潘乔’的墨西哥别墅餐厅

最近对Panchos的访问就像过去的爆炸一样。让人回想起单身的日子和与同伴们一起大吵闹的夜晚。现在我想我的访问次数在后一类中下降得更多。晚餐赶上了我认识的一些女孩。我不确定为什么Panchos突然出现在我的脑海中,但是我确实很喜欢墨西哥美食,对于这个团队来说,维克公园(Vic Park)被证明是我们所有人工作的理想地点。

装饰就像墨西哥的彩虹,壁画和折衷主义涂鸦的折衷混合在墙上。至少可以说其中有些有点冒险。里面有点迷宫,里面有一个主餐厅,然后是其他较小的房间,所有房间都摆放着不同方向的桌子。我们坐在一个较小的房间里,等到它装满时,音量肯定已经超过了沉闷的吼声。

933978_10151409187621456_1017825183_n

他们提供了相当丰富的菜单,包括tex-mex倾斜和多种冷冻鸡尾酒选项-椰果味可乐,莫吉托,玛格丽塔,您可以自己命名!再加上我们到达的那天晚上是“女士之夜”,所以如果您订购一顿主餐,您将获得半价的冷冻鸡尾酒!我仍然选择了一杯酒,但是讨价还价的选择很诱人​​。

600690_10151410506331456_961289781_n

我坐在座位上时已经看到了几顿饭,而且它们都很大方,所以我们选择了作为起步者在我们之间分享一些辣椒酱。提供了中度,中度或热辣椒的选择,但不确定如何‘hot’很热,我们去了中等。我们可能可以选择搭配热菜,因为对于不擅长辛辣食物的人,中火的选择对香料的影响很小。话虽这么说,尽管这是一次俗气的低调,但我们还是将这些笨拙的傻瓜摆在了干线之前。

969683_10151409189836456_1624640694_n

他们拥有您所有的经典菜-玉米片,墨西哥卷饼,炸玉米饼,墨西哥玉米卷饼等,我认为他们提供的组合餐盘非常适合优柔寡断的人,有时我会这样做。我去了 Gallina,两个鸡肉辣酱玉米饼馅和一个炸玉米饼($ 24)。 组合板证明了桌子周围的流行选择。它们的大小非常大,味道十足。别忘了配上放纵的奶酪和大量的酸奶油(我实际上不喜欢酸奶油,但是对于那些酸奶油,您不会在这里想要它的:)。

 575402_10151410506031456_40426509_n

现在我的进餐实际上有误,我得到了两个鸡肉辣酱玉米饼馅,但是炸玉米饼是牛肉而不是鸡肉。我曾向女服务员询问过这个问题,尽管告诉她这实际上不是戏曲,而且我很乐意吃牛肉炸玉米饼,但他们还是给我带来了鸡肉炸玉米饼,很快就纠正了这种情况。当我最初看着盘子里的三样东西时,我以为要通过是很困难的,所以在混合物中加入另一种墨西哥玉米卷确实增加了挑战,但是我很欣赏他们如此迅速地纠正了错误,毫无疑问。

421319_10151410506246456_760772944_n

我真的很喜欢我的饭。是的,它很俗气,没有镇上一些新的墨西哥场所那么现代的风格– El Publico 要么 拉乔利塔,但它有它的位置。您知道会发生什么,我并不感到失望。

主菜后我已经很饱了,但是点了一些我尝试过的甜点(会不礼貌吗?J) 墨西哥巧克力慕斯 (7.50美元) 真好吃! 丝般柔滑的清爽爽口,配以鲜奶油。 它确实确实找到了巧克力丰富度之间的适当平衡,同时仍然保持淡淡的一面。非常好。另一个甜点很有趣– Sopapillas(7.50美元),脆皮玉米饼,撒上肉桂粉,佐以两勺优质香草冰淇淋,上面加焦糖和少许巧克力! 当它到达时看起来很有趣,我想知道玉米饼怎么会变成甜点,但它们实际上做得很好-脆皮玉米饼加肉桂香料和奶油冰淇淋之间的鲜明对比。一点也不差!

947081_10151410506531456_1186281382_n

这个场所确实是家庭或大型团体的理想之选,在音量方面稍有挑战,可以进行一些少女般的聊天,但这很好–我们只是大声说话,加入了喧嚣-我喜欢这里的食物,并且发现服务友好而细心。这有点有趣,并且已经运行了很多年。您知道在Panchos会有什么期望。因此,与一些好友聚在一起,旋转一下-

潘乔'的墨西哥别墅餐厅 on Urbanspoon

发表评论