馅饼咖啡馆

I’我去过北桥咖啡厅的Tarts,吃过两份工作早餐。他们有一个伟大的私人‘Boardroom’ out the back and it’这是一个非常不错的聚会场所,周围只有十几个人,是一小群人,就周二上午的经济或汇率战略前景进行了有趣的闲聊。

第一次来时,我把水煮鸡蛋的主食粘在烤面包上,上面放着蘑菇,虽然很好,但我还是决定’d将其与一些其他物品混合使用,以方便我回访。

 1461351_539991346086223_1737517941_n

然后’当我在菜单上看到它们时。薄煎饼。难以抗拒的薄煎饼和上班时间的早餐(在我这里可以点菜单下的奢侈品),我倾向于在吐司面包上选一些更明智的鸡蛋。但是我小心翼翼地决定要走煎饼。我很兴奋!

进餐开始时就更是如此。而其他’鸡蛋的选择看起来确实很不错,我的煎饼是一个不错的选择,三个像样的煎饼配上大量的枫糖浆,上面放着混合的浆果和一小块马斯卡彭奶油。

1044002_606503572768333_830642814_n

轻盈蓬松,我为第一个美味的蛋糕加油,确信我会轻松完成整个盘子。当我将注意力转向第二秒时,我怀疑自己的眼睛可能比肚子大…。而且我的腹部相当大ðŸ™,,我只在第二个中途完成了。我遇到的第三个挑战是,它吸收了很多糖浆,并且会真正增加我早就知道的糖分冲动’如果我把所有的事情都做完了,那会很愉快。我认为这将是我下一次的建议,那就是在旁边的水罐中索要糖浆。他们是非常好的煎饼,我很高兴我决定将其更改并订购不同于鸡蛋的东西。

如果您即将在早餐会上开会,一定要牢记Tarts。它’这是北桥边缘一个非常可爱的地方,那里的工作人员都很友善,咖啡很热,早餐也很丰富

Urbanspoon上的Tarts Cafe

One thought

  1. 我曾经和Tarts cafe老板的亲戚一起工作…她以前总是在fb帐户上贴上精美食物的照片,而我’每次都流口水!我还是避风港’我虽然拜访了我自己。我想我必须在看到那些煎饼之后!好吃

发表评论