藏红花印度餐厅

很多事情带给我生活的快乐。食物在清单上是很高的,我在那里也不足为奇’我敢肯定-结合讨价还价和我’一个快乐的露营者!我的老板Boss B最近让我知道,他在当地的印度餐厅有50%的特别优惠。好吧,别再说了!稍后快速搜寻,并确认藏红花印度餐厅确实确实有一个特别的工作日,所以我确定了一个可用的日期,并将其放入GG和I的日历中。现在事实证明,我还有另一个承诺在同一周二,我预订了藏红花,但他们非常友善,让我转到前一天晚上,保持Dimmi特别。可爱!

我们于6点到达。我能说什么,我们喜欢早鸟周日晚餐体验-所有这些’s当您知道必须在早上6点将自己拖下床时,一个学校的晚上雀跃似乎真的是真的。我们被带到靠近窗户的桌子旁,并礼貌地向菜单走去,尽管总的来说,当我们前往印度时,我们倾向于订购相同的电源,而这只是我想超越我的就餐同伴的开胃菜。现在这对我的GG来说是一件好事,我应该指出有很多好事,但其中之一是他’在食品方面非常令人满意。因此,当女服务员回来为我们点饮料时,我们也准备好了继续前行。我们稍微混合了一些程序,点了啤酒而不是酒,但天气温暖,食物本来可能很辣(如果我’d点了我没有做的热菜’t),但似乎很合适。我们在等待厨师的时候ni了一些小纸瓜’s Platter to arrive.

1797962_592067157545308_1717015569_n

厨师’s拼盘:Samosa,洋葱Bhaji,Seekh Kebabs,Tikka鸡肉和Shahi虾的选择 

我们似乎已经养成了在主菜上吃很多东西的习惯,因此要在主电源上放置一个可观的凹痕是个挑战,但我感到有信心,我们可以在这种情况下通过起动器和向上和向上的电源工作。一看到慷慨大方的盘子,我就知道也许直接参加主赛事可能是一个更好的主意,但是当我取样第一片香脆的洋葱bhaji时,如果我不做的话,本来可以少打理’不要吃其他东西!真好吃,只有一堆山。我告诉你’您如何展示洋葱!切成小块,涂上调味鹰嘴豆花,炸成金黄色。真好吃从这里,我拿起了我的鸡肉提卡(tikka)香料,这真是一个奇妙的风味,而且滋味很浓!碎沙希虾是下一个,这是一个非常好的虾。轻巧的面包屑使它饱满且充满风味。还包括印度风味的香肠,即烤羊肉串,虽然很好吃,但我发现它有点干,与我猜想的猪ok和大虾相比。我们把萨摩萨放到最后,决定我们’d拆分。很好,但是没有’与前三个美味的食物相比,显得格外突出。总体而言,这确实是一个很棒的开端,并且由于圣诞节的奇迹(而且因为我来不及吃些东西,因为我已经雀巢多了),我仍然准备着手处理电源。

1972513_592067380878619_1695134840_n

我们订了 黄油鸡 然后 羔羊科尔马,它出现在老板B上’的推荐。随之而来的是米饭和黄油na,因为我和GG一定会convert依黄油。老实说,很久以来我们一直在和朴素的奶奶一起思考-

1922325_592067474211943_362862883_n

就像在玩俄罗斯方块游戏一样,将菜品交付并有策略地安排在桌子上,这样就可以容纳一切。印度菜的香气令人陶醉!我认为,即使我精疲力尽,我仍然会有一些如何找到额外的空间来品尝这两种菜肴。

1656080_592067560878601_1733074502_n

我们着手将所有东西装满盘子。然后是时候开始用一些香酥可口的黄油naan调味酱了。我从羔羊科尔马开始。酱的坚果味极佳,我很推荐这个推荐,因为它很美味!羊肉被缓慢地煮至完美的嫩度,并在您的嘴中融化。我们两个都表示赞赏。

1609872_592067434211947_1751875749_n

黄油鸡具有丰富的番茄味,并且在其深浅的深度内有足够的鸡肉块。虽然黄油鸡通常会赢得印度干线的战斗,但我不得不说,在访问藏红花时,羔羊科尔马赢得了胜利。那个酱!真好吃!

1779150_592067510878606_1859879393_n

第一次访问藏红花,我感到非常满意。快速,友好的服务,真的很喜欢这种食物。大量的风味,大量的肉类和大量的洋葱bhaji。我们也认为它离家足够近,可以成为我们的新宠印度人带走。所以我’m sure we’不久以后我会再次享受他们的羔羊科尔马。

Urbanspoon上的藏红花印度餐厅

7 thoughts

  1. 昨天我到访时,我喜欢大多数相同的菜肴!虽然咖喱很好,但我不能’相信他们拒绝拒绝我的外卖订单给科尔马羔羊,特别是因为他们已经精心包装了剩菜以带回家。阻止我与家人分享羔羊科尔马真是愚蠢!他们喜欢咖喱,但我们不是’热衷于返回,这肯定不值得他们从我这里得到的9.50美元。你碰巧见了经理吗?陌生的家伙,他似乎有点粗鲁…

发表评论