纳姆·泰(Nahm Thai)

我一直想去纳姆泰(Nahm Thai),因为那似乎永远都是。几年前给一个朋友’生日那天,有一个精心策划的唤醒,就是她的一群朋友准备去纳姆·泰(Nahm Thai)吃晚饭,但实际上,我们给她举行了第29场惊喜派对,所以我们没有’真的去那里。但是在今年11月,这个机会出现在星期一晚上(当我休假一个星期二的时候)并预定了四个房间,以便GG和我可以与M先生和太太一起前往&M. I couldn’等一下! Nahm Thai的星期一和星期二晚上是BYO(每瓶$ 10开瓶费),所以我们带着一瓶拖车来了。我们实际上是第一个到达的桌子,因此它给了我一个欣赏周围环境的机会。它有一个低调的优雅。我非常喜欢它,毛绒椅子上散发着紫色的光芒。

1513280_10151790144191456_1854608004_n

我们决定我们’d选择宴会菜单,这意味着我们四人一组可以订购3个主菜,4个主菜(搭配茉莉香米或椰子米)和甜点,每人$ 75。考虑到我听说过关于Nahm Thai的食物的好评如潮,我认为还算不错。 M先生和太太&M以前曾来过,所以我把订单交给了他们有能力的人,我们锁定了….
主菜:

1.奔马–猪肉末,烤花生,鸭子和红虾碎,配以新鲜的菠萝和橘子: 惊人!只是一口,但哦,令人兴奋的,有力的味道!将美味的碎猪肉混合物放在薄薄的甜水果(菠萝或橘子)上是一件令人高兴的事。去奔腾的马!

1532118_10151790144486456_2030893871_n

2.虾仁-芒果,香草,椰奶和酸橙 用槟榔叶:我’我以前从来没有在槟榔上吃过饭。多年前,我在悉尼的Longrain记得我爱它。不能’不能确切地告诉您它是什么,但这在我心中是一种朦胧的回忆。纳姆泰式槟榔休假进入真是太神奇了。椰奶在口中再添些许热带气息和decade废感,只是一口而已,但它们却为每一口都增添了如此多的哇。经过仔细考虑的草药和香料以及完美的甜虾,保持了如此良好的平衡。喝彩声和这里’可以在叶子上食用更多的食物ðŸ™,

541860_10151790144751456_931432251_n

3.盐和辣软壳蟹,烤西瓜,香草和酸橙酱:在巴厘岛的Ku De Ta,我第一次尝试了软壳蟹。我在那里很喜欢。从现在到现在’在其他几个地方,GG和我下了命令,我还没有’总是像第一次一样卖得很好,但是我只是喜欢他们在这里所做的。完美酥脆,与甜甜的西瓜和青柠色的调味料搭配得当。整个入口处三分之三,我寄予厚望,总干线也将以同样的方式给人留下深刻的印象。

1524855_10151790144756456_1767980639_n

我们排队的电源是 浓稠的红咖喱,配以烤鸭,鹌鹑蛋和荔枝;焦糖脆皮猪肉飞节,配以香草沙拉,辣椒和酸橙酱;红烧牛肉小腿,香辛料,配以甘薯和烤花生,以及脆皮澳洲肺鱼,亚洲蔬菜,泰式罗勒 连同一些 椰子饭。运送菜肴时,如此美味的香气弥漫在空气中,很难知道从哪里开始!

1484349_10151790144976456_1121651179_n

我是一个长期的鸭子迷,这只美丽的鸟与略带异国情调且总是甜美的荔枝的搭配令人赞叹。红咖喱酱的味道如此丰富,与椰子饭搭配得非常好。美味的酱汁和米饭……这是生活中简单的乐趣清单。

993537_10151790145341456_1629221547_n

我对牛肉的调味酱赞不绝口。红烧的牛肉是一种慢煮的奇妙食物,大块的东西刚刚融化在你的嘴里。酱汁确实是芳香的,我享受花生装饰散发出的紧缩感。

5157_10151790145016456_1410465257_n

澳洲肺鱼煮得很好,尽管我是一个相对较新的鱼迷,但我确实很喜欢它,并且喜欢伴随着素食的蔬菜,但仍然吃得很紧。

1474437_10151790145536456_755338962_n

但是在我最喜欢的四票中,只有猪肉。太好了!飞节片有点脆,有点柔软,对它们来说是完美的放纵脂肪。它与清爽的香草沙拉和辣椒酸橙酱的酸辣酱保持了良好的平衡。真可爱!

1477769_10151790145506456_802594575_n

我想我在纳姆泰(Nahm Thai)的食物真正享受的是,一切都那么新鲜!所有的口味都很好地平衡了–甜,酸和辣都完美地融为一体。这让我想起了几年前,我去普吉岛参加泰国烹饪班。那是最好的一天,也是一个有趣的挑战,需要制作菜肴并平衡适量的酸橙,辣椒,棕榈糖和鱼露。显然,通过实践可以使事情变得更容易,他们将其归结为Nahm Thai的艺术。

对于甜点,我们三人(包括我自己)点了 酸橙with配椰子冰淇淋,但GG决定他会逆势而上,并选择了 西米和棕榈糖椰子牛奶香蕉布丁。我本来没想到我们的主菜和主菜的时机,但是我们的甜点似乎花了很长时间。奇怪的是,所有的石灰t都一起到达了,然后当我们接近完成时,GG的布丁就到了。我们想知道它是否被忘记了。我只希望他们能全部聚在一起,这是我唯一的评论,但这只是些微的瑕疵。

1499647_10151790145706456_923278041_n

我一直很期待我对纳姆·泰(Nahm Thai)的访问。美味的食物,非常合理的宴会价格,以及星期一和星期二的BYO额外奖金,我只是想知道为什么我花了这么长时间才使自己到达那里。如果您是泰国美食的粉丝,那么毫无疑问,请赶快前往Nahm Thai。如果您已经去过,那就回头……带着我ðŸ™,

Urbanspoon上的Nahm Thai餐厅

2 thoughts

发表评论