皇家海滨酒店

这是一个相对简短的职位,但我认为在皇家酒店必须提到披萨。现在,我只能保证两种口味,但是我不得不说它们做得非常好,这真是一片披萨和饮料的好地方。

它们既可以用作半板,也可以用作整块板,它们具有美丽的薄脆基和大量的浇头。他们的玛格丽特酒(Margherita)很简单,但配上极好的甜樱桃番茄可口。冒险性更高的Cajun鸡肉可能是我吃过的最好的鸡肉披萨之一。我从来都不是披萨的专家。 烧焦的西葫芦,腰果,菠菜,番茄酱,芝士和酸橙酸奶。 慷慨的胸片,但在脆皮的石灰蒜泥蛋黄酱中,搭配松脆的腰果片。这是一个非常不错的组合。

 44322_417515171667175_251346858_n

与朋友一起享用披萨,以及在克拉斯布鲁克湾(Claisebrook Cove)上眺望的一杯冰镇白葡萄酒,完全使人高兴。并且可以肯定,当我看着一群跑步者围着海湾转圈时,我可能会感到内,但是嘿,我明天总是可以跑步– Cheers 🙂

582754_417514595000566_609759891_n

皇家城市滨水公园

10 thoughts

发表评论