Munchies Sushi先生

我不经常吃寿司,但是在多年不想要一堆寿司之后,我发现寿司很受人们欢迎。做得好,新鲜做,实际上很棒。我认为是当我尝试将其内部的海藻含量最小而不是完全包裹在外部时,才发现我确实喜欢它。参观像 爱寿寿司 绝对让我惊讶的是,新鲜美味的寿司以各种有趣而诱人的风味组合可能带来的嗡嗡声。一个 

因此,在最近的星期六,我和我的妹妹在上午11点左右(在Museo经历了一个非常可爱的早晨之后)发现自己在Beaufort街上,我们冒着无情的雨,从Museo一直走到Beaufort St Merchant,寻找从早餐菜单改为午餐的地方。令人惊讶的是,很难找到它,只有当我们快回到博物馆时,我姐姐才回忆起Munchies Sushi先生在附近的一家拱廊下。实际上这是一条距离Museo博物馆200米的拱廊,所以我们本可以避免下大雨,但是嘿,这是一次冒险,当我们走到Munchies先生的门,看到门是开着的,发现自己很温暖时,很快就被人们遗忘了,里面的座位干了。

59162_10151616859996456_1162340562_n

友好的工作人员为我们带来了菜单和水,我们花了点时间坐下来,走进我们曾经流连的可爱小餐馆。从鲜艳的橙色工作人员制服到墙壁上的彩色飞溅,它都非常明亮和多彩。在雨中走了这么久,它减轻了我的心情。我们的下一个挑战是决定订购什么。在Munchies先生,您可以选择取消菜单,也可以完全构建自己喜欢的寿司,然后将其制成寿司卷或寿司沙拉。没有比这更新鲜的了!

553722_10151616858726456_436055454_n

1239958_10151616858776456_995357259_n

鉴于这是我们的第一次访问,我们决定坚持一些菜单项会更容易,并且发现一小份是4块,大份是8份,我们订购了3种不同的小份–

  • 鸡恋人卷,烤照烧鸡肉,鳄梨,担担饭配蛋黄酱,葱和切碎的开胃菜,配柠檬片(9.90美元)
  • 脆脆的蜘蛛卷,炸软壳蟹,卷心莴苣,黄瓜配上白色的调味酱和葱(10美元)
  • 2 Ways Duck Roll,Duck confit,烤辣椒,蒸大虾,海鲜酱,大蒜脆片,烤鸭胸($ 11)

除此之外,我们还订购了一些 毛豆(6美元)绿茶热饮$ 2.50。

在我们坐在那里的时候,源源不断的人潮涌入,大多数人选择了突击指令,这些指令很快就准备好了。我们慷慨的一碗毛豆(Edamame)很快送到了我们的餐桌上。 毛豆或毛豆是豆荚中未成熟大豆的一种制剂,可在中国,日本和夏威夷的美食中找到。将豆荚煮沸或蒸熟并加盐。 炽热,撒上适量的盐,非常好。他们有些上瘾。我敢说,一旦弹出,就无法停止

 1013780_10151616859371456_278150636_n

因此,我们努力将凹痕放入看似无尽的碗中,并谨慎饮了一口热绿茶。喜欢他们使用的杯子!

1236037_10151616858991456_1160287299_n

首先到达的是鸡恋人卷。芥末和点缀着腌姜的装饰漩涡使它看起来如此可爱又新鲜。我实际上真的很喜欢那个姜,所以我喜欢姜和寿司的比例很高。我们给上面的小菜加了酱油,然后尽可能地用筷子轻敲一下,然后将一片寿司浸入酱油中。好吃!美味的照烧鸡块,大块的鳄梨和烤葱的酥脆。随着介绍的进行,Munchies先生取得了很好的成绩!新鲜就在这里!

554550_10151616859161456_1149089075_n

我们都在完成每个鸡卷的第二部分时, 2种方式的鸭卷和松脆的蜘蛛卷 到了。同样,他们俩都表现得很好。尤其是鸭子,其顶部带有装饰性的红线,以及艺术性的海丝沙司细雨。我热切地吃鸭肉,这是一个总冠军。丰满的虾和酥脆鸭是一个非常美味的组合,它们与甜烤的辣椒酱和海鲜酱很好地结合在一起。彻底享受它。当我很想直接进入分配给我的第二只鸭寿司时,我就知道自己在Edamame上做得很辛苦,而且吃得饱饱的,所以把注意力转向了蜘蛛蟹。

1374051_10151616859391456_1776088646_n

脆脆的软壳蟹仍然很温暖,与卷心莴苣的清爽口感完美搭配。我偶尔会发现软壳蟹具有很强的海鲜味道,但在这道菜中却没有。一切都很好。但是我知道在完成这件作品时,我已经在寿司方面发挥了最大作用,并且我们需要一个外卖容器。我本来会很乐意将寿司自己堆放在一个盘子里,但是我们的盘子被打扫了,剩下的剩菜装满了我们,里面装着一包大豆和更多的芥末。周到。

1237043_10151616859656456_132725160_n

很高兴终于与Munchies先生取得联系!它对我来说离家比较近,所以下一次我有一种寿司的感觉时,我便知道要去哪里。工作人员非常友好,他们绝对知道寿司一两件事。口味新鲜有趣,如果您有最喜欢的口味,那么最重要的是,您可以按订单订购。对此感到高兴 J 

Munchies Sushi先生在Urbanspoon上

One thought

发表评论