疯狂墨西哥新鲜墨西哥烧烤布鲁克菲尔德广场

时机能有多幸运?将办公室搬到布鲁克菲尔德广场,然后被要求成为布鲁克菲尔德广场咖啡馆大使!就像我需要更多理由来拜访新的当地咖啡馆一样!实际上,我只是喜欢我的新办公室非常靠近咖啡馆的事实,在这个程序中,我会被告知要尝试去哪个地方然后发送优惠券来使用。我有点喜欢它,因为a)免费午餐很愉快,但同时b)我最初几次走进咖啡馆时,我在茫然的发呆中来回徘徊,不知所措,所以我喜欢有人会为我消除犹豫不决的元素。

所以我得到了第一个任务,然后去了Mad Mex。

在Mad Mex,我们对墨西哥美食的热情驱使我们为客户准备最优质的墨西哥美食。我们喜欢食物&墨西哥文化,每天都在努力与我们的顾客分享这种热情!

我没有’以前没去过那里,但是我很喜欢墨西哥,所以我找了一个愿意和我一起去的同事,我们下楼去吃了午餐。

现在,在到达之前,我可能已经在网上很随意地看了菜单,所以我对自己所拥有的东西有一个非常坚定的想法。我锁在 街头炸玉米饼(软)–3口大小的多汁玉米饼,里面装满了更多的肉,新鲜的香菜& onion, salsa &一块新鲜的石灰。我去买了两块猪肉和一只鸡,还加了一些烤番茄中辣酱和一份鳄梨调味酱(2美元)。 J先生下令 玉米片–玉米片配玉米片奶酪,黑豆,小米高加索,酸奶油,墨西哥胡椒& lettuce.

这是一个美食广场,服务迅速而微笑,您会在陈列柜中沿着鞭子排队,其中包括生菜,西红柿等新鲜的沙拉佳肴,还有奶酪和各种莎莎酱。正如您对这一点说的那样,所有您选择的小软玉米饼都满载。与玉米片类似,如果愿意,您可以搭配奶酪酱,莎莎酱,豆类,酸奶油,以及所有常受tex mex迷困扰的嫌疑人。

我们所有的餐点都是完全可定制的,因此您可以根据自己的口味和营养要求制作餐点!

我觉得我对柔软的玉米饼很满意。他们中的三个将易于管理,我认为这是您平日午餐时想要的。您不想在办公桌前睡着。猪肉味道浓郁,经过缓慢煮熟,变得鲜嫩可口。我也很喜欢这只鸡,还有什么不喜欢您自己的鳄梨酱小菜,可以随心所欲地涂抹在墨西哥卷饼上。他们是很好的炸玉米饼。

10846354_10152441040191456_320172782253226000_n 10802028_10152441040226456_1357442710867446158_n

在桌子上,J先生喜欢他的玉米片,但他唯一的评论是他们可能会变暖一些。我可以看到他从哪里来的,微波炉停留了几秒钟,这很可能将磨碎的奶酪融化成更多的糊状创造物。但是我很欣赏在咖啡馆的地方可能没有足够的时间来做这个,但是他很喜欢这种口味并且觉得这是一个合理的尺寸。

10704014_10152441040011456_3503963638578942997_n

所以你去了。我第一次访问Mad Mex,那件事真好吃。如果您发现自己像我一样,不知所措,请记住一个不错的选择。给他们一个旋转!

您以前去过Mad Mex吗?您最喜欢的午餐选择是什么?

Madspex Urbanspoon新鲜墨西哥烧烤

发表评论