sk小酒吧北桥

好吧,当我收到来自Frisky McFrisk的电子邮件时,我怎么会感兴趣呢?小酒吧。

它位于北桥的弗朗西斯街(Francis St)上,对我来说,这是我本周早些时候实际去过弗里斯克(Frisk)的时候想到的。他们是很棒的蛋糕!而且我还记得有一次比赛,Frisk在Facebook上进行了为期一个月的咖啡交易。任何上班族的梦想实际上都是一个月的优质拿铁咖啡。

181107_10151201510521456_361539249_n

149542_10151201510376456_1449186070_n

但是我离题了。如今,Frisk是一家小型酒吧,并且进行了一些改进。墙壁仍然装饰着各种椅子和桌子,明亮的壁画杂乱无章,仍然给人以热情和折衷的感觉,但是令人印象深刻的是,酒吧后壁上还装有烈酒瓶。他们正在包装一些严肃的鸡尾酒制作力!

553047_10151201510626456_234258614_n

251969_10151201510896456_2_2516516808_n

我曾与会议经理威尔·霍兰(Will Holland)聊天,聊聊他在弗里斯克(Frisk)的时间。我来自纽约,我问他如何来到我们这个美丽的城市。实际上是由于我发现了曲棍网兜球,Will长期涉足款待业,仅在珀斯就获得了令人印象深刻的履历。但是现在他的友善面孔可以在酒吧后面发现一些非常令人印象深刻的饮料。

当我们聊天时,威尔让我成为他的招牌鸡尾酒之一。他令人印象深刻的曲目中有一个叫做“陌生人浪潮”。当我发现Frisk库存世界上最大的杜松子酒时,这不是杜松子酒的鸡尾酒就不足为奇了。提供超过180个品种。所以我不得不问,他最喜欢的杜松子酒是什么。有人告诉我SipSmith。伦敦以外的一家相对较新的生产商,由于其多功能性而受到他的青睐。非常适合马提尼或G&T或其他浮华的东西。

有一家剧院正在观看制作的鸡尾酒。精心准备的装饰物,各种成分的均衡措施,在这种情况下,包括薄荷,柠檬汁,玛尼尔啤酒,蓝色库拉索岛的戏剧性飞溅和大溪地香料糖浆。

当我制作饮料时,我高兴地看着,欣赏着确保饮料在口味上达到完美平衡所用到的细心浓度。

252688_10151203524491456_1582957469_n

确实是-

424164_10151201512466456_1174750938_n

完美的夏季饮品–可以在冰上食用,并具有适当的柑橘甜度平衡,以抵消杜松子酒的干燥感。大溪地糖浆的淡淡薄荷味和隐藏的神秘辣味;一切正常!

当我对威尔说话时,我细细品味了每一口。他指出了他在珀斯的7年间对珀斯餐厅/酒吧场景所见的变化。讨论他在北桥(Northbridge)特别看到的进展以及该地区其他小酒吧/场馆相互提供的支持,这很有趣。紧密的社区。他还说,在安全方面也很明智,在过去几年中已经有了很大的改进。

我问弗里斯克(Frisk)是否针对任何特定的顾客,因为最近有一些场馆针对25个以上的市场。他说不,没有真正推动进入特定市场的活动,Frisk对此都表示欢迎。他们提供的优惠还提供小酒吧小吃菜单。我最感兴趣的是脂肪面包。显然,这很像名字所描述的,是一种非常矮胖的香草面包。下次访问时,我一定会打个招呼。在饮料方面定价明智,Frisk以质量为荣,他们的第一倒烈酒是经过精心挑选的产品,每倒8美元非常合理。

必须对Frisk的音乐质量发表一些评论。这是一个经过精心挑选的混音,确实让我想起了我很久没听到的一些老唱片了-计数乌鸦Dave Matthews Band。另外,他们还播放了Scrubs的介绍歌曲。我喜欢那个节目。我以为在我离开乐队之前,他们播放了Cheers主题曲就更加合适了。确实,确实有很多快乐的常客来弗里斯克和威尔拜访他们,就像朋友一样。 “每个人都知道您的名字的地方” Frisk确实有点欢呼。

感谢您的畅饮和聊天,Will以及Frisky McFrisk的邀请成为这个非常热情的小型酒吧的最新粉丝。

sk Urbanspoon上的小酒吧北桥

2 thoughts

  1. 我爱弗里斯克!绝对是我在珀斯最喜欢的小酒吧–不幸的是,由于这些天我不在N / B,我错过了他们当下美味的鸡尾酒,但到目前为止,它拥有最好的员工,珀斯任何地方最好的小酒吧氛围!
    还有各种各样的杜松子酒’也不疼我等不及直到他们发布杜松子酒护照!
    哦,咖啡也很棒。

发表评论