你好伯爵先生

我确实喜欢上一杯。一世’我会在早晨的时候承认我渴望咖啡因,而咖啡把披风作为我的首选饮料,但是整天’是我身边的另一杯咖啡。不起眼的茶。

I’长期以来,我一直偏爱凉茶而不是黑色茶,而且在逛T2商店之类的地方时,还可以带上令人耳目一新的新口味。

然后我介绍了伯爵先生。您可能会问伯爵先生是谁?好吧,他’这是一个了不起的新冒险,它将为您节省前往商店的旅途,您可以登录并订阅,每月将看到三种不同类型的茶到您的门口!方便加和谁不’我喜欢在帖子中得到一些’垃圾邮件或帐单!

1557662_10151822729921456_269589018_n

最近,我收到了一个介绍包,这是1月首次亮相的包装盒中出现的秘密。

订阅Earl先生的特级茶订阅服务,您将每月收到三份方便地送到您家门口的特级茶。每盒包含约50克散叶茶,这些茶是从澳大利亚和新西兰最好的特种茶品牌中手工挑选的。信息卡将准确说明您所喝的饮料,饮料的来源以及完美杯具的精确酿造说明!

大约50克,足以容纳约20杯茶。

样品盒中装有薄荷,绿色,当然还有’酒的名字,伯爵灰色。

1558600_10151822729576456_373830211_n

浓郁的风味使您可以放纵自己的啤酒,下午把我was饮的选择混在一起真是太好了。

每个月茶会更换一次,如果您发现自己喜欢的茶,那就不要担心,您可以在网上商店ðŸ™,订阅更多,价格为1(TheTeaâser– 20美元/月),3(Tea Me Up –每月15欧元)或6个月(茶瘾君子=每月13美元),且邮寄费用已包含在价格中。

因此,如果您想在舒适的沙发上或在忙于工作的时候想喝点新茶,那么请与伯爵先生结识。订阅3个月后,我将变得更加了解他-快速加满水壶!

发表评论