布里斯班酒店

我没有’很久以前去过布里斯班的酒店。我喜欢布里斯班。自从几年前他们做出了巨大的努力以来,它一直是一个可爱的酒吧。有很多座位选择,所有座位都非常开放,并设有带绿色植物的可爱的露天区域。此外,在我在那里吃饭的几次场合,我真的很喜欢它。我记得上次访问时特别喜欢他们的虾扁面条,一种美味的混合 扁面条,虾,大蒜,辣椒,番茄,菠菜。 因此,当我最近进行了期待已久的回访并在他们的菜单上对其进行监视时,我无法’请耐心等待,重温一下体验,看看它是否适合我的记忆。而且我知道这很难,因为回忆容易使事情兴奋…..至少是我的。

这是一个非常温暖的夏日,最近一个星期六,我在布里斯班遇到了两位我认识的可爱的女士,吃了一顿午餐。我们选择坐在外面,最初考虑到温度时,我有点担心,因为我倾向于认为自己是室内人,但是栖息在雨伞下并且靠近水景,这实际上很令人愉快。给我上色ðŸ™,
现在,我对这种意大利面食的狂热,使桌子周围的虾扁面条订单一扫而空。鉴于这一轻率的举动,我真的希望它能像几年前一样好!

我on饮着特别宜人的Monteiths梨苹果酒,享受其微妙的甜味和泡沫,非常适合夏天,很快就得到了三碗意大利面。我认为它看起来很棒,并且您立即知道在其创作中使用了大量的大蒜。一世’我非常喜欢大蒜,所以我对此没有任何问题,可以使吸血鬼远离或有什么?ð™,我也认为虾的数量也非常可观!菠菜中的绿色和我很快会发现的超级甜樱桃西红柿中充满活力的红色看起来非常漂亮。我从叉的第一次漩涡中就被卖掉了,渴望着满口。美味的味道,调味得当,还有大量的虾!

67498_10151856675146456_1823187998_n

一致性是一件很了不起的事情,两次访问之间可能已经有好几年了,但是在我看来,布里斯班仍在制作非常美味的虾扁面条!它’一家风景如画的酒吧,位于市中心,并且是个不错的地方,可以在下午消磨时光,享用午餐和聊天。我希望它赢了’在我下次访问之前再等那么久。

布里斯班城市勺子酒店

2 thoughts

  1. 下次尝试arancini球–为...而死!而我不’其实不像香肠卷,但我喜欢这里的那些!

发表评论