王牌披萨

赶上M先生和太太&M对于GG和我来说早就该到期了,所以最近我们决定尝试在Highgate的Beaufort Street上新添加的Ace Pizza。这是Cantina 663和el Publico背后的团队共同组建的令人印象深刻的餐厅中的最新餐厅。我是这两个景点的忠实拥护者,并且长期以来一直对披萨有很高的评价。我什至可以说这是我最喜欢的食物之一。所以我迫不及待地想让Ace走!幸运的是,您还可以进行预订-额外的奖励-

我的第一条建议是不要被前门所骗。它比门更具有装饰性。您需要走过它,然后会在右边看到一个小巷,沿着那边走一小段路便会带您到实际的入口。因此,随着这个谜团的解决,我们将寒冷的天气留在了外面,并被里面的美好温暖所包围。我以为这是柴火炉做的如此出色的工作,使这个地方在一个冬天的夜晚保持如此的烘烤。

我们的朋友已经到了我们面前,所以我们在指定的摊位上对他们进行了监视,然后走到他们身边。非常适合。散发着复古时尚气息,并带有发光的绿色Pizza Club标志,带给您时尚的感觉。

  968794_10151455760151456_374122784_n

一切都很好。提供各种不同的座位选择,包括沿酒吧的几个凳子,可俯瞰厨房区域。

1002269_10151455760086456_1283039912_n

他们的酒单简短但有趣,包括一些国际选择,所以我们每个人都点了一杯不同的酒,然后将注意力转移到了食物上。他们的菜单分为“厨房里的东西”,本质上是小的共享盘子,然后是“木烧烤的东西”,这是一些较大的主菜选择,然后是明星景点–燃木比萨饼!并非一长串疯狂的选择,但足以使事情变得有趣。

我有点雀斑,所以支持从 熏火腿盘(11美元)和的服务 油炸mac和奶酪(7美元)。自从在Merrywell首次尝试以来,我就一直喜欢油炸的Mac和奶酪。当然,这绝对不是您每天都应该吃的东西,但是在奇怪的情况下,炸俗气的俗气是一种放纵的喜悦!我们的饮料和发酵剂很快出现,而且都很好。切成薄片的火腿和几片新鲜出炉的面包以及一盘腌制的素食主义者一起食用。我非常喜欢将一些咸肉和热切的蔬菜混合在一起,然后将它们切成小块,在面包上切细平衡。一切都很好。

  1013396_10151455760206456_1336733083_n

干酪和奶酪是两人份,因此每道菜都切得很熟,解决了我们4人一组的问题。这很棒。我相信我可以单独吃两个,但我知道披萨即将来临,所以我吃的适量一半是最好的。

1003430_10151455760241456_1537290508_n

1000377_10151455760396456_567404014_n

在比萨方面,我们首先订购了三个:

  • 淡蓝色的眼睛–San Marzano西红柿,马苏里拉奶酪,自制香肠,羽衣甘蓝大蒜油(20美元)

1002407_10151455760336456_122843773_n

  • Loren女士–辣香肠,意大利乳清干酪n柠檬($ 19)

1044645_10151455760421456_608500605_n

  • Fungo Magico –蘑菇,百里香和百里香($ 18)

969877_10151455760536456_1636534964_n

他们花了很长时间才露面,对我而言,这是一口之爱。基料薄薄脆脆,我现在是San Marzano番茄酱的忠实粉丝。我对San Marzano西红柿不是很熟悉,但是从Wiki上我了解到–San Marzano西红柿,各种李子西红柿,被许多厨师认为是世界上最好的番茄酱”。我不能反对这一点。他们的味道很美。我从“婴儿蓝眼睛”开始,然后又享受了块状的自制香肠,再次将目标对准了口味,我也喜欢添加羽衣甘蓝。这些天有些时髦的成分,而不是我在比萨饼上经常看到的东西,或者更正确的东西。组合效果很好。

在这个披萨上,和其他披萨上的浇头相当稀疏,极简,但它确实很好用,这意味着基料和番茄酱必须发光,它们完全可以做到。蘑菇披萨在浇头上稍显丰富,我一直很喜欢蘑菇和百里香的结合力。是赢家在我们开始的三个中,共识似乎是洛伦女士是最喜欢的。辛辣的香肠确实踢得很好,柠檬乳清干酪的柑橘汁非常好吃。

1044944_10151455760571456_1623229156_n

现在底座的轻便意味着这些比萨非常容易食用,所以在这3个比萨饼的最后,我和M先生决定我们再点一份, The Op – San Marzano番茄,马苏里拉奶酪和罗勒($ 17)。尽管这个时候这个地方已经堆满了人,但四号比萨并没有花太长时间。我们很高兴,因为我认为这实际上是我的最爱。简直太美味了。新鲜撕碎的罗勒叶散落在上面,确实增强了风味。这么好!

值得庆幸的是,还有一些甜点的空间,因为我在小道消息中听说,柔软的食物有些特别之处。 “ Sweet Things”选择只有三项–提拉米苏甜甜圈($ 5),Nemesis Choc Cake($ 11)或Ace Soft Serve($ 7)。 M太太和我俩都轻装上阵,而M先生决定解决甜甜圈。 GG继续订购他自己的,但我知道我会和他分享我的。我很喜欢-所以我想知道软球有什么特别之处?当它到达时,一切都变得显而易见。两个大杯的软饮料和两个较小的杯子一起到达了一个托盘上,一个杯子装满了蜂窝状的碎片,另一个杯子装有饼干碎屑。然后有两个瓶子,一个瓶子有点像自制的冰魔术,一个巧克力奇迹,但是最重要的是一瓶咸焦糖酱。真是神圣! M太太和我都确保我们享有高焦糖冰淇淋比,几乎不断将越来越多的焦糖打入我们的杯子。没有足够的东西,桌子周围的人们都同意这是液体魔术。这就是大人应该吃的软饮料-百胜!

947162_10151455760756456_1214928285_n

据说甜甜圈还不错。看起来很像一个大果酱甜甜圈,但没有果酱,而是充满了提拉米苏奶油。看起来还不错,但是我对订购的东西并不后悔。

1016118_10151455760666456_336749073_n

彻底享受了Ace Pizza的首次访问,迫不及待想尽快返回。很棒,友善的服务,凉爽的摆设和精美的食物。

感谢为Beaufort St新增晶圆厂! --

王牌披萨on Urbanspoon

6 thoughts

发表评论