岩池Bar & Grill

我第一次去Rockpool 我当时有点不知所措。如此之多,以至于我没有甜点,以免进一步失望。我知道,我没有甜点!没有道理但是我现在怀疑可能是某些订购选择是造成最初印象的主要驱动力。我最近回到了第二轮。那是与两位迷人的绅士共进的工作午餐,所以我知道公司明智的做法是没有问题。我必须直截了当地说我真的很喜欢。

1939410_590609631024394_254670438_n

 

新鲜的法式面包片和令人陶醉的软黄油是一个很棒的介绍,我们在仔细阅读Rockpool提供的丰富菜单的同时吃了零食。很长。如果不是因为我在访问之前花了时间仔细考虑我的三门课程选择,那么我可能会有些不知所措。但是就那样,我来了。

 

我让事情变得轻松起来,选择 Ceviche of Prawn and Hiramasa金枪鱼配牛油果和樱桃番茄$ 32,然后是 Cape Grim干ed熟的36个月龄干Dry熟的36个月龄青草鱼片250g $55.我们打算分享一些方面– 拉迪基奥,COS和菊苣沙拉配棕榈糖香醋$ 9,木炭烤辣椒和红洋葱配马郁兰$ 15和小巴尔迪维斯Kipfler土豆炒和牛脂肪配迷迭香和大蒜$ 12。我当时还没有点甜点,以为我会拭目以待。实际上,在两个方面等待,首先,看看我的用餐同伴是否选择甜点,其次,在前两个课程之后,我是否实际上还有甜点的余地。虽然总是有甜点的余地,所以似乎不太可能造成问题。

 

酸橘汁腌鱼看起来很美。明亮的色彩与黄瓜丝带的艺术漩涡以及大量的海鲜相得益彰。它具有完美的酸橙味,并注入了整个虾和王鱼。樱桃番茄的反差甜味也很好。我真的很喜欢这个开胃菜,它表现得很好,果岭上有些紧缩,有趣的口味和大小都很好地平衡了,我认为这对我来说足够了。

1383485_590609644357726_77207401_n

1922392_590609707691053_1195564546_n

接下来是牛排。而且他们不会在Rockpool上乱吃牛排-这就是他们最擅长的。他们是一家牛排餐厅,而且他们知道他们的肉。如果您订购鱼片,那将是您的盘子上的东西。令人印象深刻的塔,经过精心烹制,随心所欲地烹制肉(在这种情况下为中等)。看起来很美味,所有方面都一样!因此,我们每个人都在努力确保自己拥有其中的一点点,而又不想错过任何一种味觉。肉上也有美味的酱汁。我们认为这是一场狂欢。太神奇了。美味,令人陶醉的酱汁神奇,它使牛排唱歌。即使牛排本身令人难以置信。融化在嘴里,闭上眼睛,高高兴兴地叹了口气,令人难以置信。正是在这一点上,我意识到那是我上次去歪的地方–在以牛排为重点的地方订购意大利面食的做法不正确。我很乐意用这种惊人的肉来做,偶尔吃一个酥脆的土豆或一些烧焦的,非常美味的辣椒,然后吃一些松脆的沙拉。一切正常,都很好吃。我是洛克洛克的convert依者!

1922325_590609727691051_1705528798_n

1922011_590609767691047_1619548654_n

 

值得庆幸的是,在餐桌上达成共识,甜点似乎是个好主意,所以提拉米苏只有一个订单,而我们中的两个人(包括我在内)无法超越这种decade废的巧克力味。如果我认为这听起来很decade废,那我应该为即将到来的巧克力愿景做好准备。光滑的ganache涂层确实闪闪发光!像某种巧克力宝石。更幸福的叹息。那是一件令人陶醉的事,所有的巧克力慕斯和顶部装饰着优雅的金色叶子。巧克力迷们不会对这款甜点感到失望,因为我确实属于那个阵营,所以我认为这真是太特别了。

1800456_590609817691042_974456367_n

1897010_590609784357712_1210560867_n

 

所以你去了,第二次访问,我彻底改变了我的曲调。它向我强调说,如果您初次拜访后可能不是在某个地方售出的全部物品,那么很值得回访给它另一个留下深刻印象的机会。因为Rockpool的第二轮工作人员给我留下了深刻的印象 J

岩池Bar & Grill on Urbanspoon

发表评论