Edgecombe兄弟芦笋大师班

时不时地将它们混合起来是一件很有趣的事情,那么对于一个通常不穿靴子或在雨中玩耍的城市女孩来说,还有什么比在暴雨期间穿上双口水靴并飞溅水花更有趣呢?哦,是的,这是上个星期六的披萨世界,GG和我受邀去Edgecombe Bros参加一次有趣的新冒险-他们的芦笋大师班。

10689484_689068144511875_8560518843454351220_n

我很喜欢脆脆的绿芦笋矛,但我不能说我经常完全欣赏它从围场到盘子的旅程。好吧,有了这个大师班,我实际上将进入围场,然后在盘子上倒盘新鲜芦笋。我真的很期待。做一些不同的事情真是太好了。

这些课程已经举办了几年,在 亨利布鲁克的埃克科姆兄弟庄园。他们今年’它将在9月1日至12月19日之间运行。这是世界上相当大的一部分,在最近的一次降雨之后,当我们在星期六攀爬时,天鹅谷看上去特别茂密和绿色。 Edgecombe的工作人员以其可爱的芦笋而闻名,实际上每年增长约4吨,这是很多矛!

艾尔弗雷德·埃奇科姆(Alfred Edgecombe)是Edgecombe最初的兄弟之一的儿子,而且是一个特别活泼的人物,他负责芦笋大师班计划。

酒厂和咖啡厅经理Alf Edgecombe先生说:“大约20年前,我已故的兄弟Walter具有远见,可以用芦笋进行多元化经营。”他说:“在大师班上,我们邀请客人带上靴子来陪我,漫游芦笋片,了解芦笋的生长方式和收获方法。”他说:“体验的另一个关键部分是随后将芦笋与我们的葡萄酒一起烹饪和品尝。”

因此,课程的运行时间为星期一至星期五,然后在每个月的第一个周末,行程如下:

10:30 am,开始11am –欢迎咖啡/茶以及自制的安扎克饼干。
上午11点–步行(5分钟)到我们最近的芦笋片,在那里我们讨论芦笋生长的各个方面以及选择并选择午餐所需的食物。确保根据天穿合适的衣服(我们确实有一些备用的橡胶靴子)& hats!)
中午12点–带着芦笋挑回到咖啡馆,准备芦笋并做午餐做饭,这显示了我们偏爱的烹饪技术。午餐时还进行Edgecombe Bros Range巡回品酒活动。
下午1点–咖啡/茶与Edgecombe Estate种植巧克力涂层无花果。
下午1时30分至下午2时结束上课,交上食谱和准备装250克芦笋的入门装。
免费芦笋植物带回家(价值$ 12)

GG和我刚好在10.30到达,我们被引导到一张桌子上,我们点了杯咖啡或茶。阿尔夫(Alf)很快加入了我们的行列,他带着厚脸皮的马斯喀特(Muscat)开始了我们的早晨,然后带来了一大罐自制的安扎克饼干。这些真的是很好的安扎克饼干。您知道那种非常可爱,耐嚼的食物。很难将自己限制在一个范围内。因此,当我们坐下来享用热饮时,Alf向我们展示了该物业的地图,并为我们提供了Edgecombe兄弟故事的背景信息。

这座占地50英亩的天鹅谷地产是1925年由两个兄弟从英国沃辛移民到西澳大利亚州购买的。 Don和Frank Edgecombe多年来开发了该酒庄,并于1930年代和40年代专注于主要供出口的食用葡萄。到1960年代中期,他们的工作已转移到本地市场的食用葡萄和酿酒葡萄,并一直持续到今天。

开创兄弟的新鲜度和友善价值观在当今经营业务的几代人中得以延续,他们不断成长并采摘自己的产品,包括鲜食葡萄,甜瓜,南瓜,柑橘,蚕豆,橄榄和芦笋。

葡萄藤仍然是家庭财产不可或缺的一部分,全家欢迎顾客和朋友在修剪和采摘时间跳入葡萄园,体验在葡萄园中的工作。您必须全身心投入,有良好的职业道德,并准备每周7天从黎明到黄昏工作,不要介意修剪期间寒冷的寒冷早晨或采摘过程中炎热的夏日。

我喜欢Edgecombe兄弟仍然是一家家族企业,他们显然仍然对自己的葡萄酒和最近的芦笋充满热情。

当我们喝完饮料时,我们被带到外面穿胶靴的地方。在灰姑娘的那一刻,我找到了一对非常合适的一对,就像我英俊的王子和我们俩愉快地朝芦笋田走去一样。我们发现,他们在芦笋上取得如此成功的原因是世界上这片美丽的土地。确实导致芦笋作物蓬勃发展。

