上市& Co

弗里曼特尔是我所拥有的珀斯的一部分’花了几乎足够的时间在食品方面进行探索。我知道那里有很多美味的新鲜食物选择(例如Freo Markets!),还有很多很棒的地方’我曾经听过很多美食家的谈话,但对于这个北部河gal来说,离家总是很长的路要走。但是我知道我去过那里的时候,一直值得一试。像巴克一样,那些鸭春卷–好吃大约有一阵子的时候,我去了南弗雷奥(South Freo)一个叫做“拥挤的房子”(The Crowded House)的葡萄酒之夜。

最近有人让我知道拥挤的房子正在易手。新主人和新名字– Public &Co将成为新手。在开幕当天,我与新主人Arjun以及厨师长Matt进行了交谈,以进一步了解他们对该餐厅的打算。

1380194_10151620412586456_1277605403_n

It’完全是公共的转型&Co和一个相当疯狂的月份,一切都准备好了,因为所有的事情都是为了打开门而进行的。当您走进有些熟悉的红色门,进入到迎接您的非常开放的空间时,这是令人难以置信的热情。右边是主餐厅,左边是更休闲的休息室,旁边是明亮通风的露天区域。它’是木地板,墙纸,压制锡罐和装饰性灯具的可爱而温暖的组合,以及 杰伊·克劳德.

1235441_10151620541336456_1540377848_n

那里’对于P来说,在开放日遇到了一些麻烦&C队。他们的酒牌所花的时间比预期的要稍长,但他们希望将厨房里的团队带入烹饪区,因此决定从上午8点至下午4点开放早餐和午餐,然后对牌照进行分类 ’ll还提供晚餐。在他们的第一个早晨,工作中的另一个扳手没有EFTPOS设施,因此,如果您下周要去这里或带些现金(但是附近有自动取款机),我敢肯定,这很快就会到来补救。所有小问题!

我坐在一个长皮革长椅上的一个座位的休息区中,这样我就可以窥探厨房中的所有活动,并看着相当稳定的第一天游客涌入。在这里,我有机会与Arjun交谈。他是一个非常友好的家伙,他在酒店业和公共领域工作了很多年。&Co是他的第一个事业。显然,对于任何人来说,这是一个非常激动人心的机会,能够在场馆上贴上自己的邮票,并成为不断扩大的珀斯餐厅场景的一部分。

P&C具有一些悠闲和凉爽的氛围,非常适合温暖的天气,并且提供了有趣的菜单,可共享。我们非常注重将本地产品融合到菜肴中,这总是令人鼓舞。食品方面的另一个积极因素是,没有一道菜超过20美元。这些天在珀斯有点稀罕,那里似乎长期对价格不满。它的价格都非常合理。分成零食部分,然后放到更大的盘子上-“海洋,土地,花园”,再放几个汉堡。但是我不确定您是否愿意分享这些内容(我看到他们“我不会分享!!”)

第一次访问时独自骑行意味着我不能点太多菜,所以我问Arjun他最喜欢的菜是什么,然后点了菜。 烤扇贝,焦糖花椰菜,鼠尾草,榛子酱(16美元)大师级鸡翅,色拉,辣椒焦糖($ 16)。在饮料方面,我都花了两个 羽衣甘蓝,香蕉,柠檬,苹果和泉水(3美元) 还有一个 苹果,柠檬,姜,芹菜,香菜,欧芹,黄瓜,茴香,薄荷,苏打水($ 9) –两者均为新压制。

很快我就从一个小玻璃杯中了出来。它让我想起了曾经在果汁吧上风靡一时的小麦草射击。我好几年没有了。我发现这种组合比小麦草更令人愉悦。柠檬清爽的口感确实令人耳目一新。很不错。

32395_10151620413591456_882317259_n

1377379_10151620413736456_2128423045_n

1377242_10151620413966456_977793078_n

我真的很喜欢将鲜榨果汁放在它的小玻璃瓶中,并伴以装满冰和条纹稻草的高脚玻璃杯。我喜欢那些吸管。连同玻璃瓶一起,学校有点老,并且与这个地方的感觉保持一致。再次,令人眼花long乱的各种配料实际上在果汁中混合得非常好。香菜引起了我的注意,因为我现在非常香菜,这是一种令人愉悦的饮料,口味均衡。我曾经以为香菜或生姜可能会有点压倒性的,但是没有,所有人都可以治病。

