让’可以让这些派对入门者开始:)点心/入场时间!彩虹番茄!

我最近去找一个好朋友’烧烤,我被分配了初学者。我很喜欢这种安排。不要把所有工作的压力施加于房屋所有人,每个人都做一点点,而通过我们的力量相结合,一切都就完成了。就像Planet队长和他的PlaneteersðŸ™,

那么该做什么,该做什么呢?我决定让事情变得简单,并继续:

大蒜面包和山羊奶酪和传家宝西红柿
61014_577797525638938_1678862963_n
岩瓜配意大利熏火腿
1486584_10151867503146456_1112156952_n
橄榄酱和格鲁耶尔烤面包
1466036_577797342305623_1694659032_n

那天下午我去过理发店,我怀疑我会在那儿待一会儿(星期六下午似乎总是很忙,所以整个剪发和染发可能要花很多时间),而且我在厨房的时间有限当我到家时。所以那是一场比赛。感觉就像Masterchef挑战之一来完成所有任务!我迅速将一些大蒜放入压蒜器中,然后用橄榄油将其倒入一个小罐中,然后将其溅到一些切成薄片的法式长棍面包上(我喜欢将它们切成一定角度),然后将其放入一个温暖的烤箱中。基本上,您只希望法式长面包变得酥脆。然后将其从烤箱中取出以使其冷却。

发生这种情况时,将瓜子皮去皮,切成薄片,并用薄薄的火腿片放在盘子上。一种选择是将哈密瓜切成方块,然后用意大利熏火腿片放在牙签上。易于进餐,但如果您时间紧迫,则应使食物保持土气,并切成薄片的瓜子和火腿,然后人们可以梳理一下ðŸ™,

最后的启动器只花一点时间,这是我非常喜欢的Russell Blaikie的烹饪书《 Must Eat》中最喜欢的食谱之一。您可以购买一罐黑橄榄酱或自制。制作自己的东西就像炸起去核的黑橄榄,一堆草药,大蒜和橄榄油以及盐和胡椒粉一样容易。因此,准备好挂毯时,可以磨碎一些格律耶尔奶酪。不撒谎,我很难找到格吕耶尔!在我终于发现虚幻的街区正在追逐之前,去了大约5家超市。我旁边的那对夫妇一定以为我很奇怪,因为当我字面意思地尖叫着捡起一块积木时。因此,您需要将奶酪磨碎,然后将其与橄榄酱混合。然后将法式长棍面包切成薄片。然后将一些意大利细面条和格鲁耶尔奶酪混合到中间,并用橄榄油将小三明治下毛毛雨。然后只需将它们放入烤箱中,直到它们开始变成棕色并且奶酪融化为止。

回到第一个起点,现在将番茄切成环。我很幸运在我工作的地方的IGA上找到了很棒的番茄酱,所以这真是彩虹。因此,将脆皮的大蒜面包切片切成薄片,然后用山羊奶酪涂抹。然后在上面撒上三四片不同颜色的番茄,再撒上丁细香葱,少许岩盐和黑胡椒。看起来都很漂亮。

因此,这是我为这次烧烤而去的三个,但想到的另一个是我姐姐实际上向我介绍的一个。

梅尔巴吐司上的山羊奶酪和脆皮火腿

1780637_578369038915120_585624371_n

因此,将意大利熏火腿切成小方块,然后煎至酥脆。然后拿一块吐司面包,撒上一些山羊奶酪,再放上脆脆的火腿。它是一种美味的组合–奶油,咸,松脆的百胜。

我在澳大利亚国庆日也喜欢的最后一个….

长方形宝石用青纹干酪和新鲜的切的无花果。

1506582_577736068978417_1092070491_n

Ooo只是想起我也花了一段时间。咸的,奶油的奶酪和无花果的甜味非常有效。更何况当您淋上一点蜂蜜的时候。另一份清单。

是否想听听您喜欢的开胃菜,烹饪时菜单上的内容是什么?

3 thoughts

发表评论