的 Fig黑天鹅“沙龙拒绝”艺术展览和REMAKE竞赛

我不是特别‘arty’ person.

我白天从事金融工作,可能是黑白两段,说实话我的博客是我的创意来源,我的彩虹。

但是我喜欢艺术。在画廊周围漫步可能是度过一个下午的好方法。

而且有些人是如此有创造力! 现在对于那些可能比我更具艺术风格的人来说,无花果集团有没有为您服务的消息!  

无花果的三个场馆(野生无花果,腌制无花果和裸露无花果)即将在2013年9月3日至10月14日启动两个新的艺术项目– 拒绝沙龙 (黑天鹅艺术奖的一部分),以及 删除 竞争–鼓励人们‘remake’五幅著名肖像之一。  

 1238270_10151566807916456_563456956_n

黑天鹅奖 现在是西澳州最大的人像奖,奖池高达$ 79,000!决赛入围者的作品将在Linton and Kay画廊(位于布鲁克菲尔德广场)和20世纪20年代的布鲁克菲尔德广场大厅展出 to 30 September. 拒绝沙龙 是一个展览展览,几乎错过了决赛入围者……无花果咖啡馆将自豪地展示这些作品。   无花果集团的共同所有人格里尔·马恩斯(Greer Marns)是无花果团队中的艺术家,很高兴能够支持这一备受瞩目的西澳艺术奖。 “展览将展示这种多样性和深度–进来,享用无花果咖啡或餐食,并欣赏展览中令人惊叹的艺术品,” concluded Ms Marns.  

992975_10151566807966456_452269846_n

无花果集团的灵感来自 黑天鹅肖像奖 他们正在运行 删除 肖像比赛。鼓励每个人都把艺术家带出来,并删除五幅著名肖像之一。参赛者如何解释肖像画作品取决于他们–打扮,装饰,模仿或简单的老花招! REMAKE的肖像是:

  • 最后的晚餐– Da Vinci
  • 午宴在草地上– Eduoard Manet
  • 戴着手套的歌手– Edgar Degas
  • 阿黛尔·布洛赫·鲍尔的肖像– Gustav Klimt
  • 塞尔索·拉加尔的肖像– Amedeo Modigliani

这位美食家对该促销有何关注?那么,REMAKE竞赛的获胜者将在一年中每天在任何Fig餐厅享用免费餐点!哇!要输入,请将您的REMAKE肖像通过电子邮件发送给 翻拍@thefig.com.au 从9月1日到30日。   留意 无花果 有关REMAKE灵感的页面,以及更多详细信息,请访问 www.thefig.com.au      

发表评论