对于日历– Dine for Life – November 27, 2013

与充满激情的人一起吃早餐有令人难以置信的启发。生活的多样性让人感到充满激情 对于不同的人来说,大概是不同的笔法。可能是对食物的热情或对有价值事业的热情,在这种情况下,可能是两者兼而有之–终身用餐。最近我在这个非常有价值的筹款活动的背后与两个团队成员一起享用了美味的早餐。

终身饮食积极鼓励美食爱好者热心分享美好的食物和美好的伙伴。我们正在努力促进遭受苦难的人们的生活发生持久变化。 随着他们的第一顿晚餐于2010年5月25日举行,“生命之餐”的概念日益强大,定于11月27日星期三举行的第五次晚餐有望进一步提高标准!

2013年生活大餐横幅

那么“人生大餐”到底是什么呢?这是一种同时用餐的体验,在珀斯附近的多家顶级餐厅中,每家都摆着一张桌子供10人享用特别准备的晚餐-美味的食物和上乘的美酒,然后才将客人带到一个秘密地点举行的狂欢派对之后。排队的阴谋和神秘! 您只需要购买Dine for Life门票,即可在活动开始的一周之前找到您的用餐地点。因此,这将是一个奇妙的惊喜!但是考虑到拥有餐桌的餐厅的名单,无论您最终去哪里,都一定会给人留下深刻的印象。 

我去过两次“人生大餐”活动– 最早是在2010年末当我在第一酒吧用餐时 2011年10月第二次,当我去前哨…。斯蒂夫·斯卡法迪(Steve Scaffadi)稍微偏斜到我去过的饭店,但两家饭店都没有抱怨-这两个晚上的每个晚上都很棒。认真刺激的食物会让您结识一些真正令人惊奇和有趣的人,他们所有人都对夜晚的意义表示赞赏。

这项享有盛誉的活动的门票每人250美元(已发售) 这里),募集资金的100%用于 索马里·马姆基金会, 他们致力于消除性工资,解放受害者,赋予幸存者创造并维持有尊严生活的权利。 

所以在11月滚动。如果您正在寻找一种独特的用餐体验,它将美食与善意相结合–那么“人生大餐”绝对是考虑“🙔的活动

发表评论