切奇’s

社交媒体对于提醒美食狂热者来说,他们必须参观的神话般的新地方真是太棒了。我认为自己有点像食品狂热者,最近我细读了Facebook和Instagram,我一直看到的名字是Cecchi。 “这个切奇在哪里?”我想知道。一个快速的谷歌告诉我它实际上是在英格伍德,离家很近! 我本来想跟我的好朋友M太太相处一会儿,所以想打两个盒子,问她和M先生是否想在下周的Cecchi晚餐。她也听到了很好的报道,因此我们锁定在星期二的晚上,耐心等待(因为我不能移动时间,所​​以要有足够的耐心)等待晚上。

我会发现Cecchi于去年年底在Da Brunos的故居开业,我从没去过,但从所有人的角度来看,它都是珀斯的机构。与以前的主人保持一致,它提供意大利美食。它是位于Beaufort Street英格伍德(Inglewood)尽头的一颗小宝石,距离思域酒店(Civic Hotel)不太远,如果您不小心寻找他们的标牌,很容易直驶过去。

这是一个非常古朴的地方,就像走进某人的房子一样。他们在前面的院子里坐了一些座位,当你走进里面的时候,感觉非常温馨。漂亮的木地板和有点迷宫的房间,有椅子和桌子。虽然一切都正常,但是当我们最初坐在桌子旁的吧台旁坐了6张桌子时,我们决定漫步到我们4人桌的桌子另一部分。它忽略了庭院,这很好,门开着,微风轻拂。

他们确实以每瓶$ 8的价格提供BYO,而我们带来了白色和红色。一个冰桶被迅速带到餐桌上供雷司令使用,装满水杯并提供菜单。要说我感到啄食会轻描淡写。我可能甚至会说我很沮丧!因此,当我浏览菜单时,我确信我想要所有东西之一。不过,常识占了上风,我们决定订购一些主菜,然后再选一个主菜。

因此,对于主菜,我们订购了:

Sugo茄子和意大利乳清干酪(9美元)

鱿鱼墨汁猪肉馅枪乌贼($ 14)

格拉巴烤三文鱼,葡萄柚,石榴,西葫芦,豆瓣菜($ 18)

在出现主菜之前,我们得到了一块非常美味的有趣的面包–脆片法式长棍面包配鸭蛋冻,大蒜和有趣的混合物,例如炒鸡蛋。一世’我不一定是冻糕的粉丝,但这些小碎肉的味道却很细腻,并且与有趣的鸡蛋和大蒜组合在一起。它绝对确保了我们的味蕾开始行动起来,并渴望进入!

1779180_10151897529301456_1857020685_n

1662437_10151897529631456_602199323_n

它们没花太长时间就出现了,我们的桌子上精心布置了三个大盘子。一切呈现精美!还有香气-妈妈咪呀,我的叉子在哪! --

我从鱿鱼开始。四个细腻的鱿鱼管塞满猪肉末,小心地淋上引人注目的乌贼酱和橄榄油。不要忘了几个微草药的颜色。仅仅一口,但是鱿鱼非常柔软,有很多 味道 在那咬。很好吃,我很高兴品尝即将到来的其他菜肴。

1010811_10151897529891456_1175882107_n

茄子是一种艺术性的安排,它的鲜红色的sugo(一种美味的番茄酱)池以及四个碎茄子缸组成。他们尝起来很美味!我喜欢酥脆的外层涂层以及他们用来给茄子带来如此丰富风味的任何草药和香料。加上苏果,这道菜真的很美味。尽管这是一个非常艰难的决定,但我最喜欢这三个。

1654327_10151897530021456_1813766975_n

我品尝的最后一道菜是非常漂亮的腌三文鱼。格拉巴酒虽然功能强大,但细三文鱼条却非常精致。盘子上充满了彩虹的色彩,鲜红的石榴红宝石,葡萄柚的新鲜橙色楔形,西葫芦丝带和豆瓣的装饰性绿色植物。味道都很清淡,但令人愉悦的组合–甜味,葡萄柚的一点酸味和令人愉悦的三文鱼口感融化。

1607134_10151897529816456_18419810_n

在电源方面,M先生下令 甜菜根面gno,西葫芦羊肉,山羊奶酪,香蒜酱($ 35) 这是甜菜根大胆的深粉色。与山羊奶酪形成鲜明的鲜明对比,其镀层精美。我一直很想拿这道菜,因为我是很长时间的面粉丝。我记得总是会有下一次。

1604390_10151897530116456_2124052961_n

我自己和M太太,就像我想的那样,下令 宽面条,新鲜香肠,松子,西葫芦,evoo(35美元)。新鲜制作的通心粉,其成分非常简单,但完美地融为一体。切碎的香辣肉末,松脆可口的松果和西葫芦可喜的素食清淡。我很喜欢整个菜。我发现它比我预期的要充实得多。那里’新鲜面食的丰富感令人惊讶。碗第一次出现时总是看起来很容易管理,但是当您将叉子旋入精心制作的冗长的意大利面食中时,您很快就会感到自己很饱。我最后一口都吃完了!我最初以为$ 35的面食价格有些高,但是它是新鲜制作的,新鲜的香肠充满了如此多的风味,而且它的外观非常简洁。对我的选择非常满意。

1898151_10151897530161456_665822922_n

1619385_10151897530266456_958629778_n

现在,在桌子对面,GG确信他已经赢得了总冠军争夺战。他下令 沙朗,烟熏玉米,甜菜根,金针菇,槌球($ 38)。现在看起来确实很棒,安排很好,我’我将是第一个承认这一点的人,我有幸尝试了它的美味。玉米泥有浓郁的烟熏味,牛排煮得很完美。我也喜欢脆脆的门球。他赢了吗?嗯….. I’我要说这是一次非常接近和美味的抽奖-

1656231_10151897530491456_1171741289_n

现在在那里有甜点的空间。我没有’不能确定毕竟还有那份可口的面食,但是当我听到甜甜圈这个词时,我就知道我要吃甜点了。 意大利乳清干酪甜甜圈,冻糕,巧克力甘纳许。 M太太和我都下令让男孩们下降,但我告诉你,当美味的甜甜圈球到达时,便没有人禁止。小伙子们到处都是!这些甜甜圈的温暖肉桂味与冷冻冻糕形成的鲜明对比使这些甜甜圈具有温暖的肉桂味,在丰富的巧克力甘纳许酱中奢侈地荡漾。巧克力酱确实增加了丰富度,尽管我最初可能不得不分享,但最终我还是很感激。与您分享的完美甜点’仍然会带来比体面的高糖高。

1920157_10151897530621456_1607101092_n

It’这么容易说的地方是隐藏的宝石,但是切奇’s在Beaufort St上的位置是如此分散,以至于它确实是其中的一颗。我真的很喜欢我的第一次访问。诚实,友善的服务和优质的食物,我相信我很快就会回来。所以向切奇问好’s – great new spot! 🙂

切奇's on Urbanspoon

3 thoughts

发表评论