所罗门’s Cafe

有机,无麸质,无乳制品&非天然加工的无糖食品。

欢迎来到所罗门’sCafé。这是Beaufort Street街区的相对新手,它的提供是由于其烹饪技巧而闻名,而以丢弃一些疯狂的嘻哈音乐而闻名–Drapht,也称为Paul Ridge。

Drapht先生有很长的食物过敏清单,他决定与其在其他场所不停地争夺菜单,不如自己动手做。

所罗门(Solomon)的宗旨是为各行各业提供饮食服务,无论其信仰和需求如何。无论是普通的食肉动物,素食主义者,素食主义者,原始食客,古人,过敏者,食品敏感者,还是仅对整体健康敏感的人。就我们个人而言,没有一种饮食适合所有人,而每个人的身体需求都不相同。

幸运的是我没有’没有任何食物过敏。考虑到这些日子看起来多么普遍,我真的很幸运。但是我很好奇,想尝试一个菜单,适合那些对我们中间的素食主义者和素食主义者有不同食物偏见和食物说服力的人,看看它如何适合我。

所以星期五好的一个早晨,我发现自己在所罗门’s上午7点与P小姐一起去咖啡馆,进行另一场前期工作。

1378567_10151626910271456_2018930508_n

装扮非常可爱!爱所有沿屋顶裸露的旧砖块,木桌椅和神话般的旧木梁。一切都很好。

1385342_10151626910306456_885324545_n

我用大豆拿铁(咖啡Karvan 100%阿拉比卡咖啡豆)开始了程序,感觉有点奢侈,我还点了一个 ‘bloody detox’ fresh juice –甜菜根,胡萝卜,芹菜,欧芹,姜和柠檬(9美元)。

1382834_10151626910536456_1871220472_n

果汁的呈现与所罗门的感觉一致’s。回收咖啡罐,上面放着我最喜欢的东西之一–条纹纸吸管。我爱他们,有点复古的乐趣。果汁本身有很多味道,而且味道健康。我很喜欢口感清爽,生姜有点辣。

1381274_10151626910561456_1972768274_n

1375808_10151626910646456_1536503195_n

在食品方面,我们对要吃的东西进行了总结和整理,直到P小姐建议我们订购我们一直在吃的两道菜,然后将它们分开。启发!这意味着我们必须尝试两道菜。所以我们订购了 美食蘑菇意式烤面包在我们的内部烘焙的奇亚和藜麦面包(18美元) 随着 南瓜煎饼,配以枫叶和椰子香蕉(18美元)。 甜的东西和咸的东西。

考虑到这个地方在7点以后还不能完全接触到,实际上它花的时间比我预期的要长。尽管我想,这确实建立了预期。

现在,在两道菜中,我认为蘑菇意式烤面包会更好。令人印象深刻的山峰上有许多不同种类的蘑菇,包括我最喜欢的蘑菇。一段时间以来,当我和GG总体上都没有碳水化合物的时候,我可以说服自己,当我将它们一起翻炒时,enoki就像面条一样ðŸ™,和蘑菇一起,还有大量的羽衣甘蓝,这是最新的,转到蔬菜。所有这些充足的植被实际上隐藏了内部烘烤的奇亚和藜麦面包的切片。一世’我不会说谎,我没有’真的很喜欢面包,它真的很浓密,没有’有很多味道。当与一些蘑菇和羽衣甘蓝混合使用时,它的开胃性稍强。总体来说不是’t bad but wasn’在口味上太强力了,虽然很饱。

1378602_10151626911606456_1079098947_n

我们的早餐甜点是南瓜煎饼。再次,不能’fault服份量。我可能只是没有’认为顶部的整个香蕉看上去都很诱人。尽管我很高兴将口味包括在内,但因为煎饼本身并没有太多的甜味,所以我还是很高兴。我泼洒枫糖浆时相当自由。再次,他们还好,但内心深处,我知道我宁愿吃点薄煎饼,里面放满浆果和一点奶油。我相信对于那些可以’通常不要吃一盘煎饼,因为这绝对是一种享受。

所以我第一次去所罗门’s. I’我会承认我希望更多,但是我不知道’t think that I’m this place’的目标受众。它确实为那些’幸运的是,他们可以沉迷于他们喜欢的任何食物。

服务很友好,这是一个可爱的地方,但是我刚吃过的菜没有’哇我话虽如此,我很想回去吃午餐或晚餐来尝试他们的非早餐票价。也许有一天。

所罗门's Cafe on Urbanspoon

发表评论