Verde,Bianco和Raw–原始的意大利圣诞节菜单!

我喜欢做饭。一世’我不是专家,但我总是尝试将两件事带到厨房–热情和热情–我发现与他们一道,您更有可能获得一些烹饪上的成功。现在我有一个合理的烹饪书收藏,让’面对现实,如今互联网已成为食谱的宝库,但我所没有的’花费大量时间来处理所有事情。我在今年早些时候确实在这方面做了首次亮相, 生巧克力奶油蛋糕 实际上,这受到了我的就餐同伴的好评,这是一个惊喜。因此,最近我邀请我参加一次生菜烹饪课。也许有人建议我张开双翼,然后尝试一下。当然可以,为什么不呢!

而且,如果您要离开自己的舒适区,那么您想向一个充满激情和热情的人学习。您可以从迷人的Federica获得所有这些以及更多。现在我要提到的是,我参加的那堂课是准备一场原始的意大利圣诞节盛宴,那么,谁能比意大利人更好地学习?还有一个拥有双语美食博客的意大利人– Verde,Bianco和Raw!

这是一次私密的情节,邀请了五名热心厨师组成的小团体进入费德里卡’的家。她非常热情地欢迎您,并准备了一张摆放所有食谱以及所需工具和餐具的桌子。尽管也有一些示范性元素,但课堂上大多数都是动手实践的。

1558580_10152441030021456_1471502207489264435_n

今天我们将准备:

开胃菜
生腰果和松露油填充的茄子“花”
普里莫
全麦拼和荞麦自制“Orecchiette”与意大利风味
多尔切
生豆蔻,香草和椰子圣诞球配“冰皮月饼”草莓

Buon Appetito

现在我已经说过’准备了很多生食,但我喜欢尝试这些新食谱。费德里卡(Federica)还概述了特定成分的好处,并能够在珀斯或在线上为您提供购买地点的指导。

茄子起子很容易制作,并且腰果奶油中味道如此丰富。所添加的松露油带来的细雨的香气令人陶醉!多么令人陶醉的成分!烤茄子(因为我们发现并不是所有东西都必须是生的)包裹在腰果馅中,撒上大量辣椒粉看起来很漂亮,就像‘flowers’放在盘子上,味道让你想起另一个….. And another!

意大利面的外观非常甜美。将它们包裹在小包裹中,在烤箱中煮最后几分钟,看起来确实很喜庆。一世’我承认我对面食的味道和质地感到惊讶。实际上很轻,我真的很喜欢浓郁的烤樱桃番茄和香草酱。尽管份量不错,我还是’如我所料,疯狂到了极点。这是因为我们使用了面粉。荞麦和拼写的魔力。

现在,甜点已成为冬季仙境的愿景,‘snowy’椰子,但我短暂涉足未加工的甜点教会了我一件事。他们超级有钱,而摆在我面前的这巨大部分将证明在完成所有这些茄子花和面食之后的加工难度。但是我已经尽力了,它可能比我预期的要大得多。豆蔻和椰子在一起的味道真的很可爱,而且都非常滑腻。新鲜的草莓为这款圣诞节灵感的甜点增添了可爱的清爽甜味,以及大胆的红色。

10250176_732664436818912_7764693604899226266_n

所以你去了。那’您如何制作意大利原始的圣诞节菜单。这是一门非常有益和有趣的烹饪课,’s是一位令人鼓舞的老师。我之所以说是鼓舞人心的,是因为在我们努力让那些滚蛋面食滚动的诀窍之时,她一直为我们加油打气。棘手的生意,但她在那里帮助我们所有人。

因此,我感谢她邀请我参加本堂课,并有机会学习一些新技能并用一些新食材烹饪。

10487424_732664176818938_5519750199811863478_n

留意 Verde,Bianco和RawFacebook page 有关未来课程的详细信息,或者如果您有一群朋友想安排生日课程,母鸡,那么请发送Federica,’s an email and she’d可以协助您为您安排-

2 thoughts

  1. 没有甜点,任何节日都是不完整的。孩子们会喜欢这个疯狂的圣诞节yummzz-

发表评论