_n

您是否会仔细查看塞满花粉包装的所有成分!我以为牛肉煮得很漂亮,味道也很好,我喜欢将牛肉与奶油状的瓜果和清爽的莎莎搭配。哦,如此充实!

312708_10151136472356456_653080122_n

想要快速快餐’太糟糕了,但说实话,我想我更喜欢不加豆类和米饭的烤肉串,这使墨西哥卷饼的味道更加沉重。不过那可能只是我,因为当我们离开ðŸ™时,门口已经排成一列显然,这是一个受欢迎的选择,并且比其他一些东西更具有健康的感觉‘fast foods’.

Zambrero Leederville在Urbanspoon上

5 thoughts

  1. 我嫁给了墨西哥人,去过很多次。这看起来像墨西哥,面条看起来像英语。对不起,应该叫Texican,因为这是德克萨斯州的食物

发表评论