葡萄藤乡村俱乐部和度假酒店– High Tea

天鹅谷是西澳大利亚令人惊叹的部分,对于住在珀斯的人们来说,它就在我们门口!众多令人赞叹的酿酒厂,出色的餐厅和咖啡馆,各种美食生产商以及一个高尔夫度假村,该度假村长期以来一直是天鹅谷景观的一部分。葡萄树诺富特度假酒店的第一阶段&乡村俱乐部建于1989年,随后度假村于1996年建成。

这个美丽的天鹅谷度假酒店拥有103间度假客房和54个公寓,以及餐厅,酒吧和大量度假设施。

我最近和妈妈一起去了葡萄藤,尝试了他们的新下午茶菜单。我只是爱喝下午茶。这是花数小时的一种放纵方式。那里有美味的食物塔,上面有甜食和美味,哦,还有烤饼,通常也总是烤饼。这里有现煮茶和几个小时的聊天时间。真令人愉快。

葡萄树在周六和周日下午2.00点至下午4.30点举行下午茶,套餐价格为每人45美元起。

1480558_561275633957794_122940549_n

穿越天鹅谷的那一天是阳光明媚的晴天。我们穿过葡萄藤和一些夏日阳光亲吻的牧场,然后进入藤蔓的入口,看到高尔夫球场起伏的绿色山丘。到达那里只花了半个小时左右,但是当我们走进里面时,感觉就像是一次去乡下的旅行。我们穿过大厅,朝马斯喀特的餐厅喝茶。实际上,很多年前我们去藤堂参加我的表弟的婚礼,我们俩都认为这个地方看起来仍然很好,而且维护得很好。

我们是第一对到达马斯喀特的游客,并被带到一张可爱的餐桌旁,两个人可以俯瞰度假村。一切都非常美丽。您会看到游泳池在阳光充沛的情况下得到了很好的锻炼,并且还有一群健康的人在高尔夫球场上徘徊。感觉真的像我们抽出时间来享受我们悠闲的下午茶。

因此,Vines提供三个包装选项。 Standard随附茶,然后您可以选择升级以包括一杯起泡酒或香槟。我们是葡萄藤的客人,我们很快就会发现它将享受波光粼粼的套餐。宠坏了!没有什么比冒泡能增加la-di-dah因子ðŸ™,

下午茶费每人$ 45
下午茶和一杯起泡酒$ 50每人
下午茶和一杯法式香槟每位$ 58

1517602_561276247291066_2021481813_n

我们查看了茶菜单,该菜单来自 Dilmah顶级射程,我承认这是一个艰难的选择。我是一个长期的薄荷茶迷,但是茉莉花绿茶让我想起了单身的日子,那是一个好朋友,过去我们在学习ðŸ™时经常带上一个热水瓶让我们享受,所以我想起那段美好的回忆茉莉绿茶,妈妈则带着香草去法国玫瑰。

很快,两个非常豪华的茶壶就到了。光滑时尚的不锈钢饰面,都散发着令人陶醉的草本香气。妈妈的啤酒确实闻起来很香,就像我们很快就会发现味道一样。也许是一个新的喜爱者🙙,我也很喜欢我。当它到达时非常热(是的,是的,我知道应该喝茶),所以我趁机会等待它稍微冷却的同时趁机喝了一杯泡沫。

1545597_561275647291126_452548884_n

1526981_561275700624454_850835840_n

当我们享用饮料时,源源不断的人潮涌入。显然很受欢迎,那里似乎有一些生日和圣诞节庆祝活动。

当我们到达这里时,我们的食物塔是一个愿景。三层各装有各种美味的小食品-1层咸味和2层甜味。我承认妈妈和那天我都跳过午餐,因为知道下午早些时候要喝下午茶了,但是我们每个人都认为完成如此慷慨的选择将是一个挑战!