10676372_689068251178531_1376514962444992130_n

我必须说,站在田野上并有机会直接从植物中摘下新鲜的长矛是一次非常酷的经历。当然,在我青年时代,我的兄弟姐妹和我曾经从爷爷的菜园里偷豌豆,但是不能说我曾经吃过这种新鲜的芦笋。但是到了该选择的时候了。我们用一把锋利的刀,像芦笋强盗一样武装着,在那行中游刃有余地切成矛,尽其所能。

10407547_689068131178543_6959102147257907320_n

很快,我们的板条箱里藏着非常不错的东西,所幸的是,正好是下雨了。最初的情况是小雨转成倾盆大雨,然后冲回地窖的时间可能很短,但我们想办法浸泡一下。但是你知道吗,我真的不在乎。我们的夹克和靴子使我们感到温暖,而这实际上与体验有关。我敢肯定,真正的农民不会介意小雨-

因此,是时候准备将芦笋做饭了。我们每个人都有一点点,并致力于找到关键点,介于可爱的新鲜芦笋开始的位置和可能有更多纤维的下部之间。

10624886_689068431178513_2223089440475475726_n 10563151_689068471178509_4113571689556394087_n

完成这项工作后,我们得到了美味的一盘热腾腾的烤土耳其面包,以及他们自己制作的几块奶酪,橄榄酱,香醋和橄榄油。在野外工作后(我知道有点夸张,我们不必辛苦工作),享受面包和蘸酱很可爱。我特别喜欢意大利凤尾鱼汤,它注入了美丽的迷迭香,加上浓郁的黑橄榄风味,真是太好了。当我把它涂抹在温暖的地方时,我相当自由。

现在,除了土耳其面包,我们还尝试了一些 Edgecombe兄弟葡萄酒 –首先是NV起泡霞多丽和2013 Semillion,然后我们尝试了2013 Shiraz和2011 Cabernet Merlot。有机会尝试一些新酒总是很愉快,我是赛美蓉(Semillon)的近期粉丝,我喜欢它们的版本。

那时是主要活动的时间–芦笋煮饭的时间,我们参观了围场,现在把它放在盘子上!为了真正展示精美绝伦的芦笋,阿尔夫设置了一大锅开水,并加入了矛,将矛烫了几分钟。从那里,它们被倒入一个平底锅中,上面撒上大量的辣椒油,撒上碎的胡椒粉和岩盐,直到它们都被涂上一层,看起来很可爱而且有光泽。然后,阿尔夫(Alf)将三盘长矛装满了盘子,并鼓励我们撒一些剃过的帕尔玛干酪。哇,如此简单,但美味可口,并强调了芦笋不需要花哨的准备就可以发光。老实说,这是我坐过一次最多的芦笋。但是我和GG都磨光了盘子。

在这一点上,我们俩都感觉很舒适,但是您需要记住要留一点空间,以便再放些咖啡或茶,以及他们非常腐朽的涂有麝香葡萄的无花果中的一种。他们听上去很放纵,但只是一杯神仙。我们也很幸运能以Edgecombe Bros Muscadelle限量版强化葡萄酒的样品真正结束整个程序。像液态黄金一样,它具有令人难以置信的浓郁风味,在这个寒冷的日子里,它的变暖异常美妙。

这样就结束了我们的芦笋大师班。哦,虽然我应该说,但在向我们每个人都拿出芦笋植物带回家和一包矛之前(以及一本食谱手册,这总是很方便的!)。他们无法空手送您回家-

10398103_689068571178499_1831321577528841599_n

我们俩都很喜欢这次经历。情况有所不同,除非您在家中有蔬菜贴,否则并不是每天都有机会真正接触到只有在水果和蔬菜店才能看到的蔬菜。我喜欢这个机会,看看它是如何成长的,并更多地了解Edgecombe兄弟的故事。整个季节中,他们每天都会在地窖门上出售芦笋,而天鹅谷(Swan Valley)则根本不在附近。对于Ellenbrook和Vines那些幸运的人来说,这只是向您扔石头。因此,如果您想寻找有趣和有趣的东西,并想成为一名芦笋迷,然后前往Edgecombe兄弟并在Alf呆几个小时,那么他就是一个非常有趣的家伙-

  • 从9月1日到12月19日运行
  • 平日最少预订2张,每人每天$ 55.00,周末每人$ 70.00– Payable in advance
  • 如需预订/付款,请联系天鹅谷游客中心,上午9点至下午4点93799400(7天) swanvalley.com.au 或直接前往Edgecombe兄弟(仅上午10点至下午5点)
  • 可以使用口罩和帽子,但要确保您穿着适合天气的衣服

感谢Edgecombe兄弟向GG发出邀请,我要继续尝试您的大师班。我们度过了一个美好的早晨!

Edgecombe兄弟在Urbanspoon

2 thoughts

  1. 干得好阿尔弗雷德。上周上课时我在咖啡厅里,与许多人谈论了这堂课– they loved it.
    我从墨尔本待了一个星期,每天在咖啡厅吃午餐。盖伊·埃格科姆

发表评论