1240607_10151620414371456_445788861_n

食物很快就到达了,看起来很美味,而且精美!扇贝天高,切成块状。他们已经烤到完美!我以前没吃过焦糖花椰菜,但是它很可爱,与扇贝搭配很美味。加上榛子的脆脆和鼠尾草的味道,真是太好了。而且我会承认,这些天我在扇贝上很难卖掉。我想我在周围有人吃饭时,将它们作为开胃菜做得有些过分,所以出门时我并不经常点菜,但我毫不后悔给这些美味的小食打个招呼。

1174814_10151620415471456_1918320279_n

1237718_10151620415011456_1692105018_n

1238752_10151620414986456_320213822_n

扇贝被吞噬了,该是时候准备翅膀了。自从我独自用餐以来,我一直在想是否应该选择一个像女士一样的菜,但是它们听起来太诱人了,所以我想我会尽我所能,尽我所能地尽量不乱吃东西。 5个翅膀的大小非常合适,带有淡淡的辛辣面糊和浓郁的甜甜的焦糖辣椒毛毛雨。好吃!当我第一次被咬时,我很高兴,我没有说服自己摆脱这些!他们真的很好,很充实。那些翅膀上有很多cho。伴随着的色拉穿得很浅,为盘子增添了一抹亮色,在拥有所有有翼的美味之后令人耳目一新。

599742_10151620414921456_1046397779_n

1377104_10151620414586456_426431094_n

不用说这两道菜和我的一点点果汁之后,我感觉很舒服。并不是说我没有被甜点所吸引。我听说他们在厨房里变得很有创意,并在冰淇淋中注入了香草啤酒,这听起来很有趣!小时候,我们总是以为父亲晚饭后会喝啤酒,但圆锥形的冰淇淋也很奇怪–好像两种口味会发生冲突。爸爸似乎从来没有打扰过,所以我怀疑这道甜点就在他的小巷里。

离开之前,我确实要和主厨Matt谈过话。这样一位充满热情的厨师,对他在这个地方拥有的所有想法burst不休。他们已经购买了一种特殊的冷烟机,用于吸烟,包括整个鲑鱼,芥末,西红柿,甚至是自己的室内熏肉。他们为食物和啤酒搭配制定了宏伟的计划,您可以从菜单上的一些菜肴(包括啤酒或苹果酒)中了解这一点。他重申了阿尔琼’s的评论是,将重点放在在可能的情况下使用本地生产商,并确保菜单保持季节性。听起来对我来说太好了!他显然很高兴与其他厨房团队一起把电炉烧开,向我们展示他们所能做的一切。我可以肯定地说,从我对他们的烹饪功劳的尝试来看,他们正在实现目标,而且我毫无疑问,他们将变得越来越强大。

599322_10151620415906456_1977527486_n

我很期待当他们的酒牌到来时和GG一起共进晚餐,以自己的方式来品尝更多的美味佳肴(可能还会有更多的鸡翅),但是在那之前,这真是太可爱了早餐和午餐场所。为了让明天进入Freo的Purple Haze成为总决赛庆祝活动的一部分,也许在您进入酒馆之前有很大的突破可以成为ðŸ™,进入大众的方式&从早上8点开始,他们会帮您解决。他们的汉堡实际上也出现在早餐菜单上……诱人!

1374041_10151620415941456_658772653_n

1262572_516017671816924_556458346_o

感谢Trendit,让我对Public有所了解&并与Arjun,Matt主厨和团队其他成员一起–很高兴认识你们,午餐很可爱ðŸ™,

上市& Co on Urbanspoon

3 thoughts

  1. 强烈推荐-美味的食物和相称良好的服务,价格相称,就像珀斯的母鸡牙齿一样!!

    那里 was six of us and everything we tasted was awesome.

    伙计们,干得好-我向所有朋友和同事推荐,我们会经常回来的!

发表评论