1544358_561276207291070_426629876_n

第一层:Allsorts黄瓜三明治,传统鸡蛋三明治,鲑鱼肉卷和麦芽面包,乳蛋饼和格律耶尔和菠菜,意大利熏火腿和芦笋薄饼s

1495508_561276127291078_1253307720_n

第二层:新鲜出炉的烤饼,加黄油,果酱和奶油,痛苦的巧克力,红丝绒松饼

1534297_561276060624418_1150596435_n

第三层:马卡龙,炸薯条,松露,香草片,覆盆子肉卷,小蛋糕

1532018_561276063957751_261810682_n

我们以美味开始。一切看起来都那么新鲜!我从麦芽面包上的烟熏三文鱼肉卷开始。我以为深色麦芽面包会很重,但比我预期的要轻得多。虽然我对熏制鲑鱼有些担心(担心会产生强烈的鱼腥味),但我不必担心。烟熏得很香,我真的很喜欢这种味道。美味的介绍和我的食欲开始发挥作用,我热切地渴望品尝美味的薄饼。上面放着脆脆的芦笋矛头,包裹在稍微咸的火腿中,口感可爱。接下来是什么?我非常喜欢格鲁耶尔,所以将菠菜和格鲁耶尔乳蛋饼切成薄片,享受它的俗气。我从来没有过分热衷于鸡蛋三明治的想法,但是在吃了这个之后,我真的不确定为什么!鸡蛋是如此的蓬松和奶油!作为一个非常了不起的鸡蛋三明治,我将不得不更频繁地食用它们。.并且还学习如何使鸡蛋品尝得如此奶油!最后,我将注意力转向了Allsorts黄瓜三明治。它是经典的一种,它很好地呈现了三层三色面包,味道非常好。就像烤饼一样,我觉得黄瓜三明治是必不可少的下午茶。他们有些喜欢。特别是地壳被切掉了! ðŸ™,

1521228_561276157291075_751944793_n

哇。下一层,我更加坚信,妈妈和我将无法完成这座令人印象深刻的塔楼。但是继续向上走到第二层。接下来,我们必须尝试烤饼!我会承认它们也许不是我见过的最漂亮的烤饼,但测试是在品尝中。我们将它们切成两半,看到其中的大块日期令人惊讶。我对此感到满意。我很喜欢约会。我们还为您准备了带有草莓酱,黄油和优雅奶油奶油的菜。我们慷慨地将一些果酱和奶油涂在烤饼上,然后进行第一口。好吃!他们可能不是很想看,但味道很完美!它们很轻,果酱和奶油绝对不会出错。完全愉快!

正是在这一点上,我们对第二层进行了调查,并决定,尽管我们俩都热衷于尝试其他附加项目,以便我们最好地将它们分开,所以我在其中切了一块巧克力羊角面包和红色天鹅绒蛋糕。半。巧克力羊角面包是片状奇观,中心有大量巧克力。我们选择了带有粉红色糖衣的红色天鹅绒蛋糕,并且它几乎具有麝香的味道。作为一个在整个高中都吃了相当数量的麝香棒的人,我真的很喜欢它。

1499677_561276050624419_344917426_n

我们停了下来,了一口第二轮茶,想知道在顶级上该如何解决。绝对不是说它看上去并不令人惊奇,但我们俩都快要吃光了,我们继续对食品方面的慷慨大为惊讶。妈妈选择了其中一个香草切片方块,从所有方面来看,它都非常好,而我则品尝了丰富的黑巧克力松露和玛卡龙。我以为两者都很棒,但是在松露the腐丰富之后,我就做好了。我不得不挖掘。当我渴望地看着漂亮的小蛋糕时,才知道覆盆子肉卷会很美味,我只是无法’t do it.

1483400_561276167291074_1026014821_n

因此,我们坐下来品尝了我们的小杯咖啡,回味了我们喜欢的所有美味佳肴。然后,我们感谢友好的工作人员的盛情款待并离开我们。是的,我很失望’在该顶级产品上花了更多的时间,但我知道,如果那时我过多地沉迷于其他产品,那将会破坏体验。

1505268_561276110624413_1596661423_n

葡萄藤是喝下午茶的好地方,和妈妈一起度过了一个愉快的下午。绝对值得一游,它是穿越天鹅谷的风景秀丽的游船。因此,在与您最近,最亲爱的下午预订,收拾好胃口,然后前往藤蔓。您不会饿着肚子! ðŸ™,

注意:我是藤蔓的客人,谢谢

Urbanspoon上的马斯喀特餐厅

发表评论