打印厅酒吧和餐厅

我是布鲁克菲尔德广场的忠实粉丝。我认为这是对圣乔治露台的绝佳补充,并且看到了一些令人印象深刻的餐厅的开业。令人印象深刻的餐馆之一是四层楼的Print Hall。   

珀斯印刷厅’的首个多层餐厅和酒吧区于2012年春季开业。该场所向其历史悠久的历史致敬,即圣乔治露台上的旧报纸楼。该场所拥有四级烹饪和精致的饮用选择,每时每刻都由著名厨师和印刷馆带头’的食品总监David Coomer和首席侍酒师Daniel Wegener。  

由“想象力项目”设计,这座历史建筑的关键方面已得到利用,包括内部中庭。几乎像一本书一样展开,每一层成为一章,代表建筑物’的印刷起源为每个人创造了独特的体验。

因此,在地下室有Small Print(鲜艳的咖啡),一楼是主要的酒吧和餐厅。一层是《苹果日报》,最后一层是鲍勃的酒吧。这是一个很大的场所。我很幸运,现在几次去Apple Daily,但从未在主餐厅用餐。直到上周。我感到非常兴奋,当一个工作午餐的邀请来通过与打印厅作为选择的场地。 hoo!  

那天终于过去了,蓝天和阳光照耀着,好像大自然母亲知道我要吃特别的午餐。打印厅的装修非常令人印象深刻。他们设法将相当现代的装饰与对建筑群遗产的粗略点头相结合。当您在打印大厅上楼梯时,这尤其明显,您可以看到墙壁上装饰着旧报纸。对比鲜明的外观很好地结合在一起,很明显,在确保人们首次进入时有令人赞叹的因素方面,我们丝毫不遗余力。 老板B和我被带到饭厅,我们的午餐同伴M太太和G太太正在等我们。  

1175381_10151565891086456_466309575_n

1175210_10151565891171456_2083607512_n

1005819_10151565891131456_497249112_n

Print Hall由食品总监David Coomer领导,并与行政总厨Shane Watson合作,创建了以现代和生产为动力的,受欧洲启发的菜单,着重于澳大利亚最好的菜单&西澳大利亚州的农产品。  

丹尼尔·韦格纳尔(Daniel Wegener)是著名的悉尼侍酒师和前澳大利亚年度侍酒师,他是饮料计划的饮料总监。 Wegener拥有22,000瓶强大的酒窖供您使用,最近赢得了2013年澳大利亚’s印刷厅的年度最佳酒单奖,并打破了该奖项历史上获得最多奖项的酒单国家纪录。他还赢得了Judy Hirst大奖,成为“ 2013年澳大利亚年度酒单”的侍酒师。  

友好而高效的员工很快就为我们的水杯装满了水,分发了菜单,我们所有人都将目光转向了这里。菜单分为四个部分-冷菜,热菜,主菜和甜品,课程价格为 – 两门课程$ 70,三门课程$ 90,四门课程$ 110。  

1174716_10151565889831456_439120859_n

当我们仔细考虑我们的选择时,我们看到了非常有创意的奶酪和薄脆饼干,它既漂亮又美味,还提供了一些新鲜出炉的酸面包,可以选择白色,黑麦或大豆和亚麻子。我坚持用白色,并与大量黄油充分享用。我相信,有机会我可以愉快地沉迷于一条面包。新鲜的面包是如此的快乐。 现在,随着我们的面包和菜单讨论的继续,G先生选择了一个 Xabregas Figtree雷司令, 这是一个非常令人愉快的下降。

1184966_10151565889841456_1039504465_n

最后,尽管我们进行了选择。我本来打算从 烤鸽乳,杜松,腌制甜菜根,拉迪基奥 对于主电源, 奥尔巴尼自由放养的猪肉,香煎鱼片,红烧肚皮,黑色肉丁,芹菜。桌子周围,老板B和G先生都将从 烟熏鳟鱼,裸麦粉粗面包,柠檬酸奶,牡蛎 和M夫人一起 香煎大虾,弗里曼特尔章鱼,Jamon Serrano,橙  

主菜很快就到了,而且蒸蒸日上,两位侍应生都拿着两个盘子,同时向我们的餐桌摆了前四道菜。他们显然将重点放在Print Hall的高水平服务上,并拥抱着精美的餐标,最近这使它们在Gourmet Traveler百佳餐厅排行榜和《澳大利亚最热门50餐厅》排行榜中名列前茅。对于Print Hall来说,这已经是重要的一周。  

