白盐

春天的珀斯真美。称呼我是毕生的有偏见的人,但这是一个相当令人印象深刻的地方。海边栖息着丰富的蓝天和阳光,是享受如此出色天气的理想之地。因此,在一个特别宜人的星期天,GG和我前往索伦托参观了White Salt。很久以前,我从勺店买了一张代金券。我只是喜欢独家新闻!这是一家由Scoop Magazine员工经营的小型在线商店,提供一系列不同的优惠券,我买了一张仅用45美元就获得了90美元的White Salt优惠券!所以这很重要。

正如我从他们的网站上发现的那样,白盐(White Salt)由蒂姆(Tim)和克莱尔·里奇(Claire Leech)经营,位于俯瞰印度洋的西海岸高速公路上,自2005年起营业。他们的厨房里有厨师西蒙·哈里斯(Simon Harris),烹饪着当地最好的时令美食与他的团队一起,他致力于确保客人享受轻松的用餐体验。

看到我们坐在窗边的座位上,瞥见海洋,那真是太可爱了。我们的女服务员Madi让我们了解当天的特色菜,并在准备好这些信息后,订购了一杯闪闪发光的酒,重点放在食物,食物和食物上。

在决定我们要挨饿的时候,我们选择订购两个起动器,然后每个主菜,然后再配上一个芯片,因为正如我之前提到的那样,挨饿。

因此,对于初学者,我们点了一份 香肠& Charred Lime –本地制作的香肠,烤&配上半烧焦的石灰$ 10.00 盐& Pepper Squid –自制盐&石灰炸的鱿鱼圈&芥末醋$ 12.00。 然后对于干线,我的男人坚持他的最爱并下令 牛柳(gf)烤250g MSA牛柳,牛肉,土豆和大头菜,烤蒜茸蘑菇和松露汁$ 39.00,而我去了 排骨烟熏&辣猪肉排骨凉拌卷心菜&酸面包(gf avail)$ 29.00 我们计划分享一份 手切薯条配蒜泥蛋黄酱(v,gf)$ 10.00。

当我们等待食物到来时,坐着并喝着起泡酒,这真是令人愉快,这花了很长时间。当它确实出现时,非常明显的是,也许以后我们将不需要每个主体了。大小绝对令人惊讶,慷慨显然是White Salt游戏的名称。

10672253_694425893976100_4946673563899113819_n(1)

您能看一下这座鱿鱼山吗!轻轻地打着,加上大量的胡椒味,很脆,我们的女服务员给我们拿了一份蒜泥蛋黄酱来蘸酱。鱿鱼煮得很完美,非常柔软,我们热切地擦拭了这堆鱿鱼。一点鱿鱼和一点香肠实际上也真的好吃。

10653689_694425800642776_2465600003567330035_n 10151183_694425913976098_8493496473936955763_n

再说一遍,我们用大量的附带石灰撒上了不俗的烤香肠片。好吃!他们只是抛出了这么多!我是否有足够的空间容纳我的主力?时间会证明一切。

10653458_694425860642770_1190193678714799660_n

他们是多么的愿景!展示给我的是一块打火石大小的肋骨,还有一叠整齐的充满活力的凉拌卷心菜和一片酸面团。 GG在桌子上对他高高的牛肉塔和切成薄片的马铃薯焗烤饼感到非常满意。 GG盘子上的松露油细雨还散发出decade松露的香气。惊人。然后我们之间是一叠手工切屑。一个巨大的堆栈,它们完全是经验丰富的,并且蒜泥蛋黄酱再次成为特色。

肋骨切成薄片,像切成软黄油,肉刚从骨头上掉下来。排骨慢煮,并用上等酱汁腌制而成,令人上瘾。我设法超出了我的预期。我非常喜欢凉拌卷心菜。它确实有奶油酱,但是松脆的双色卷心菜实际上却很清爽。我不确定这样的馅料是否真的需要酸面团,但我喜欢面包,并且可能已经吃掉了其中的一半-或者除面包皮之外的所有面团。

我的用餐同伴是一个牛排恶魔,他很快拿到了精美的牛排。在它消失之前,他确实给了我一个厚脸皮的叮咬,我可以保证它的全部魔力。一块非常非常好的牛排,我能尝到放纵的松露细雨。各种精彩。

10629752_694426037309419_4267855641069766905_n

现在,我承认我们在订购薯条方面可能高估了我们的饥饿感,我真的希望我有更多的空间,因为它们是如此的好。大而松脆,撒了很多盐。我希望我可以多吃一点。但是我们每个人都打磨了一些,我们做了我们力所能及的事,并试图使碗中的凹痕受到尊重。但这确实意味着我什至无法招待甜点,而那是来自常有空间的常驻甜食。

10641190_694426000642756_6735637290888251962_n

我第一次去白盐很享受。这是一个可爱的开放场地,并且非常靠近海边,风景优美。真正美味的食物和超级慷慨的服务,您将不会饿着!再加上我们的女服务员再好不过了。她出色的服务使午餐更加令人难忘,她对场地的贡献是真正的荣誉。因此,下一次阳光明媚,您饿了时,请紧记白盐。

Urbanspoon上的白色盐

3 thoughts

发表评论