富富

是完美的汤天气。一碗热腾腾的汤将一直加热到脚尖。因此,当该赶上一群朋友的时候,我不得不建议一个我脑海中有越南人的地方。鉴于这种情况,这名工作人员倾向于在维克公园追赶’对于我们所有人的工作都至关重要。我们’我曾在以前的会合处尝试过克里斯蒂娜(Christina)和潘乔斯(Panchos),但这一次我们同意我们前往富富岛(Phu Pho)。

如今,维克公园(Vic Park)的奥尔巴尼公路(Albany Highway)沿途一片喧闹的小条。宠坏了选择!我以前没去过Phu Pho,但是看起来很不错。颇具现代感的折衷主义装饰,带有耀眼的灯光和有趣的墙纸组合。我喜欢它。

当我们到达下午6点时,只有一张桌子,但是这个地方逐渐满了。我们看了看菜单,它的内容相当广泛,但我们所有人似乎都对从pho开始感到满意。当然还有宣纸卷。最让我们高兴的是,您可以花8美元订购一小杯河粉。我很喜欢上一次的pho体验,但是我无法完成送给我的巨型碗,所以我很高兴,并确保一小份会更容易管理。

所以我点了一份小牛肉河粉,然后我们也去买了一些猪肉和虾米纸卷,还有一些鱿鱼触角。宣纸卷首先到达,它们看上去很棒。很大一部分,果酱塞满了丰满​​的虾和嫩嫩的猪肉条,还有大量的米粉,还有薄荷和黄瓜的清爽风味。好像还不够,他们还配上了美味的蘸酱。真好吃!风味的组合完全令人愉悦,特别是佐料沙司。

1069404_10151485354256456_344848210_n

鱿鱼触角的食物也很丰富。他们带来了一大堆山峰,它们还包装了很多风味,而且恰到好处。非常容易坐在盘子里吃零食。

72906_10151485353971456_1731252106_n

明星不过是河粉。一经展示,用于制造它的香料令人愉悦的香气便充满了我们的鼻子。好吃等不及要推出了。我们喷了些柑桔,撒了几把新鲜药草,是时候开始备受期待的第一勺了。这么好!!肉汤是如此美味,混合了精心调制的草药和香料。这么深的味道,我受不了!再加上刚刚融化在嘴里的牛肉条。也有面条的面条,这有助于把盘子放满。一个很小的东西只是一个完美的尺寸-我舒适地完成了整个碗-感觉像是完成了我的照片的英雄

998689_10151485354206456_851901747_n

在这一点上,我们正考虑是否真的需要订购其他菜肴,因为pho已使我们的胃口大打折扣。我们决定订购更多的宣纸卷,而我们小组中的一个无法超越油炸冰淇淋。炸好的冰淇淋看起来确实不错,我很喜欢它们的侧面包括一些装饰性和提神性的苹果,但是再配一个这样的宣纸卷是完美的。我说他们是我所拥有的最好的。

因此,如果您在维克公园(Vic Park)漫步,并且想知道有多少家餐厅可供选择,那么您可以尝试Phu Pho。友善的服务和美味的河粉!我希望很快回来! ðŸ™,

富河城市勺

5 thoughts

发表评论