2014年西澳美食指南奖– Winners!

昨晚宣布了2014年WA美食指南最佳获奖者。西澳餐厅场景的鲜奶油齐聚一堂,我很幸运地与一些我最喜欢的珀斯大厨并肩而行。所以那有点有趣。

10645038_10152406216461456_5893422339310582457_n

对于珀斯从咖啡馆到餐厅的新场所,这是令人兴奋的一年,在郊区散布着令人兴奋的新小酒吧潮。有很多选择,每个人都在尝试与新场地建立差异点,但是正如特邀发言人斯科特·泰勒(Scott Taylor)所说,在珀斯,新场地并非没有挑战。

10426783_10152406216226456_5482802400247429351_n

史考特’的场所包括Beaufort Street Merchant,The Trustee和Enriques School To Bullfighting。在他的热情洋溢的讲话中,他敦促政府和立法机构减少繁琐的工作,并比目前繁重的工作流程更容易开设新的餐厅/酒吧,因为他强调当前的做法可能对珀斯场馆过于严格’d被曲奇切割器的场地所困,我们绝对不会’不想那样。因此,我希望他的热情洋溢的讲话能被右耳听到。

在颁奖和《西澳大利亚州食品编辑》上,率领射击指南场地的直率射击者Rod Broadfield加强了宣布。

10805680_10152406216371456_895675174636850674_n

而赢家是!

获奖情况

最佳酒单– Print Hall
最佳新餐厅– Bread in Common 
最佳区域餐厅– Wills Domain
年度厨师–亚伦·卡尔(Vasse Felix)
年度餐厅– Print Hall 
 

一星级餐厅(15.5分及以上)

两星级餐厅(17.0分及以上)

所有非常值得的接受者,尽管我确实相信一些餐馆会因其名字而获得三星级的评价,也许是明年。另外,我可以想到一些新手,他们肯定会在2015年入围。

恭喜所有的获胜者。作为一个热情的食客,我喜欢在珀斯外出就餐。被宠坏的选择,令人惊奇的当地产品被送达厨房以及一些真正的创造力。非常感谢您在珀斯外出就餐带来的如此丰富多样的体验。

可以订购《美食指南》 这里或应该在接下来的几周内在新闻代理中提供。对于您一生中的美食家来说,这不是一个糟糕的放养馅料。

2 thoughts

发表评论