肉我在城市

我想从最近我在社交媒体上发布的消息很明显可以看出我的办公室已经搬迁了。我们’ve从宜人山转移了,顾名思义,它足够令人愉快,已经收拾行装,搬到了大城市。如果说我对这一举动感到兴奋,那是轻描淡写。是的,这将不再是一种改变,而是开车两天而公共交通不会’似乎太糟糕了。耳朵里没有某些选择的曲调。转移到城市对我真正的吸引力是食物。哦,光荣的食物!想到所有这些多样而美味的午餐选择,真让我头晕!每天只买东西的诱惑,例如纵情的烹饪冒险,将是很棒的,但我会尽量克制,并尽可能地带进我的午餐。这在第一天就起作用了,但是在第二天,我终于不得不参观了一个自从我第一次听说它们开业以来一直欣赏着照片的地方–我本来要去见城里的肉我。我很高兴地沿着露台漫步,进入三位一体街机,在那里我知道他们的住所。我之所以热衷于早点到达,是因为我听说过许多关于他们拥挤的人群和排长队的传言。罗德·布罗德菲尔德(Rod Broadfield)在他们身上赞美不绝,并没有采取任何行动来减少这些人群。所以,我11点45分离开办公室,因为我遭受了相当大的挫败,以致于我的第一顿午餐都受到挫败。

1461102_719670341451655_2547021260067037706_n

1385682_719670424784980_7829021571135293284_n

城市中的Meat Me正在为工作日的午餐提供美式烧烤,以及酒店内的屠夫。屠夫,可让您在线下订单并在回家的路上提货。再说方便加!但这不是’在屠夫方面,我对这段美好的午餐时间很感兴趣。不,我关注母职。这是史诗般的作品,配以拉长的猪肉和烟熏烧烤蛋黄酱,配上椒盐卷饼卷和凉拌卷心菜。我认为$ 9美元的价格非常合理。当我用餐时,我怀疑这一定会让我吃饱。

尽管有很多人群的报道,但我的早期起步使我保持了良好的状态,我将盘子带回到一张空桌子上塞进去!我从凉拌卷心菜开始,那是充满活力的两声白菜事件,充满了很多紧缩感。这是相当甜美的风格,我没有’请注意,他们还撒了一些香菜种子(我认为它们是香菜),它们的味道非常有趣。

1972306_719670224785000_7505301140794616590_n

1477541_719670274784995_4732803649726926739_n

虽然是主赛事的时间,但我准备参加比赛的第一场热切比赛。我花了片刻的时间欣赏它的奇妙之处。一叠多汁的猪肉丝,在烧烤蛋黄酱中起泡,味道比看起来还要好!慢速烹饪为猪肉增添了如此深厚的风味,而且非常嫩。我也喜欢猪肉的蛋黄酱的烟熏味。我通常不是蛋黄酱的忠实拥护者,但他们的数量恰到好处。椒盐脆饼面包是一个有趣的包容。稍微浓密,带有令人愉悦的咸味,它添加了与通常的纯白色bun头不同的风味。所有组成部分均经过仔细考虑,最终结果是“母舰”,这是一个总冠军。我一直在关注Facebook和Instagram上的确切菜品,现在我终于有机会亲自尝试一下,它完全符合期望。考虑到它们对肉的慷慨,我认为这是非常合理的价格,我很欣赏为什么这种新添加物在城市环境中如此迅速地流行。

551440_719670304784992_13106540​​0455471927_n

我很开心地回到办公室,很高兴我的城市工作午餐饮食冒险之旅的第一站落到了这样的传单上。

因此,下次您要在午餐时间追逐烧烤的说服力时,或者在下班后去烧烤时,要记住他们,他们会为您提供便利。我的意思是只看这个菜单!我迫不及待想尝试另一个。

珀斯市…很高兴在这里工作。现在决策….where to next?

在Urbanspoon上的城市肉我

4 thoughts

  1. 绝佳的首选!搬到城市后的这种自由感觉对我来说非常熟悉–经过一番探索之后,妈妈tran和moana成为了我的最爱,以享用午餐时间

发表评论