1234051_10151565890046456_1947052086_n

我以为我的主演很漂亮。甜菜根和菊苣在盘子上都提供了鲜艳的色彩,鸽子的肉块很丰满,并且煮得很完美。一切看起来都很可爱。侍者们愉快地向我们解释了每个入口,概述了所有不同的组成部分。我发现这很有帮助。如果您去一个好的地方,似乎只有他们花一些时间为您勾勒出一个菜,这才是合适的,尤其是当您看到在制作菜时已经非常注意时。听到我的鸽子菜包括肝脏,令我有些惊讶,但事实证明,它的味道相当温和,再加上一些鸟,甜菜根和松脆​​的,略带苦味的菊苣,这是一个成功的组合。我真的很喜欢我的主菜,并且作为Print Hall美食的介绍,我印象深刻。餐桌旁的其他人似乎也对他们的第一道菜感到满意。  

1170727_10151565890221456_297316096_n

1235467_10151565890246456_1088863830_n

很快,我们的主菜盘就消失了,我们都热切期待主电源的到来。我确实发现主菜和主菜之间的差距比我预期的要长一些,虽然没有超过顶部,但略显明显。那并不是说我不喜欢公司!  

考虑到我们班组中的两个人命令我们的主菜具有与第一道菜相同的戏剧性, 泛烤澳洲肺鱼,Cambinata亚比斯,白鲸,小熏,拉多 我和我G先生点了猪肉,这减少了服务员的解释时间 J   我以为猪肉很好吃。四种方法制作的是大块的猪肉里脊片,五花肉片和精致的猪尾炸丸子。梦梦我喜欢芹菜酱的艺术旋涡和布丁黑色的鲜明对比-第四个猪肉元素(一种深色的血肠,含有猪肉,猪血和其他成分。)我也喜欢添加枯萎的葱,因为绿色为碟子增添了一些色彩。这是另一种准备充分的菜,我实际上认为这是一个很大的尺寸。我想说猪尾巴实际上是我的最爱。有点碎的奇迹,缓慢煮熟的尾巴刚刚融化在你的嘴里。一切都非常好,我相信猪肉迷会对此表示赞同。在我尝试过的两道菜中,我可能更喜欢我的主菜,我发现他们加入的风味组合更令人赞叹,但主菜仍然很令人愉快。

1236259_10151565890516456_1381799772_n

从所有方面来看,澳洲肺鱼都受到了好评,我很幸运B老板对相机很方便,并为博客拍摄了他开心的照片。谢谢  

 1235986_10151565890281456_1633340849_n

现在,关于是否要吃甜点,现在有一些争论。似乎只有几个人满足于喝咖啡,如果没有其他人要喝甜点,那么我也会拒绝,但看起来G先生似乎有兴趣给水煮的木瓜甜点中的干邑白兰地起泡酒。在我们友好的女服务员提出启发性的建议之前,我们一直在哼哼,嗯,也许我们四个人之间可以共享两个甜点。但是当然!好主意 J  因此,我们订购了 普通话Vacherin,普通话凝乳,大黄,香菜籽冰淇淋 还有 芳香水煮木瓜,干邑白兰地,姜饼,Glühwein冰糕。 我承认我不知道到底是什么垃圾,但是一个快速的Google透露了所有内容– CrèmeChiboust是一种法式奶油蛋糕(pastry cream),它用打成白色的蛋清淡化。听起来不错。  

两种甜点看起来都很漂亮,尽管呈现的方式却大不相同。普通话甜点就像柑橘爆炸一样。普通话豆腐的大胆涂片,蛋白酥皮碎片的散布,新鲜的普通话薄片和香菜籽冰淇淋的完美奶油蛋卷。味道很神圣。我认为我从来没有吃过以普通话为主要吸引力的甜点,而且显然它已经被大大忽略了。这是一个总冠军。同样,我一直对香菜籽冰淇淋是什么样子感到好奇,对此感到非常惊喜。这道菜两个大拇指……我唯一的问题是必须分享它 J  

1235054_10151565890866456_1682049998_n

第二个甜点是无茎玻璃杯中的视觉效果。奶油味的奶油味浓郁的科涅克白兰地。木瓜被水煮至令人愉悦的程度,因此仍保持其形状,并且甜酒冰糕既有风味又有有趣的温度对比。这真是一种令人陶醉的美食-我很喜欢这道甜点,而且各种成分都很有趣,但是我要说普通话vacherin是我最喜欢的两种。  

1235460_10151565890926456_327547455_n

所以你去了。我已经在Print Hall完成了三门非常愉快的课程,并且就职于就餐室的访问就完成了。食物很美味,服务很精致,友好而且知识渊博,您不由得承担他们出色的工作’我们已经完成了将这个场所变成珀斯首屈一指的新餐厅之一的工作。我感谢M女士和G女士午餐,并感谢B老板当天让午餐花费了3个小时。愉快。下周再来一次吗? J

在Urbanspoon上打印大厅酒吧和餐厅

6 thoughts

发表评论