西得诺咖啡& Ristorante

早在GG和我第一次一起搬家的那一天,我们常去的地方之一是一家当地的意大利餐馆,& Ristorante. It’在大街上,去那里的时间比我们长’我去过附近(我今年3月意识到这将是5年,时间在哪里!),这似乎总是吸引着很多人。家庭餐厅相当宽敞,座位宽敞,为情侣和更多人群提供友好而热情的氛围。

西德诺 在这里,客人可以在温暖,轻松和家庭友善的氛围中享用传统的意大利南部和地中海美食。

本周初,我们决定进行期待已久的回访。一世’我不确定为什么会停下来。我认为它’这是开放这么多新地方的持续挑战,而我本质上是想尝试所有这些。这意味着你在某些地方’d参观过,喜欢被忽略。但是我们到了。幸运的是,在星期二没有预订的情况下,当我们在6点之后到达时,他们能够适应我们的行情。我们从桌子上注意到的第一件事是Siderno进行了一些改头换面。新的桌子和椅子和墙上的艺术品。它看起来不错,并且给了它比我以前记得的更现代的感觉。

1545603_10151867238086456_1170386495_n

我们的服务员是一位友好的意大利小伙子。超级高效,他在桌子之间漂浮,确保所有人’装满了水杯,并迅速下订单。我们每人点了一杯酒,品尝了玛格丽特河地区的作品,而我们等待的大蒜面包(6.00美元)到了。

出现了四个厚厚的大片,这种香气只有一点点。所有大蒜。很开心,我不能’稍等片刻。中间有酥脆的口感和可爱的柔软的大蒜黄油,这是非常好的大蒜面包。一世’我总是被撕裂,因为我只喜欢蒜味面包,但是在那里’总是担心那里’主电源没有空间了。

1800479_10151867238141456_546496725_n

幸运的是,因为我期待着我的电源, Pollo Scaloppini–鸡scaloppini,虾,蘑菇和白葡萄酒奶油沙司配烤蔬菜(28.00美元)。当它到达时看起来非常好。相当数量的虾和更多的cho子,超出了我的想象。我也喜欢侧面烤蔬菜的外观。大量吃青豆和熟的土豆,南瓜和甜红辣椒。白色奶油沙司的味道令人愉悦,并切成薄片的蘑菇片,我怀疑这家餐厅就足够了。

1506864_10151867238256456_1514485893_n

桌子对面的GG挖了 Bistecca Alla Griglia–烤苏格兰圆角,配以大蒜土豆泥,烤蘑菇和绿色胡椒奶油酱($ 36.00)。我很幸运能品尝到小吃,而且很好吃。大蒜泥就像我们俩都记得的一样好。这真的是很棒的牛排。实际上,我喜欢他菜上的酱汁略胜于我的菜。一世’我只是辣椒酱的忠实粉丝,这真是美味可口,奶油味十足,里面有很多花椒!好吃

1623659_10151867238241456_474635293_n

这是对Siderno的一次可靠回访。在这次访问中,我一直视他们的比萨饼和意大利面,并热衷于回访以尝试其中的一些。它’s local, it’s Italian, it’对家庭友善’非常适合在周中快速享用晚餐。很高兴再次见到你ðŸ™,

西得诺咖啡&Ristorante on Urbanspoon

One thought

发表评论