大中央公园

在镇上举行午餐会总是很高兴,而且更重要的是,它提供了一个机会参观我以前从未去过的地方,例如大中央公园。我记得刚开业时听说过这个地方。他们与最近在露台上开业的其他新酒吧和餐厅的不同之处在于,它们提供了令人印象深刻的香槟,并且相信我会在南半球配备第一台加压香槟分配器。这意味着他们可以通过玻璃杯提供高端的泡沫! Bollinger,Moet,Veuve,Dom Perignon和Krug –选择!

24654_10151315681036456_1125897085_n

现在,在一个工作日,我没有工作午餐来品尝一杯优质的香槟,而是直接上楼去了餐厅。装修非常现代,并且与中央公园的入口保持一致,您可以看到宽敞的玻璃窗。有人指示我到这些窗户之一附近的4个座位表之一,在我等着我的用餐同伴到达时,很高兴有人在看。我的一则评论是,椅子非常高,一旦坐在椅子上,很难将其推近桌子。真的不确定这是否有意义,但是如果您去那里并坐在其中一个座位上,您就会明白我的意思。

很快,我和两只很酷的猫一起吃了午饭。与他们的香槟产品类似,大中央公园也提供一些高端葡萄酒供您选择。就像我想参加一杯34美元的Leeuwin Estate Art Series Chardonnay一样,我觉得价格适中的Howard Park Riesling更合适,所以我选择了这一点。

454_10151297709646456_840573129_n

我们决定要分享其中一个品尝盘。包含为 猪肚,Porcini蘑菇Arrancini,裹在意大利熏火腿中的扇贝,精选冷盘,波斯奶酪和Ciabatta($ 23.90)。看起来还可以。可能不是我以前见过的最令人印象深刻的品尝板,但是嘿,测试是在品尝中。我喜欢arrancini,所以我从其中之一开始。意大利调味饭的味道令人愉快,但有几粒米饭很耐嚼,这有点令人失望。五花肉很好吃,我非常喜欢他们在盘子下面剧烈晃动的甜辣酱。扇贝只有两个,所以我把它们留给了伙食们享用。看起来它们被包裹在厚厚的培根中。有点老派了,更重要的是用牙签将培根固定在适当的位置。也许他们会喜欢复古的时尚。我是冷肉的忠实粉丝,但是他们选择的食物并没有特别令人赞叹。真的就像从Coles那里买来的普通萨拉米香肠一样,虽然我不完全确定他们如何才能使它呈现得更好,但我认为他们可以使它看起来比到达的那堆更具美感。烤的恰巴塔片非常好吃,尤其是在您的嘴里有一些融化的波斯奶油软糖。我说奶酪是这道菜我最喜欢的部分。

576119_10151297709491456_406966426_n

因此,我不能说这对他们的食物提供了太多令人印象深刻的介绍,而且在美丽的现代场所和他们所提供的食物风格之间似乎几乎脱节了。对于主电源,我选择了 鸡肉,梨和澳洲坚果沙拉–烤胸肉,纳西梨,夏威夷果,帕玛森芝士,火箭,红洋葱,樱桃番茄,甜黑醋和混合浆果香醋($ 17.90)。这是一个非常好的沙拉。大量美味的新鲜食材和许多可爱的鸡胸肉。我特别喜欢纳西梨细腻的薄片,它为混合物增添了新鲜感。我以为敷料也不错。不太重。总之,我的沙拉让我回到了中央公园。

577951_10151297709776456_950983764_n

从我到达时起,我发现服务非常友好,我很喜欢他们在这个空间所做的工作。它与中央公园基地的位置很好地融合在一起-具有非常现代的氛围。在食品方面,虽然似乎还有改进的余地,但我确实很喜欢我选择的沙拉。

我没有 ’介意我第一次访问大中央公园,但是这些天在露台上有激烈的比赛,所以让’s看看进展情况ðŸ™,

Urbanspoon上的中央公园咖啡馆

发表评论