你好刺身莱昂–创意食品解决方案#foodalution

我喜欢食物非常非常非常喜欢。品尝精心制作的开胃小菜,在盘中享受有趣和创意的口味,惊叹于新鲜的当地特产或为您提供令人难以置信的精美餐点,这让我感到喜悦。快乐,快乐的叹息。

厨师就是这样的艺术家。而且,我们在珀斯很幸运,我们有丰富的烹饪才华可以为我们烹制各种美味佳肴。虽然前往餐馆或咖啡馆总是一种享受,但还有一种额外的豪华享受,那就是能够在家中舒适地享受专家级的烹饪,甚至可以用于工作或什至更大规模的活动。

对于那些在策划这些活动方面的人来说,镇上有一支新的团队,他们随时准备,愿意并且完全有能力协助执行这些功能,并使规划过程变得容易一些。向SashimiLeon的团队问好。

1545657_10152350236806456_5700529567415589839_n

刺身莱昂 是珀斯公司在珀斯公司和私人娱乐场所中最激动人心的冒险之一。 SashimiLeon的团队利用屡获殊荣的一流厨师和行业专家的力量,将其各个级别的烹饪专家与客户的独特需求完美地结合在一起。

刺身莱昂是珀斯厨师们的一次令人印象深刻的合作,涉及从精致餐饮到街头食品的整个范围,再加上几位饮料爱好者,他们可以为您提供葡萄酒,鸡尾酒甚至冷榨果汁。因此,您可以致电常务董事Adriano Leon,他将根据预算,主题,人数等职能要求进行工作,并为您提供各种不同的解决方案,以找出团队中最适合您的人。与这种食品解决方案有关的众多餐饮服务的美丽之处在于,无论您的功能是什么,都可以提供各种各样的服务。

“我们将根据我们专业团队中必要的一位或多位专家来满足客户的需求和要求,并制定一套方案来满足客户不断变化的需求” 阿德里亚诺·莱昂, 常务董事。

上周,我在西珀斯一个隐蔽的地方向一些团队成员作了介绍。该地点是Bamboo Catering的当前住所,这是一个充满活力的夫妻二人,名字叫Keri和Rhiannon McClintock。谈论一对令人印象深刻的简历!这是令人眼花international乱的国际经验;米其林星光闪闪,甚至花了很多时间为女王做饭!他们要为我做晚饭吗?宠坏了! Bamboo饮食店在Eden街的一家旧肉店里开设了一家商店,就在运动量来找到健身房的旁边,如果您不太清楚地址,那么您很可能会错过它。但是我喜欢它。这很张扬。上周我在室内徘徊,第一次见到了The Juicist的榨汁车。在今天晚上,SashimiLeon团队成员将进行三个演示– Mindy Woods,The Juicisit和Bamboo Catering。

10340138_10152350234306456_7789487788081165137_n

最初,我们在厨房里闲逛,享受着玛格丽特河(Margaret River)的纸牌屋(House of Cards)闪闪发光的各种选择,这是我喜欢同名Netflix电视节目的酒庄,而且是由Juicisit亲自参加了SashimiLeon事件。我喜欢它并不太甜,而且有真正的热情。太爽了!

10730909_10152350233866456_5253397223187678877_n

为了使介绍更圆满,然后我们接受了Bamboo Catering提供的一些全选小吃,这是我们对他们的新厨房的第一印象。 甜菜根生牛肉片配Meredith山羊奶酪和开心果果仁糖。 甜菜根Carpaccio是一块明亮美丽的胭脂薄酥饼,上面是精心制作的黄瓜塔,还有一团美味的奶油山羊奶酪。那真是令人难以置信的美味,它使您感激那些McClintocks的至高无上的才华以及他们完美结合口味的诀窍。有人告诉我,第二道小吃是他们的招牌菜之一。 四川焦糖天妇罗虾。 我热切地拔了一根牙签,并用粘稠的焦糖酱和浅糊状的面糊品尝了多汁的大虾,我完全理解为什么人们坚持要求竹子团队参与其中的所有开胃小菜。我本来可以吃一打,两打,几十打,它们会上瘾。

10696445_10152350234156456_3670117844690185523_n 10635855_10152350234261456_8970929563218650192_n

接下来是演示前端的敏迪·伍兹(Mindy Woods),她是Masterchef的校友,已经进入了本赛季的前四名。她对食物充满热情,今天晚上在牡蛎吸盘场上展示了自己的技能。

1798725_10152350234661456_5078254412419685264_n 1959792_10152350234811456_5268307153593887871_n

