法案’s Bar and Bites

我回想起Leederville Hotel的那一天(对我而言是单日),那是相当肮脏的事情– the ‘seedy Leedy’。宽敞的场地相当黑暗,有点肮脏,但喝了几杯之后,在他们标志性的粘地板上跳舞仍然不是一个坏地方。我可以’记得我最后一次去那里’d总是走过去,带着美好的回忆,但知道那不是’这些天是我理想的场地选择。近年来,他们已经完成了花园的一部分。一个可爱的夏日聚会场所,充足的户外座位和相当可口的菜单。

但是在过去的四个星期中,Leederville Hotel的前排酒吧里发生了一系列活动。仅仅一个月,魔术就发生了。利迪都长大了,比尔’酒吧和叮咬来了。它’清新宜人,结合了旧派裸露的砖块,光亮的木地板和抛光的水泥,以及一些绿色植物和更自然的光线。勇敢地为这一转型背后的团队服务。一切看起来多么美妙,让我印象深刻。

10177358_10151970856331456_1641368574_n

上周我应邀参加了一个长桌晚宴,在比尔(Bill)品尝新菜单’由大厨Damian Young领导的创意厨房团队提供。一世’d以前曾在Butterworth享受过烹饪的才能,他似乎确实在这个经过改建的场地中发挥了自己的作用。

我在珀斯美食博主的现场与其他人在一起。真是个伟大的公司,真是个美好的夜晚。

我们被令人难以置信的宴会菜单宠坏了,并向场地经理Jason讲话,这是很多团体可以预订的东西。一件大事。我喜欢一顿饭!

在我们这些幸运的用餐者的菜单上,这些印象深刻的阵列:

开始

Salumi,James Serrano,fourme d’ambert, green olives
鸭和芒果雪茄,绿色番茄酸辣酱
粉红鲷鱼,鳄梨,辣椒
 
从比尔’s Hellfire
羊肩,腌制蔬菜,山羊乳,草药
Baharat加香料的散养鸡肉,茴香,酸奶
摩顿湾小虫,桑弗莱,黄油烧
法国萝卜沙拉,托斯卡纳白菜,柠檬

完成

茴香加香料的水煮梨,无花果,马斯卡彭,蜂蜜烤奶油蛋卷

现在,当我饮我特别饮用的桑格利亚汽酒时,我发现我忘了带GG了’可能比Bill内的气氛照明稍微好一点的相机’s. And don’不要误会我的意思,它是用餐的理想照明,只是对食物照片的挑战很小。

1509709_10151970856556456_1878914032_n

所以没有像样的快乐’我只是相信我的话,菜单简直是神圣的。很难从入门者中选择喜欢的人。鸭子雪茄塞满了那么多美味可口的鸭子。一世’ve一直想给一些鸭子加油,但是这是很多工作,所以我很感谢其他人为我做所有这些艰难的尝试。包裹在轻脆的酥饼中,它们是圆柱状的奇观!而且’难以克服的是略带辣味的萨拉米香肠,香脆的生机勃勃的西西里绿色橄榄,以及优质蓝纹奶酪形成的反差咸味。这是很好的蓝纹奶酪。然后是酸橘汁腌鱼,虽然很难选到喜欢的菜,但大多数人对这道菜印象深刻。柑橘皮和丰满大虾的一拳好拳。鳄梨的加入也真的很可爱。在这道菜中添加了相当不错的奶油味,虽然我可能不会经常把鸭子当成一堆的最爱而推翻,但它是一个坚实的酸橘汁腌鱼。

1527138_10151970856776456_1107923529_n 10169179_10151970857266456_147537186​​8_n 1977188_10151970857486456_511909161_n

当我们坐下来尽情享受所有这些史诗般的启动器之后,我们便将注意力转向了主电源系列,我们怀疑这将给人以同样深刻的印象。他们是。再说一次,我是否更喜欢木烤羊肩或矮胖的散养鸡肉块?一世’d说这几乎是一条领带,因为两者都充满风味,而且他们在烤箱中度过的美好时光是如此多汁!和我’我不太确定我’以前曾经吃过Moreton Bay Bug,但我很喜欢。有点像外壳更笨重的马龙。我认为将它与蓬皮球配对很有趣,“沿海岸地区生长的许多不同食用植物的名称“。伴随的沙拉也令人愉快,并且令人耳目一新。另外,我是萝卜和茴香的忠实粉丝。

1458705_10151970857576456_830558759_n 1531731_10151970857941456_2037217914_n 1970548_10151970858086456_606096653_n

真是一场盛宴!虽然甜点听起来很诱人,但我不得不匆忙退出,我认为这意味着我有第一个借口回头,因为我只喜欢甜点。

我认为他们在彻底改造Leedy方面做得非常出色。我的意思是谈论整容!它’时尚而精致,它’在大人的某个地方,他们会喜欢去喝一杯,然后吃点美味的东西。因此,您可能会怀念过去青春无聊的夜晚,那里有个笨拙的青年在里迪(Leedy)跳舞,但我怀疑如果走进比尔(Bill),您会失望吗?’Bar and Bites并没有完全意识到这一点。现在是进行更改的时候了,向Bill致敬,我认为他们肯定已经变得更好了!

法案's Bar and Bites on Urbanspoon

5 thoughts

    1. 这些天,在珀斯,有许多可爱的新地方,谢谢Jess🙙!而且他们在Bills方面做得非常出色。一世’期待您回到ðŸ™,祝您度过愉快的一周! ðŸ™,

发表评论