Sunsuper征服癌症®–迈克尔的松饼:甜蜜的自行车零食

这些天来,在珀斯举行了许多非常精彩的活动,以支持一些非常有价值的事业。这些活动之一定于19 and 20 的十月,是 Sunsuper征服癌症® 这使西澳大利亚医学研究所(WAIMR)受益。

我的好朋友迈克尔(Michael)和其他6位自行车爱好者一起组成了一个名为“微型莱卡(Micro Lycra)”的团队。他们一起参加了这项活动,得到了两个人的支持。首先,团队中的两个成员的父亲,也是迈克尔的妻子的叔叔,最近被诊断出患有肠癌,目前正在接受治疗。其次,迈克尔的妈妈大约7年前被诊断出患有乳腺癌,他接受了治疗并且已经康复(接触木头),但继续接受常规治疗。

可悲的是,如今癌症似乎已经触及每个人的生活。因此,我绝对支持那些致力于帮助WAIMR做一些改变事情的人。

这项比赛是一项颇具史诗意义的赛事,每天穿越风景如画的西澳大利亚州乡村约100公里。

每个骑手必须筹集至少2500美元才能进行骑行,否则他们会从您的信用卡中扣除差额,因此这是一个相当大的要求。

尽管迈克尔已设法实现入职所需的筹款,但他仍在继续努力,以使他的所有团队成员都能完成旅程。如果您点击下面的链接,您将能够看到到目前为止每个团队成员能够筹集的资金。亚当·弗格森(Adam Ferguson)将是值得支持的人,他到目前为止还没有筹集太多资金,这是因为他目前居住在卡拉萨(Karratha)从事工作,并且他的筹款机会有限

http://pr13.conquercancer.org.au/site/TR/Events/Perth2013/1157917953?pg=team&fr_id=1112&team_id=10927

麦可持续的筹款活动的一部分包括对烘焙领域的新尝试。松饼,蛋糕甚至是一些小点心都一直在他的办公室厨房里,在那里可以捐出一枚金币,以换取一小杯可口的早茶。确实是个幸运的办公室-

540970_10151350964741715_4985487_n

最近,当我进行一些烘烤试验以确保它们是优质产品时,我还很幸运地尝试了柠檬酱松饼。他们肯定是!

 563459_10151271852826456_867479154_n

结合烘烤,迈克尔一直在记下他所有厨房过道的笔记,并计划将它们放在一起 迈克尔的松饼:甜蜜的自行车零食。 烹饪,出售和食用美味松饼的任务,是骑自行车后的终极治疗,旨在帮助癌症研究。到目前为止,白巧克力&树莓,橙子和罂粟籽已经送达,还有更多。

要向支持这一有价值事业的人们表示感谢,当菜谱在今年晚些时候面世时,将向所有捐赠10美元或以上的人发送一份副本。因此,请确保您收到了 麦可’的松饼:甜蜜的旋风零食,请在捐款时在邮件中包含您的地址,或者将您的详细信息发送给Michael,地址为 麦可[email protected].

所有捐赠无论大小,都将不胜感激。

祝小伙子们好运!

3 thoughts

发表评论