很高兴有机会从她那里听到关于当地产品和新鲜食品的重要性的信息,然后她向听众介绍了如何去牡蛎。她真的很可爱,因为她解释了第一次要脱牡蛎时,她已经刺穿了几十只牡蛎,然后才敲了拍。现在她确实问是否有人愿意给它一个旋转和一个比我给它一个红火热的勇敢的船夫。我的异象是用小胡刀刺伤自己,然后优雅地拒绝了。但我确实品尝了其中一种新鲜脱皮的富兰克林湾牡蛎,上面散布着鲜嫩的葱和香葱油醋汁,那是一种美妙的海味,我真的很喜欢。这位牡蛎菜鸟正在慢慢发现自己的脚,也许有一天,她甚至会拥有一种自然状态。婴儿在此阶段迈步。

接下来,Keri和Rhiannon演示了如何将牛肉片扎成一团,以使其以相同的速度煮熟,并指出使生活变得容易得多,但尽可能使用肉类温度计。他们概述了这种方法对较大人群的烹饪效果如何,因为这意味着将全部烹饪相同。 Rhiannon使捆扎看起来非常容易!我怀疑我需要大量练习才能使它看起来那么简单。接下来,凯莉(Keri)向我们介绍了如何准备烟熏熏的babaganoush。在火焰上仔细地烧焦茄子确实可以增强浓郁的烟熏味。准备好这两个关键组件之后,他们将共同努力,向我们展示如何镀上这道菜。它们是如此的实用,以至于看到它们添加了所有组件的过程非常优美。从涂抹开始,在将牛肉小心地放在盘子上以确保它是星星的吸引力之前。还添加了一些漂亮的土豆旋流以及倒入的红酒汁,经过三天的精心准备,使您印象深刻,因此您可以欣赏到这种酱汁的深度风味。最后撒上香脆的韭菜和蔬菜,就可以开始了。看起来很棒,我喜欢听听他们为什么选择在这里或那里放置东西。向专家学习总是很高兴。

在熟练地演示了如何准备牛肉干并将其巧妙地装盘之后,我们漫步到了Juicist的面包车外面,听了他的故事。我真的很喜欢Dan脚踏实地。他和他的合伙人开始从事这项业务是为了尽快将新鲜的当地产品带给珀斯的人们,还有什么比通过冷榨果汁确保所有营养成分更好的方法’妥协。但是直到他们实现了这个主要目标后,他们才开始更加意识到冷榨果汁的健康益处,而我最近实际上是在另一个博客上阅读了有关它们的信息。但我承认,我认为使用冷榨果汁操作的人会很纯粹,所以当他提到他要把一种鸡尾酒与一种果汁和一些浓茶混合时,我迫不及待想尝试一下!它尝起来非常新鲜,我非常喜欢迷迭香注入伏特加的草药气息。欢呼!

我们享用了鸡尾酒,然后回到厨房,然后打开了冰箱的门。下一阶段是美食,我承认我们早些时候站在厨房时,我们在哪儿吃这顿饭的奥秘还是很多。我想我认为这将是一次常规活动,更具鸡尾酒风格。但是我错了。我们将在一间经过改建的凉爽的房间里,在一张装饰精美的桌子上用餐,这间房间不再凉爽,但仍然具有极好的工业氛围,我非常享受有机会在一个与众不同且有点时髦的地方用餐。我们以精致,精致的风格就餐,我们准备好享受我们之前看到的电源。都上课了。完全完美的牛肉,配上芦笋脆脆的长矛和超级烟熏的babaganoush,以及经典的生鱼片旋涡。介绍土豆的好方法!我真的需要学习如何使用配管袋,这就是我所知道的。牛肉是黄油软的完美,我真的很喜欢他们搭配的烟熏搭配。

现在,竹子的工作人员也照顾了甜点。而且我喜欢柑橘甜点。只是问我的GG。他知道我知道。因此,在这个小巷蛋白杏仁饼干上添加柠檬酱是我的小巷。我只是喜欢我们收到的精美菜。我的意思是看它! Bravo Kerri和Rhiannon。色彩的飞溅,对比鲜明的质感是我的甜点,而百香果凝胶则具有很多技巧。美味的!

哦,多么夜晚,哦,什么介绍。所以知道这个珀斯。下次您打算从…做某事。 董事会活动。协作班&示威。企业团队计划。合作晚餐。下午茶。长桌厨师晚餐。个人内部专家服务。弹出式晚餐。私人亲密活动。特别活动。 SashimiLeon已将其掩盖。他们将与您合作,确保您取得圆满成功,并且他们所参与的所有熟练团队成员都不会让您失望。前往 他们的Facebook页面 有关更多详细信息,也可以发送电子邮件至[email protected]获取更多信息。

感谢您的邀请。那真是一个美好的夜晚!

有关SashimiLeon团队成员的完整列表的详细信息,请单击以下链接:

在Urbanspoon上不吃邪恶

Urbanspoon上的红热锅铲

发表评论